von Korr #3981 25 января 2019 Так он корешок Корбэна, либо как минимум знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3982 25 января 2019 https://www.twitch.tv/korb3nКорбэн с Васяном стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3983 25 января 2019 Хотел написать какую-нибудь гадость, но не буду. Лучше пожелаю удачи, и чтобы империя тоже прошла в закрытые timan2012 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3984 25 января 2019 Хотел написать какую-нибудь гадость, но не буду. Лучше пожелаю удачи, и чтобы империя тоже прошла в закрытые Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3985 27 января 2019 ХУЕСОСЫ ЛИВНИТЕ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗДАРИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3986 27 января 2019 пудж2002 наносит ответный удар Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3987 27 января 2019 Саюш сгорел, просто ливнул без гг, если я правильно понял KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3988 27 января 2019 совсем уныло Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3989 27 января 2019 Удаляйте топик ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3990 27 января 2019 Просто проёб паваге джуниор Как дела фанаты этого тега? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3991 27 января 2019 Весь сезон сосали, одним пососом больше, одним меньше. Уже как-то и похуй даже. RadiAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3992 27 января 2019 Проебать 6 Опен квал на мажор поряд с буткемпа✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3993 27 января 2019 Где всё хорошее, что было в хоуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3994 27 января 2019 (изменено) Где всё хорошее, что было в хоуп?Из хорошего были Дрим и Саюш. Первый что-то сдулся, второй в тильте. И ещё там играл Мисмун, который хоть и был слабым звеном, но хотя бы оффлейнером был, а не третьим сапом, как Маден, которого закинули в харду зачем-то (на пятерке норм играл). Кодос как был нулем, так и остался, хотя до Империи очень недурно играл с белорусами. Насколько я понял из кусков разных интервью, Саюш один из тех, кто не хочет играть с Куманом, в итоге два сильнейших индивидуально игрока орги не могут играть вместе. Изменено 27 января 2019 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3995 27 января 2019 Сейчас еще незаменимый Мипошка пройдёт ЕУ квалы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3996 27 января 2019 ну хоть мипошка прошел в закрытые квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3997 27 января 2019 Прыщавый долбаёб прошел квалыРофло стак Алохи чуть не прошелЯ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ВСЕМПИДОРАСАМ КОТОРЫЕ В НЕЙ РАБОТАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3998 27 января 2019 Год с первой попытки проходит открытыеМипарь со второй (с фекалибуром в тиме)Шо с ебалом, хейтерс? труфаны, вам бы скинуться и заказать службу в храме каком-нибудь, ибо это уже даже не смешно RadiAce понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3999 27 января 2019 Год с первой попытки проходит открытыеМипарь со второй (с фекалибуром в тиме)Шо с ебалом, хейтерс? труфаны, вам бы скинуться и заказать службу в храме каком-нибудь, ибо это уже даже не смешно Эту оргу уже ничего не спасет, только я не могу понять, где империя так карму зашкварила Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4000 27 января 2019 Ну это просто показывает как крута и стабильна Дота в СНГ.Ну и в Европе уровень опен квал пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение