Username666 #5961 1 декабря 2020 Там еще и уебище на замене вместо торонтотокио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #5962 1 декабря 2020 AndSoHeSpoke said 40 minutes ago: пикнули виспа виверну в мид Username666 said 30 minutes ago: уебище на замене вместо торонтотокио Разъебали с уебищем на мидовой виверне, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5963 1 декабря 2020 ну вот и все. никаких плей инов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5964 1 декабря 2020 Да все понятно, прозападные бандеровцы из Субмарин специально заруинили СНГ тимке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #5965 1 декабря 2020 (изменено) гайз, какие нахуй плей-ины эта команда нахуй не должна существовать какого хуя менеджмент Империи, годами фармивший талантов, вдруг резко проебал все умения, и теперь мы должны смотреть вот это всё? съебался анахроникс - взяли корбена, норм. теперь корбен съебал, соорудил крепкую тир-2 тиму, а Империя тупа сосёт хуи уже сколько, год? два? Я считаю так: либо выкупайте YeS, либо нахуй этот дота-состав не нужен, только позорить когда-то славный тег сначала М5, потом Роксы, теперь Империя зато виртус гавну дали 100кк зелени тег уже никогда нахуй не всплывет, тк есть радуга, посему прощаюсь со всеми труфанами из топика, я реально в ахуе что кто-то кроме меня в 2020 топит за Эмпаер, респек вам, тегу RIP ps Завтра в 12 плей-ин вс Винстрайк, сурс на game-tournaments можете посмотреть как они будут высасывать против тир-69 тимы 2-0, а потом дисбандиться Изменено 1 декабря 2020 пользователем tzzrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5966 1 декабря 2020 tzzrt написал 1 час назад: высасывать против тир-69 тимы 2-0, а потом дисбандиться Ты недооцениваешь Стренджера. Он только-только поставил своего любимчика Чаппи на слот тренера, а значит, он ещё как минимум месяц будет готов терпеть любое сосалово, как целый год спокойно терпел, видя то, как все вытирают ноги об тэг. А как болеть за другие тэги, если ты однолюб, а вся снг-дота кишит дегродами, токсиками и прочим мусором? За иностранцев болеть не то. tzzrt понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5967 1 декабря 2020 Хз, я за ФНа болею, симпатичных игроков в Империи сейчас все равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5968 2 декабря 2020 Дизбанд прямо сейчас. пожалуйста Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5969 2 декабря 2020 (изменено) Столько же свободных агентов райт нау,почему команда состоит из сбитых летчиков и бездарей паберов? Изменено 2 декабря 2020 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5971 2 декабря 2020 ска возьмите вы омник свен/па, или магнус войд/па и просто разьебите пока не порезали всю эту хуйню несбалансированную все эти драфты по типу ыыы ну кароче вд воид епта войд ставит сферу а я рядом дезвард и пиздец)))))оооо)))) просто блять вымораживает,ебучий стренджер жлобится на нормальных игроков или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5972 2 декабря 2020 Ох уж эти драфты мясного обеда .... Набрали магии, видит же блядь, что все это перекрывает Оракл, что мы делаем на ласт пик? Ебашим еще магии сверху в виде Зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5974 2 декабря 2020 DeVa написал 32 минуты назад: просто блять вымораживает,ебучий стренджер жлобится на нормальных игроков или че? да Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5975 2 декабря 2020 Мне кажется, что у Стренджера уже выработался мазохизм и он кайфует с увиденного. После тренера Чаппи, осталось добавить статсмена Скандала и менеджера Гунину. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #5976 3 декабря 2020 Считаю разумным подписку состава Yes, в том числе возвращением Корбена. Если найти скиловых игроков это не самая сложная задача, а вот построить из них команду это уже талант и он у Корбена всегда был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5977 3 декабря 2020 А чо империя мажор когда-то выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5978 3 декабря 2020 POLSKIY написал 1 час назад: Считаю разумным подписку состава Yes, в том числе возвращением Корбена. Если найти скиловых игроков это не самая сложная задача, а вот построить из них команду это уже талант и он у Корбена всегда был. Где-то видел, что они в Спирит будут. Игроков-то много в снг, проблема в отсутствии денег или желания вкладываться в сложную доту, когда есть радуга, приносящая доход. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5979 3 декабря 2020 Хэмиш написал 5 часов назад: А чо империя мажор когда-то выиграла? В Радуге 6 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5980 6 декабря 2020 Играют квалы https://liquipedia.net/dota2/BTS/Pro_Series/4/Europe_CIS/Open_Qualifier Стримят тут Первую уже залили, даже если первернут, в финале отлетят от леброна, надеюсь последние игры этого состава Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение