Tapppki #3741 4 декабря 2018 Ша против корешка и ко играть будем. Надо выигрывать Ну а состав с годом - в помойку, хули с ним пытаются что-то сделать, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3742 4 декабря 2018 (изменено) Мертвый мусорХороший сларк,на уровне адохидэнсаНе могут не одну вышку забрать инвалиды Изменено 4 декабря 2018 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3743 4 декабря 2018 Видели нагу, понимали что будут пушить, но все равно взяли арк вардена, который ничего не смог с ней сделать на линии. Изи для наги.В принципе, ничего страшного не произошло, завтра надо побеждать винстрайк/немигу KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3744 4 декабря 2018 А вот кого было брать против мидовой наги по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3745 5 декабря 2018 Да уж ненадолго хватило клоуновИгроки не смогли играть после того, как узнали, что вп в нижнейПросто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3746 5 декабря 2018 Мертвой матери одного манахера передаю привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3747 5 декабря 2018 Чет пиздец какой то, будто я с друзьями покатать зашёл, а не ребята с зарплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3748 5 декабря 2018 Удаляйте топик, это уже невыносимо. Держать 2 состава на ЗП, один из которых состоит из мертвых пенсионеров, а второй проигрывает никаким винстрайкам. Нахуй так жить, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3749 5 декабря 2018 вижу скрытый потенциал у молодых Импайр, дайте сыграться mysmoon вообще один из самых красивых снг игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3750 5 декабря 2018 Ну я вот хуй знает что им всем вообще тут делать. Играли молодые как гавнище. Просто 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3751 5 декабря 2018 Hope играли просто отвратительно. И это топ-4 СНГ В какой же яме регион ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3752 6 декабря 2018 щас бы стенать зимой, когда весна близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3753 9 декабря 2018 когда там игры у состава с куманом будут? а, так они против гамботов играют квалы на катовицу 2019 вот транса https://www.twitch.tv/dota2ruhub2заур развалит их, ежже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3755 9 декабря 2018 (изменено) НА БУТКЕМПЕ СИДЯТ УЕБИЩАЛузнули игру ведя 10 0 с антимагом Изменено 9 декабря 2018 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3757 10 декабря 2018 (всем не похуй) Освободил место для Мипошки Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3758 10 декабря 2018 Так вроде дней пять уже как, не?Или я просто у Корбена на эту инфу натыкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3759 11 декабря 2018 Не новость, уже несколько игр вместо него играл некто demo. Мисмун зачастую выпадал из игры, логичный кик. В спиритах лучше смотрелся KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3760 13 декабря 2018 Че там, в хоупы бзз влетает?Что вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение