Undecim #5841 4 сентября 2020 Так я же без попытки доебаться. Просто мое мнение, что в нынешних условиях Стренжер не сможет в соло никого собрать. Ну и я речь только про доту веду, если вдруг не было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5842 4 сентября 2020 (изменено) тут не вопрос сколько их человек, а сколько всего ресурсов любых и мягко говоря не сопоставимо в условном в 2014 империя сливки снимала, посли инта подписали соло, самого желанного снг фри агента на тот момент сейчас представить что подпишут условного ГПК просто невозможно, не в Корбене тут дело Изменено 4 сентября 2020 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5843 4 сентября 2020 Мы с тобой говорим об одном, но в разных плоскостях все же, если хочешь, то можем в ЛС побеседовать, пушо уже в оффтоп уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5844 4 сентября 2020 топик и так мертвый, чтоб в лс уходить ну у меня простая позиция, за те же деньги можно в соседнем регионе куда качественнее тиму собрать, которая развиваться будет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5845 4 сентября 2020 Стрендж не дурак, деньги умеет считать. Убытков избегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5846 8 сентября 2020 Optimus_13 написал 04.09.2020 в 07:31: топик и так мертвый, чтоб в лс уходить ну у меня простая позиция, за те же деньги можно в соседнем регионе куда качественнее тиму собрать, которая развиваться будет В европе мало молодых игроков. В СНГ их хватает. Говоря твоим же языком у нас куча говна гораздо больше и шансов отыскать кого-то стоящего тоже гораздо больше. Не нужны Стренджеру европейские серядники, которых потом никуда продать нельзя Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5848 12 сентября 2020 паберы сосуны которые не могут победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5849 12 сентября 2020 Набрить всех и искать новый готовый стак, из каких нибудь квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #5850 13 сентября 2020 (изменено) Что думаете по поводу потенциалных Шача и Годдэма в тиме без приписки стэндин? Завтра уже матчи команды, Стренжер обещал постоянный состав. Но какой смысл брать игроков на контракт, если dpc туриков нет Изменено 13 сентября 2020 пользователем POLSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5851 13 сентября 2020 POLSKIY написал 57 минут назад: Что думаете по поводу потенциалных Шача и Годдэма в тиме без приписки стэндин? Завтра уже матчи команды, Стренжер обещал постоянный состав. Но какой смысл брать игроков на контракт, если dpc туриков нет Думаю что к ним надо дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #5852 13 сентября 2020 Ага, еще назваться Релаксом и зарегаться на Старладдер! Ммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5853 13 сентября 2020 POLSKIY написал 3 часа назад: Что думаете по поводу потенциалных Шача и Годдэма в тиме без приписки стэндин? Завтра уже матчи команды, Стренжер обещал постоянный состав. Но какой смысл брать игроков на контракт, если dpc туриков нет Не удивлюсь, если состав ещё изменится, тот же Мипошка освободился, к которому Стренджер хорошо относится. Хотя я бы о миде подумал, Лайтлесс как-то не блещет, не дно конечно, но вообще не тащит так, как тащил в первые месяцы. И в самой игре что-то надо менять, все оффлейнеры команды в хлам проигрывают линию, не думаю что Шач на этом уровне настолько слабо играет, это системная проблема какая-то. А дпц-турики - такой себе аргумент, команда все равно туда не попадает. Да и зп копеечные, риска нет. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5854 13 сентября 2020 Да все сейчас поменяется! Скриньте! Из старичков 1 точно вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5855 14 сентября 2020 timan2012 написал 8 часов назад: Да все сейчас поменяется! Скриньте! Из старичков 1 точно вернется. Главное не бухтеть timan2012 понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #5856 14 сентября 2020 http://empire.gg/publications/32249/ Чёт наворотили. Саюшу рад конечно, но как этот состав играть будет совсем непонятно. Новый мидер ладдре топ 400, ниже Санлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5857 14 сентября 2020 Лучшего игрока убрали в запас, мде. Тем более на его месте будет просевший мидер. Мне кажется это ошибкой, но посмотрим. Саюш - норм. Natty - хз, помню только как его критиковал Оптимус за игру на Инвокере. Не знаю чего и ждать от такого состава. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5858 14 сентября 2020 Сегодня будем смотреть) вернее смотреть я это конечно не буду, уверен местные дадут объективную оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5859 14 сентября 2020 Надеюсь наив втащит этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5860 14 сентября 2020 Username666 написал 13 минут назад: Надеюсь наив втащит этих бомжей даже не сомневаюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение