Jump to content
  • Sign Up

dotes watcher

Nobody
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2h 23m 29s

About dotes watcher

  • Rank
    Nobody

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На самом деле, смешная ситуация с тем что Empire слилась с турнира аккурат перед игрой с Imperial Pro Gaming, учитывая что у них вроде как один и тот же менеджер, текущий состав Империи пришел из IPG (правда всех заменили уже ), а текущий состав IPG сильно напоминает второй стак, который Империя в тот момент думала подписать. Даже названия похожие.
  2. Формулировка звучит так, как будто ему кто-то кинул предложение перейти к ним в тиму и он посерьёзке задумался над этим, но это всё ещё не точно. Звучит как хрень, учитывая что это значит кинуть свою Див 1 тиму ради непонятно чего. Как просто четверка он ниже среднего на рынке, поэтому если его кто бы и хотел взять, то это как Поз 4 кэпа, что не является востребованной темой (разве что кто-то решил заменить Бигнума или Зайца кек). Кстати, по некоторой инфе, он ещё вроде как был жутким чсв токсиком и с ним было тяжело играть, в связи с чем перед тем как его подобрал Корбен (по наводке ГПК, как и с Яторо), он провалил тест в Винстрайк. Поэтому тут может быть и лив или кик в связи с траблами внутри тимы, на самом деле, если он это не пофиксил. Или просто временная истерика. Но на деле, пока звучит просто как слух.
  3. Так ты это спрашивай у тех кто реально в курсе их внутренней кухни. Напиши в твиттер Яне Медведевой, например. Из поста Астини звучит как будто Дастер его тупо заебал, учитывая то как он с этим ростером возился со времён Фурии.
  4. Алло, никто конкретно здесь и сейчас не говорил про то что Денди хорошо отыгрывает и что он ни в чем не виновен. Но Дастер как факт - это как минимум пикер, если не кэп текущей инкарнации B8. Если Астини пишет что его заебало работать с Дастером, значит это именно то что случилось, потому что иначе он бы отписал максимально нейтральную позицию по отношению к своему подопечному с которым он проработал больше года. PS. Топлю за молодых из Creepwave, особенно за Аммара, но зря они регались в EU. Даже учитывая что там квалы, и даже пожалуй нижний дивизион попроще, в верхнем там им тупо не закрепиться.
  5. Ушел сам. Вкратце, его заебало коачить тиму с недомотивированным сейчас (по его мнению) кэпом на Дастере. А вместе они были уже порядочно времени. Выгорел, решил взять паузу от доты и поехать в Бразилию к жене. Респектует РдО и Денди, а также желает команде всего хорошего.
  6. Прибыли у Викингов нет, потому что они вообще никак состав не монетизируют. Спонсора нет, процент с призовых не берут. Все это было написано в AMA на Реддите, откуда новостники вырезали цитату. Сейчас будут поднимать это всё. Сайт обещают скоро запилить, мерч. Командные штуки в Доте, которые Вольво пообещали скоро добавить тоже.
×
×
  • Create New...