Optimus_13 #3221 8 октября 2018 (изменено) Они только прошли на мажор, а уже "топовые составы". Эффекты, вон, тоже были топовым составом ага. по меркам снг топовые СНГ- помойка, но это уже другая история Изменено 8 октября 2018 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3222 8 октября 2018 (изменено) Все топовые составы, это гамбиты и все?Гамбиты(Ферзи) Винстрайк(ФТМ) Эспада(С18А) Тебе мало? А чтоб ты вообще не сомневался, ЕГ здорового человека начались с микса Сэдбойз, Ликвиды c 5Джангс, а ОГ с МанкиБизнес, еще можно сикретов вспомнить Винстрайк посыпались. Эспада лузстрик из 6 игр. Поистине топы, которых мы заслужили.И не забывай, что за ликвидами, ОГ стояли сильные капитаны, а в последствии и сильные тренера, которые могли брать все в свои руки. В СНГ, да и в принципе в мире, сейчас фриагентов таких нет. Мб Каил, но он личность весьма специфическая. Изменено 8 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3223 8 октября 2018 Поистине топы, которых мы заслужили. То то Нави Империя и Спириты которых собирали в ручную на кучу ланов уже отобрались. Ну или Вега которая вообще без состава А еще же Альянс с микса НТХ начинались, как я мог забыть Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3224 8 октября 2018 Поистине топы, которых мы заслужили. То то Нави Империя и Спириты которых собирали в ручную на кучу ланов уже отобрались. Ну или Вега которая вообще без состава Ну у навей все было неплохо, к слову сказать, как будет дальше время покажет. В Спиритах пока правит картофельный все так и будет. Кондаков вообще вышел на новый уровень.Империя всегда каким-то образом собирала хорошие составы, весной конечно дали сбой, но я очень надеюсь, что Жотм слепит из этого говна и палок что-то толковое.В СНГ сейчас все на помойке, даже ферзи, которые от нормальных команд отлетают только в путь. Боюсь на мажике будет как с эффектами 13-16 и по домам. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3225 8 октября 2018 давно игры эмпаир 1300 человек смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3226 8 октября 2018 давно игры эмпаир 1300 человек смотрит? Времени час ночи, Олдам завтра в школу. Да и канал они выбрали подстать комментатору. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3227 8 октября 2018 Ну у навей все было неплохо, к слову сказать, как будет дальше время покажет. В Спиритах пока правит картофельный все так и будет. Кондаков вообще вышел на новый уровень.Империя всегда каким-то образом собирала хорошие составы, весной конечно дали сбой, но я очень надеюсь, что Жотм слепит из этого говна и палок что-то толковое.В СНГ сейчас все на помойке, даже ферзи, которые от нормальных команд отлетают только в путь. Боюсь на мажике будет как с эффектами 13-16 и по домам. Эффекты и Ферзи хотя бы на лан проходят, а не пытаются из говна и палок команду собрать. Прошло то время. Нужно подписывать готовые миксы и точечно менять там игроков. Те кто просекли ездят на ланы, те кто нет Новую Эру ждут Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3228 8 октября 2018 (изменено) Ну у навей все было неплохо, к слову сказать, как будет дальше время покажет. В Спиритах пока правит картофельный все так и будет. Кондаков вообще вышел на новый уровень.Империя всегда каким-то образом собирала хорошие составы, весной конечно дали сбой, но я очень надеюсь, что Жотм слепит из этого говна и палок что-то толковое.В СНГ сейчас все на помойке, даже ферзи, которые от нормальных команд отлетают только в путь. Боюсь на мажике будет как с эффектами 13-16 и по домам. Эффекты и Ферзи хотя бы на лан проходят, а не пытаются из говна и палок команду собрать. Прошло то время. Нужно подписывать готовые миксы и точечно менять там игроков. Те кто просекли ездят на ланы, те кто нет Новую Эру ждут Ну хз, судить пока рано, начало сезона, миксы в это время всегда ебали. Посмотрим что будет, мне кажется пока еще рано Жотма зарывать, Ща ДимаСларк раскликается и станет новым Топсоном А нет, не станет, как же бездарно отлетели на второй, но зато у Эспады лузстрик кончился Изменено 8 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3229 9 октября 2018 Чем там жотэма кормят, что он две игры подряд бристла на керри пикает?! Как с таким пиком вообще можно выиграть? Да еще и с димойсларком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3230 9 октября 2018 Чем там жотэма кормят, что он две игры подряд бристла на керри пикает?! Как с таким пиком вообще можно выиграть? Да еще и с димойсларком?Обкурился Жотмина походу, ведь до этого пикали нормально, были конечно, заливы по драфтам, но в пределах нормы. А тут как тусовать составы начали ахинея и по драфтам началась. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3231 9 октября 2018 Мб уже самого Жотма там нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3232 9 октября 2018 Чем там жотэма кормят, что он две игры подряд бристла на керри пикает?! Как с таким пиком вообще можно выиграть? Да еще и с димойсларком?Это сигнатурный герой ДмитрияБристлбэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3233 9 октября 2018 Чем там жотэма кормят, что он две игры подряд бристла на керри пикает?! Как с таким пиком вообще можно выиграть? Да еще и с димойсларком?Это сигнатурный герой ДмитрияБристлбэкаНа 4ой позиции DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3234 9 октября 2018 Состав на ближайшую игру таков: Dream, God, Miposhka, Sayuw, KaHT. если это не толстый рофл - эт пиздец. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #3235 9 октября 2018 А что жотм ещё делает в составе? Мне кажется,его уже давно надо было дропнуть и добрать нормального тренера. А не человека который не может понять что 4+1 не работает............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3236 9 октября 2018 А что жотм ещё делает в составе? Мне кажется,его уже давно надо было дропнуть и добрать нормального тренера. А не человека который не может понять что 4+1 не работает............ сейчас бы в новом сезоне на онлайн туриках наигрывать 2-1-2 если новый патч скорее всего это изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #3237 9 октября 2018 А что жотм ещё делает в составе? Мне кажется,его уже давно надо было дропнуть и добрать нормального тренера. А не человека который не может понять что 4+1 не работает............ сейчас бы в новом сезоне на онлайн туриках наигрывать 2-1-2 если новый патч скорее всего это изменит Ааа,а на квалах же мы тоже 2-1-2 играли? Или жрали говно с пиками где весь упор делается на одного человека? Хмм.... Дайте подумать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3238 9 октября 2018 Состав на ближайшую игру таков: Dream, God, Miposhka, Sayuw, KaHT.если это не толстый рофл - эт пиздец. С их группы в ВК была инфа Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3239 9 октября 2018 Ой блять, уже года в состав позвали Я понимаю, что типа эксперименты с составом, но сука звать уже прям пенсионеров-инвалидов - это шок. Осталось только Денди и Сему взять в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3240 9 октября 2018 Ой блять, уже года в состав позвали Я понимаю, что типа эксперименты с составом, но сука звать уже прям пенсионеров-инвалидов - это шок. Осталось только Денди и Сему взять в команду.Как я понял, он стендинил, но согласен, что це пиздец Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение