nakain #7321 7 января 2022 нахуя это посмотрел? - Загадка над которой уже час бьются ученые White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7322 7 января 2022 Команда мусор Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7323 7 января 2022 Как же всё-таки приятно смотреть, как сосёт кадык Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7324 7 января 2022 Стримерша randomname сообщила, что 7 января проведет трансляцию, на которой будет играть в Доту. По словам стримерши, к ней присоединятся стримеры моча и гандон, а также Богдан «Iceberg» Василенко. Быстро выздоровел Айсберк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7325 10 января 2022 «Я не чувствую, что с этой командой я выиграю какой-то серьезный турнир. У меня вот было в планах приехать [из отпуска] и сидеть *** всё время, потому что мы обсуждали какие-то вещи перед тем, как я уехал чиллить и отдыхать. Но, приехав обратно, я увидел все то же самое. Я принял решение, что я лучше еще постримлю, уделю время своим племяхам и подожду еще каких-то предложений». Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7328 12 января 2022 Я хочу извинится перед всеми игроками и стафом эмпаер, вы лучшие в том что вы делаете Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7329 13 января 2022 (изменено) По сути, завозите два последних матча и будете уже тиму под новый сезон пересобрать. Победить Петушару вполне по силам, а дальше уже на сколько желание будет, победить ХР. Изменено 13 января 2022 пользователем POLSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7330 14 января 2022 Имел ввиду останетесь в 1 диве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7331 14 января 2022 Да какой ХР, они вон юник никогша не смогут обыграть)) 2 див по всем понятиям. А лучше забвение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7332 14 января 2022 Ну за луз можно сказать спасибо уебищу на керри. Интересно, будет видос про него или они в одной связке с кадыком? Лайтлес уже на 5-10 видосов накеррировал за все время. А Куман хорошо отыграл, удивлен даже. POLSKIY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7333 14 января 2022 (изменено) Кнопки нажмите уебища не знают кого бить даже Бегают по арене как клоуны Хуета на разоре опять максимально хотела поймать карапас и умереть Изменено 14 января 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7334 14 января 2022 Вахуе какой тупой чел на керри, про него новый видос от гостика нужен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7335 14 января 2022 Не могу не отметить Заура, чел реально на уровне играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7337 14 января 2022 Куман один из лучших игроков СНГ, в топ-5 точно Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7338 14 января 2022 Бля надеюсь заура вместо гэпука на мид в ВП возьмут @Nishavsolo что думаешь по такой замене? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7339 14 января 2022 Cooman: «Ghostik не особо люблю слушать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7340 14 января 2022 Судя по комментам, ничего не изменилось. Из позитивного, Каори и возможно ТСА теперь уйдут в нормальные команды KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение