Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, смогут собрать что нибудь боеспособное на новы сезон.

Я бы не надеялся, скорее всего этот сезон будет худшим в истории орги

я думал хуже уже некуда

Поделиться сообщением

После такого провала вп возможно у них будут изменения и начнётся снг-движ. Может и нам перепадут какие-нибудь кости со стола богатых орг

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

После такого провала вп возможно у них будут изменения и начнётся снг-движ. Может и нам перепадут какие-нибудь кости со стола богатых орг

скажем так, я говорю, что следующий год будет хуже, потому что знаю, что в рейтинге игроков империя как орга где-то на 6-7ом месте, поэтому ей достанутся прямо самые огрызки решафла

Поделиться сообщением

Ну всегда можно взять андершока

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

тогда поприветствуем шисуи доту 

Поделиться сообщением

скажем так, я говорю, что следующий год будет хуже, потому что знаю, что в рейтинге игроков империя как орга где-то на 6-7ом месте, поэтому ей достанутся прямо самые огрызки решафла

Да что уж там! На 9-12м. Ведь так много организаций на инт по 3 раза ездили и дохуя как много достижений и богатой истории!

Вега! Спирит! Винстрайк! Гамбит! Павага! Немига! Флайтумун! Зэпанго! Все супер орги. В прошлом сезоне на мажоры ездили как к себе домой нахуй. А этих пидоров на империи вообще надо удалить из рейтинга игроков! с огрзками пусть будут!

Кстати! Где там рейтинг игроков?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё Монако 2 года назад выигрывал чемпионат и год назад занимал второе место, а теперь внизу таблицы. Знаешь почему? Потому что всем поебать на историю, если у тебя нет игроков к которым пойдут другие игроки. (и денег)

дотеры будут играть даже под тегом "я сосал меня ебали", если там будет рамзес, а не Маден

Изменено пользователем Spiralka
sater, Nemserg и Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё Монако 2 года назад выигрывал чемпионат и год назад занимал второе место, а теперь внизу таблицы. Знаешь почему? Потому что всем поебать на историю, если у тебя нет игроков к которым пойдут другие игроки. (и денег)

У веги и спиритов вообще игроков нет. Деньги только? Ну, у веги их нет опять же. Но, конечно, к ним пойдут офк

И назови первые 5-6 орг, которые в рейтинге игроков выше империи. Нави и вп не берем, так как они на вершине пищевой цепи. Хоть ознакомлюсь

Изменено пользователем timan2012

Поделиться сообщением

(изменено)

У веги и спиритов вообще игроков нет. Деньги только? Ну, у веги их нет опять же. Но, конечно, к ним пойдут офк

обрисую ситуацию по-быстрому:

1-2) команда Рамзеса \ команда Соло

3) Нави

4) Гамбит

5) Винстрайк

6) Вега 

7) Империя

из-за того, что кто-то из Соло и Рамзеса заберет людей из пищевой цепочки ниже, то эти команды будут забирать ещё ниже

это даже не говоря, что есть ещё Спириты, которые могут под новых людей собрать ростер

можно поспорить, что вега лучше империи, да, но люди не очень хотят играть с Маденом, дух истории им вряд ли поможет выиграть в доту, поэтому я вообще не понимаю каким образом тебя задело то, что империя является 7-ым вариантом

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

(изменено)

дотеры будут играть даже под тегом "я сосал меня ебали", если там будет рамзес, а не Маден

Ну что ты сразу мадена? Нормально же общались!

Маден это вообще боль. Я хз почему у него на компе дота установлена

По рейтингу.

У веги нет игроков (они все либо без контрактов уже либо в марлериньо) ни денег. Но они выше империи. Ок.

Понял принял

Изменено пользователем timan2012

Поделиться сообщением

пусть даже империя лучше веги, только конкуренцию ей надо выигрывать ещё как минимум у 5 команд (а со спиритами у 6), при этом козырей из игроков у неё нет никаких: ни капитана, ни оффлейн, ни мидера-ебаря, ни даже денег.

Раньше был ФН, с которым хотели играть, сейчас даже киргиза уже проебали судя по всему.

Поделиться сообщением

пусть даже империя лучше веги, только конкуренцию ей надо выигрывать ещё как минимум у 5 команд (а со спиритами у 6), при этом козырей из игроков у неё нет никаких: ни капитана, ни оффлейн, ни мидера-ебаря, ни даже денег.

Раньше был ФН, с которым хотели играть, сейчас даже киргиза уже проебали судя по всему.

Ну, с деньгами у них норм должно быть по идее. Радуга ебурит, а в шутерах %%% с призовых гораздо выше чем в доте. Другой вопрос, что зпшку не будут давать как винстрайки, которые инвалидам платят сколько они захотят. Но, вцелом, я согласен, что конкуренция не в пользу империи.

То что киргиз свалит (да и вообще весь этот состав, ну кроме саюша наверное) то только на пользу будет имхо

Поделиться сообщением

Монобровный пидарас рейтит Мадена, поэтому он и в тиме. Самое смешное, что он с умным ебалом еще и видимо рофлит над остальными огрызками. Дрим второй рамзес (как только бабки появятся), Саюш отбитый какой-то (кто-то подмечал), да и по игре сдулся, Кодос вроде норм, один он не вызывает рвотного позыва. На моей памяти самый хуевый состав. Когда Лост по макропире с миланом бегал и тоне так противно было. Денег у Империи никогда особо не было. Если что. Так что некст сезон смотрим из под шпонки!

Поделиться сообщением

Если ещё и дрима продали в гамбит, то это уже совсем развал. Надеюсь хотя бы не будет камбэка гостика. Вокруг вельхеора и шача мб получится что-то годное собрать. Того же янг джи вернуть, на керри какого-нибудь пабера или арка/никса (если он играет вообще). Ещё илтв сейчас никому не нужен, мб сможет перезагрузиться.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ещё и дрима продали в гамбит, то это уже совсем развал. Надеюсь хотя бы не будет камбэка гостика. Вокруг вельхеора и шача мб получится что-то годное собрать. Того же янг джи вернуть, на керри какого-нибудь пабера или арка/никса (если он играет вообще). Ещё илтв сейчас никому не нужен, мб сможет перезагрузиться.

я думаю, что тебе виднее, но вроде ж вельхеор потенциально в спирит, а Никс в стаке корбена, они и на турик в Корее отобраться успели.
Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Если не будет перестройки состава, то можно забыть и про следующий сезон, обидно даже как то

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Если взять опыт в СНГ, то перед тем как поехать кукухой, все коры НаВи заканчивают карьеру в Империи. Ждите Дензела в этом году, залетит в ростер.

Поделиться сообщением

Дитя ра не был тут.

Поделиться сообщением

дитя ра умер. чел умер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...