AndSoHeSpoke #5102 17 мая 2019 В голове не укладывается, как можно делать настолько даже не глупые, а реально тупые мувы. Морф в таверне (убитый с непрожатыми мантой и стиками), а вы идёте бить рошана вдвоём (!), естественно Нави заходят, дают пизды этой паре и забирают аегис. Скоро превращусь во второго мизантропа с такой игрой. Смотрим дальше.не, мув был норм кстати. просто не повезло что нави именно в этот момент прожали скан. так бы изи убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5104 17 мая 2019 Спасибо за сезон выблядки2 года сосания хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5105 17 мая 2019 че вы так горите один хер здесь вп слот забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5106 17 мая 2019 Можно кик мадена и кингра, особенно второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5107 17 мая 2019 че вы так горите один хер здесь вп слот забираютБудут ещё различные турики, чем выше результат тут, тем выше вероятность инвайтов на клоз квалы всяких адреналин капов KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5108 17 мая 2019 че вы так горите один хер здесь вп слот забираютВп бояться - на мажоры не ходить. С другой стороны, с такой игрой им один хуй ничего не светило, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5109 17 мая 2019 Маден поставил рекорд по смертям на любом герое на этих квалах, горжусь KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5110 17 мая 2019 Пик днави не меняется уже давно, а вы не можете с этим справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5111 17 мая 2019 Пик хуевости хардера не меняется уже давно, а вы не можете его кикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5112 17 мая 2019 Какие нахуй турикиЭти долбаебы есл слот отдали шведской помойкеСезон закончен,дальше опен квалы и ласт места на всех квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5113 17 мая 2019 Вообще мне кажется, замени Мадена и Кодоса на вообще кого угодно, любого игрока - хуже не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5114 17 мая 2019 У меня вопрос. Там рандомайзер пикает им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5115 17 мая 2019 Рандомайзер не только пикает, но и делает коллы, такие как при атаке на рошана вдвоем, имея морфа в таверне KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5116 17 мая 2019 (изменено) У меня вопрос. Там рандомайзер пикает им?пикает у них уважаемый человек, так что не надо Изменено 17 мая 2019 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5117 17 мая 2019 У них все время уважаемые люди на тренерах, а толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5118 17 мая 2019 Видимо, скоро появится мерч - https://vk.com/wall-48126202_780865Ещё бы лого старое туда timan2012 понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5119 17 мая 2019 Блядь, какой же ты мерзкий..нахуй ты скачешь по топанам как на хуе гнильюка и высираешь все это? Ну играют хуево и что? Иди на хуй отсюда.слышь, выблядок, ты мне не указывай что мне делать, а что нет. Форум для этого и создан, чтобы пользователи свое мнение высказывали, тупорылое ты создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5120 17 мая 2019 Ты что-ли пользователь? Максимум пользователь вагины одной женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение