Spiralka #6961 28 октября 2021 депрессед кид на контракте эмпайр, который истекает в конце этого года, его надеются просто продать куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6962 28 октября 2021 (изменено) Чем руководствуются игроки в кампуктер когда подписывают контракт который длится не до конца дцп сезона(Инта), а именно до даты после начала следующего сезона? Изменено 28 октября 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6963 1 ноября 2021 Есть какие-нибудь инсайды по составу? Там у других СНГ команд составы уже вроде укомплектованы, или по крайней мере есть какие-то слухи, которые в скором будут подтверждены. Хотелось бы про Империю хоть что-то, всё-таки у Империи есть слот в верхнем дивизионе, мб хотя бы кого подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6964 1 ноября 2021 гостик+4, причем эти 4 это не самые сильные челы, начиная от натинарвала и заканчивая условными блекархангелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6965 1 ноября 2021 Вместо такого состава лучше слот продать Даныле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #6966 1 ноября 2021 Вот и новости https://www.twitlonger.com/show/n_1srs3q8?new_post=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #6967 1 ноября 2021 Spiralka написал 4 минуты назад: гостик+4, причем эти 4 это не самые сильные челы, начиная от натинарвала и заканчивая условными блекархангелами Блять, т. е. даже не уровень условных депресседкидов/рейблов хэпидюрара/пантомемов, а совсем откровенный скам? Земля пухом тэгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #6968 1 ноября 2021 (изменено) Почему Гостик, почему вот это вот все.. и радугу приплели, как единственный островок надежды( грустно будет, если не стрельнет никто из молодых. еще и оксимирон комбекнул Изменено 1 ноября 2021 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6969 1 ноября 2021 Наттинарвала помню, стэндином был когда-то. на инвокере играл, емнип KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6970 1 ноября 2021 А депресседкида продадим, слишком хорошо в доту играет, не дай бог еще в первый дивизон выйдем Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6971 1 ноября 2021 Optimus_13 написал 9 минут назад: не дай бог еще в первыйом дивизоне выйдем останемся fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #6972 1 ноября 2021 Нет, ну кроме шуток, я вроде все понимаю и даже верю что Глеб не хочет играть в этой орге. Но блять, у них же слот есть. Там у дензела война такая, что он скоро детей у манагера выкрадет и по уху будет отрезать пока слот не вернут. Чё никому не нужен слот? Лучше стак без всего, чем первый дивизион, но под тегом империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6973 1 ноября 2021 Ты не понимаешь, там на уши присел жестко гостик со своей философией набираю тиму как в спиритах, молодых. Но стоит понимать, что гостик мусор сам по себе и с ним никто из норм игроков играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6974 1 ноября 2021 raichuu написал 35 минут назад: Нет, ну кроме шуток, я вроде все понимаю и даже верю что Глеб не хочет играть в этой орге. Но блять, у них же слот есть. Там у дензела война такая, что он скоро детей у манагера выкрадет и по уху будет отрезать пока слот не вернут. Чё никому не нужен слот? Лучше стак без всего, чем первый дивизион, но под тегом империя А приче тут орга, тиммейты ушли, манагер ушел, тренер ушел. Ему красный не нравится? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #6975 1 ноября 2021 Optimus_13 написал Только что: raichuu написал 36 минут назад: Нет, ну кроме шуток, я вроде все понимаю и даже верю что Глеб не хочет играть в этой орге. Но блять, у них же слот есть. Там у дензела война такая, что он скоро детей у манагера выкрадет и по уху будет отрезать пока слот не вернут. Чё никому не нужен слот? Лучше стак без всего, чем первый дивизион, но под тегом империя А приче тут орга, тиммейты ушли, манагер ушел, тренер ушел. Ему красный не нравится? Мне кажется тут дело не в Глебе, у него контракт до нового года, смысл его держать в орге, не факт что переподпишем. Я уверен, что на него есть спрос, а у орги есть финансовые проблемы. Продаём его и кормим гостика + 4 пол года на эти бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #6976 1 ноября 2021 Optimus_13 написал 5 минут назад: raichuu написал 41 минуту назад: Нет, ну кроме шуток, я вроде все понимаю и даже верю что Глеб не хочет играть в этой орге. Но блять, у них же слот есть. Там у дензела война такая, что он скоро детей у манагера выкрадет и по уху будет отрезать пока слот не вернут. Чё никому не нужен слот? Лучше стак без всего, чем первый дивизион, но под тегом империя А приче тут орга, тиммейты ушли, манагер ушел, тренер ушел. Ему красный не нравится? Деньги, перспективы и т.д Не думаю что это то, что сейчас может дать эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #6977 1 ноября 2021 raichuu написал 21 минуту назад: Деньги, перспективы и т.д Не думаю что это то, что сейчас может дать эмпаер Продолжительные перспективы? Может быть. Пока есть перспектива залететь в стак без слота и сильно потеть в опен квалах или идти на понижение в какие-нибудь условные Экстремум/F5, после чего потеряться после первого сезона. Хотя, если позвали теститься в ХР или кто-то из Пакчамп, может и норм. Ну, или в Европу куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6978 2 ноября 2021 Грустно всё это. Выясняется, что прошлый состав, от которого ничего не ждали, оказался чуть-чуть слабее Чемпионов Инта, при определённом раскладе даже могли отобрать у них слот, а теперь под тэг со слотом в первом дивизионе даже примерно такого уровня игроков не найти. Вот упустили Корбена, и он спустя какое-то время добился больших результатов, и есть опасения, что и Стренджер, уйдя из Империи, может собрать сильный состав и стать топом, особенно когда в СНГ сейчас по сути только одна стабильная сильная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #6980 6 ноября 2021 Через два дня узнаем состав. Будем играть на Д2ЦЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение