_Ace #761 17 апреля 2018 Места на квалах распределялись ещё в начале марта или в конце февраля, не помню когда письмо пришло на почту, тогда у Веги всё было намного хуже, чем сейчас. Тогда Эффект всех рвали в СНГ, но они ниже Империи по сетке. Вега же тогда взяла квалу на один Мейджор и играла в финале квал на другой. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #762 17 апреля 2018 В этих распределениях нет никакого здравого смысла. Не надо их оправдывать какими-то там мифическими "положениями дел раньше". https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #763 17 апреля 2018 ну типа да, там логики ноль, расставили заранее на отъебись, им делать нехуй, вникать во второй с конца по силе регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #764 17 апреля 2018 походу сегодня игры будут (квалы к супермажору куда инвайтнули лучшую команду украины). в 19 00 с вегой, и в 22 00 с гамбитами. но эта инфа только на сайберспорт.ру, так что мб и не будет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #765 17 апреля 2018 ну вон Корбен знает, наверное, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #766 17 апреля 2018 Тогда Эффект всех рвали в СНГ, но они ниже Империи по сетке. Вега же тогда взяла квалу на один Мейджор и играла в финале квал на другой. Ну да ладно. Не поленился найти письмо на почте. Это было 22го марта. На эту дату, Вега топ16 на пгл мажоре, и проиграла все остальные квалификации.Империя имела слот на Дримлигу и выиграла квалы на эпицентр. Эффекты выиграли квалы на дак, последнее место в Катовице и проиграли нам на квалах к эпицентру.Вроде очевидно, что на тот момент претензий к нашему инвайту со стороны Веги не должно быть. Весь подъём Веги пришёлся ровно на следующую неделю, после оглашения инвайтов. походу сегодня игры будут 2 игры. в 19 мск против Веги, в 22 мск против Гамбит. Надеюсь отправим редактора в топан Веги для новых паст, иначе мой день будет скорбным. vinegar и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #767 17 апреля 2018 Корбен, как вышли на казаха,кто идею поднял? И да, почему Ростик так и не кикнут? Гостика,вестимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #768 17 апреля 2018 Корбен, как вышли на казаха,кто идею поднял? И да, почему Ростик так и не кикнут?Гостика,вестимо. Я общался с Айбеком на ВЕСГе, не насчёт замены и прочего. Просто сидели Я, дядя Богдан, Айбек и его манагер на скамейке по вечерам. Когда пришлось заменить Саню, я не стал особо ни с кем советоваться и просто позвал Айбека, объяснив игрокам, что он хороший игрок. Как то так и вышло.Мы немного изменили подход к работе. До Эпицентра включительно смотрим, даст это свои плоды или нет. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #769 17 апреля 2018 в начале марта или в конце февраля 22го марта Да какие вопросы.Пасты в личку могу тебе хоть каждый день присылать, мне не жалко.Хорошей игры сегодня и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #770 17 апреля 2018 Ты сам мог поинтересоваться за даты у своих, но вместо этого прибежал завуалированно возмущаться.Пасты оставь для болельщиков Веги.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #771 17 апреля 2018 давайте жить дружно DLL и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #772 17 апреля 2018 опа , когда папы ругаются ...всем притихнуть =). Че по составу ...когда уже ждать анонсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #774 17 апреля 2018 Дима, как можно предъявить претензии тебе или тегу, если это дело оргов? Но реально пытаться подогнать что-то под их логику - суперстранно. Я просто стараюсь быть объективным. Например, на том же Старладдере я спрашивал у организаторов, почему не пережеребили группы, хотя все получилось отлично для Веги. Но было обидно за ФТМ, и я старался был честным.Я-то как раз хочу жить дружно и всегда стараюсь, кроме оооочень редких моментов, за которые потом я признаю, что был неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #776 17 апреля 2018 По Наиву ничего вроде пока не скажешь, все, что нужно от ДП, он делает, нужен какой-то более клатчевый герой, чтобы посмотреть,как он исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #777 17 апреля 2018 Я долбоёбзабыл, что время було указано в МСК. Как игра ? Как команда ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #778 17 апреля 2018 (изменено) Я долбоёбзабыл, что время було указано в МСК. Как игра ? Как команда ?15 2 24 у ТА2000 и у ФНа не хуже стата. Так-то тотальная разьебка, но хотелось бы видеть победу против физдпс керри, а не Джакиро с Аббой. Изменено 17 апреля 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #779 17 апреля 2018 там вроде в поясах дело, игра после прошлой сразу началась. хз как че концовку видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #780 17 апреля 2018 бтв корбен в паблике написал что чаппи возможно будет за гамбит играть. так что сегодня мы узнаем кто was right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение