Jump to content
  • Sign Up

dotes watcher

User
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4d 19h 10m 58s

About dotes watcher

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее с того, что остальные четверо не могут выиграть у нонеймов из самого слабого региона, пусть даже и с балластом на пятерке.
  2. Рад что вопросы по итогу сами отпали.
  3. Айсберг - далеко не самое плохое усиление которое можно было придумать. На его месте могли быть условные Ксани или Найнтин.
  4. Друг друга они может и понимают, а вот доту в её нынешнем виде - нет. Им надо молиться чтобы жаба дала патч который сделал бы их драфты чем-то вразумительным, а не выстрелом себе в голову перед игрой. Ну и до кучи, сделал мид важнее и понерфил оффлейн героев, раз уж они так хотят играть от Нуна, а не Генерала.
  5. Найс, Black'n'Yellow отлетают от Arkosh Gaming после победы над EG. Бисты Слакса, кажется, просто не разыгрались в своей первой игре в новом составе.
  6. Потому что казахи - сверхлюди. Особенно касается биста на ТА2000. А у киргизов Дрим и Близзи, с 322 игроками из Ф5, среди которых мидер умеющий что-то только на земеле. (но если серьёзно, обе тимы нестабильны и +- одного уровня, просто у казахов тима мне как-то по-приятнее)
  7. Казахов и киргизов уже закрыли на Д2ЦЛ (дцп не в приоритете) Первые сильнее кста.
  8. С детства за Mind Games (ex-Team Unique). Жаль что для подписания ЦИСов кикать будут всех, могли бы фнчика оставить А Депрессед Кид пошел бы во второй див к Петушаре.
  9. Почему бы и нет? Против Ликвид они лучше смотрелись.
  10. Учитывая уровень Аликов и тимы Фанника, нужно упорно биться за вылет во второй дивизион. Биться с дном в надежде его пробить. Если как-то пройдут Сикретов и Жидких, то должны залететь в вайлдкард или какие-нибудь переигровки. Но те пока играют лучше. Куро надо срочно вспоминать заготовочки против Пуппехи, т. к. если победят - дальше можно и разогнаться.
×
×
  • Create New...