Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Они только прошли на мажор, а уже "топовые составы". Эффекты, вон, тоже были топовым составом ага.

по меркам снг топовые 

СНГ- помойка, но это уже другая история

Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

Все топовые составы, это гамбиты и все?

Гамбиты(Ферзи) Винстрайк(ФТМ) Эспада(С18А)

Тебе мало?

А чтоб ты вообще не сомневался, ЕГ здорового человека начались с микса Сэдбойз, Ликвиды c 5Джангс, а ОГ с МанкиБизнес, еще можно сикретов вспомнить

Винстрайк посыпались. Эспада лузстрик из 6 игр. Поистине топы, которых мы заслужили.

И не забывай, что за ликвидами, ОГ стояли сильные капитаны, а в последствии и сильные тренера, которые могли брать все в свои руки. В СНГ, да и в принципе в мире, сейчас фриагентов таких нет. Мб Каил, но он личность весьма специфическая.

Изменено пользователем tovarisch maijor

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Поистине топы, которых мы заслужили.

То то Нави Империя и Спириты которых собирали в ручную на кучу ланов уже отобрались. Ну или Вега которая вообще без состава 

А еще же Альянс с микса НТХ начинались, как я мог забыть

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Поистине топы, которых мы заслужили.

То то Нави Империя и Спириты которых собирали в ручную на кучу ланов уже отобрались. Ну или Вега которая вообще без состава 

Ну у навей все было неплохо, к слову сказать, как будет дальше время покажет. В Спиритах пока правит картофельный все так и будет. Кондаков вообще вышел на новый уровень.

Империя всегда каким-то образом собирала хорошие составы, весной конечно дали сбой, но я очень надеюсь, что Жотм слепит из этого говна и палок что-то толковое.

В СНГ сейчас все на помойке, даже ферзи, которые от нормальных команд отлетают только в путь. Боюсь на мажике будет как с эффектами 13-16 и по домам.

Поделиться сообщением

давно игры эмпаир 1300 человек смотрит? 

Поделиться сообщением

давно игры эмпаир 1300 человек смотрит? 

Времени час ночи, Олдам завтра в школу. Да и канал они выбрали подстать комментатору.

Поделиться сообщением

Ну у навей все было неплохо, к слову сказать, как будет дальше время покажет. В Спиритах пока правит картофельный все так и будет. Кондаков вообще вышел на новый уровень.

Империя всегда каким-то образом собирала хорошие составы, весной конечно дали сбой, но я очень надеюсь, что Жотм слепит из этого говна и палок что-то толковое.

В СНГ сейчас все на помойке, даже ферзи, которые от нормальных команд отлетают только в путь. Боюсь на мажике будет как с эффектами 13-16 и по домам.

Эффекты и Ферзи хотя бы на лан проходят, а не пытаются из говна и палок команду собрать. Прошло то время. Нужно подписывать готовые миксы и точечно менять там игроков. Те кто просекли ездят на ланы, те кто нет Новую Эру ждут

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

Эффекты и Ферзи хотя бы на лан проходят, а не пытаются из говна и палок команду собрать. Прошло то время. Нужно подписывать готовые миксы и точечно менять там игроков. Те кто просекли ездят на ланы, те кто нет Новую Эру ждут

Ну хз, судить пока рано, начало сезона, миксы в это время всегда ебали. Посмотрим что будет, мне кажется пока еще рано Жотма зарывать, Ща ДимаСларк раскликается и станет новым Топсоном  :trolldance:

А нет, не станет, как же бездарно отлетели на второй, но зато у Эспады лузстрик кончился

Изменено пользователем tovarisch maijor

Поделиться сообщением

Чем там жотэма кормят, что он две игры подряд бристла на керри пикает?! Как с таким пиком вообще можно выиграть? Да еще и с димойсларком?

Поделиться сообщением

Чем там жотэма кормят, что он две игры подряд бристла на керри пикает?! Как с таким пиком вообще можно выиграть? Да еще и с димойсларком?

Обкурился Жотмина походу, ведь до этого пикали нормально, были конечно, заливы по драфтам, но в пределах нормы. А тут как тусовать составы начали ахинея и по драфтам началась.

Поделиться сообщением

Мб уже самого Жотма там нет? :)

Поделиться сообщением

Это сигнатурный герой ДмитрияБристлбэка

Поделиться сообщением

Это сигнатурный герой ДмитрияБристлбэка
На 4ой позиции
DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

Состав на ближайшую игру таков: Dream, God, Miposhka, Sayuw, KaHT.

если это не толстый рофл - эт пиздец. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А что жотм ещё делает в составе? Мне кажется,его уже давно надо было дропнуть и добрать нормального тренера. А не человека который не может понять что 4+1 не работает............ 

Поделиться сообщением

А что жотм ещё делает в составе? Мне кажется,его уже давно надо было дропнуть и добрать нормального тренера. А не человека который не может понять что 4+1 не работает............ 

сейчас бы в новом сезоне на онлайн туриках наигрывать 2-1-2 если новый патч скорее всего это изменит

Поделиться сообщением

сейчас бы в новом сезоне на онлайн туриках наигрывать 2-1-2 если новый патч скорее всего это изменит

Ааа,а на квалах же мы тоже 2-1-2 играли? Или жрали говно с пиками где весь упор делается на одного человека? Хмм.... Дайте подумать.....

Поделиться сообщением

Состав на ближайшую игру таков: Dream, God, Miposhka, Sayuw, KaHT.

если это не толстый рофл - эт пиздец.
С их группы в ВК была инфа

Поделиться сообщением

Ой блять, уже года в состав позвали  :lolpalm:  :lolpalm:

Я понимаю, что типа эксперименты с составом, но сука звать уже прям пенсионеров-инвалидов - это шок. Осталось только Денди и Сему взять в команду.

Поделиться сообщением

Ой блять, уже года в состав позвали :lolpalm::lolpalm:

Я понимаю, что типа эксперименты с составом, но сука звать уже прям пенсионеров-инвалидов - это шок. Осталось только Денди и Сему взять в команду.

Как я понял, он стендинил, но согласен, что це пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...