2ch #1221 9 мая 2018 не ссорьтесь, мальчики. фанатов Эмпайр скоро в красную книгу будут вносить. А корбен - хуесос, как и его ОПГ "Ромашка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #1222 9 мая 2018 (изменено) а слышно шонить по новостям? кого кикают-тоСудя по этой вьюхе, Мипошка ожидает своего кика. Изменено 9 мая 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1223 9 мая 2018 я не понимаю, человек в каждом, в КАЖДОМ интервью выражает свое нежелание быть пикером\лидером\координатором, но все равно его нахуй оставляют на этой роли и все равно заставляют этим заниматьсяпочему не решается эта проблема? ну найдите в составе человека, который будет проявлять желание, найдите любого блядь человека, который будет, зачем заставлять бедного забитого пацана делать то, чем он не хочет заниматься? если он пикает из-под палки, то и результаты соответствующие V-347 и freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1224 9 мая 2018 Корбен, когда ты бросишь привычку отвечать только, когда тебе удобно? На какой твой вопрос я не ответил. Пруфани. я не понимаю, человек в каждом, в КАЖДОМ интервью выражает свое нежелание быть пикером\лидером\координатором, но все равно его нахуй оставляют на этой роли и все равно заставляют этим заниматьсяпочему не решается эта проблема? ну найдите в составе человека, который будет проявлять желание, найдите любого блядь человека, который будет, зачем заставлять бедного забитого пацана делать то, чем он не хочет заниматься? если он пикает из-под палки, то и результаты соответствующиеНет в составе такого человека. Поэтому состав и меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1225 9 мая 2018 Гениальное умозаключение, т.е. вы пришли к этому через 9 месяцев? меняя лишь коров, надеясь, что последний будет пикать/координировать этих бесхребетных? Сорре, но Бернинг только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1226 9 мая 2018 Так пикать же может теперь тренер, можно было бы хотя бы с этой позиции зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1227 9 мая 2018 Гениальное умозаключение, т.е. вы пришли к этому через 9 месяцев? меняя лишь коров, надеясь, что последний будет пикать/координировать этих бесхребетных? Сорре, но Бернинг только один. ну так они по сути без капитана(пикера/координатора, как угодно можно назвать) взяли топ 8 на инте. вполне логично что они рассчитывали что возможно и дальше будут ок результаты, но видимо что-то пошло не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1228 9 мая 2018 Может там Резоль по старым чертежам капитанил/координировал с кор-роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1229 9 мая 2018 Может там Резоль по старым чертежам капитанил/координировал с кор-роли?хз, тут уже у игроков надо спрашивать. но если все понимали что резоль внес немалый вклад в результат, то тогда я не понимаю почему к концу осени парни не осознали что нужны какие-то перемены для достижения результата. если не ошибаюсь то уже тогда все было печально, равно как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1230 10 мая 2018 Может там Резоль по старым чертежам капитанил/координировал с кор-роли?так и было, не помню уже с какого интервью vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1231 10 мая 2018 Ну так и я не просто так это написал, только там он говорил про состав времен пятого инта или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1232 10 мая 2018 Тестите Соннейко! А вообще на инте координировали Роджер и Резоль кажись по большому счету. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1233 10 мая 2018 (изменено) так и было, не помню уже с какого интервью Где такие фантастические интервью берёте? При наличии живого Жотма ещё не тильтующего Мипошки, понимающей, где ему находиться на карте 4ки в виде Роджера и говорящего Гостика. Капитанил исключительно Резоль и координировал тоже. Рома всегда говорит по делу, но он точно не управлял командой, где он стендин) Так пикать же может теперь тренер, можно было бы хотя бы с этой позиции зайти. Так не было тренеров, да и фриагентов не было. За сезон после инта, никто из новичков не всплыл, как набрали после инта составы, так те же лица и играют. Мы пробовали взять умного человека из тир-3, но он отказался, так как молодцы (ударение на первый слог) его не слушали. Сейчас тренер есть и фри агенты есть. т.е. вы пришли к этому через 9 месяцев? меняя лишь коров, надеясь, что последний будет пикать/координировать этих бесхребетных? Сорре, но Бернинг только один. До Января у нас было всё относительно нормально. Все квалы мы проиграли в финалах, один раз вообще дота упала, выиграли турик без особых врагов и отобрались на 3 лана. Ну т.е. это плохо, но можно было пройти кризис, без резких телодвижений, если все приложили бы усилия. С января покатилось. В интервью Мипошка начал жаловаться последний месяц, что мол не хочет и т.д. Тут основной вопрос к нему, почему он начал жаловаться именно в интервью, а не мне напрямую, т.к. в приватных разговорах он относился к этому спокойно. Мол надо, сделаю. Любой игрок может придти и сказать, так и так мне это не нравится, это я не могу и проблема решается. Киком\снятием ответственности\свапом ролей - но она решается. Нельзя делать то, что не хочешь, даже если боишься последствий. Тут конечно, психолога не хватило грамотного, но я не хоз.база и психологов не нанимаю. По координации - в период после ти7 координировал по-большому счёту Гостик. Считай, что координатор был. Изменено 10 мая 2018 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1234 10 мая 2018 "Нельзя делать то, что не хочешь" - вшепот и вголос одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1235 10 мая 2018 Дима, эмоции уже прошли. Я, как и все остальные тут, просто устали смотреть на игры из помойки. Да, ТИ это было круто. Самое обидное, что все что-то по отдельности могут, а вместе они не команда. Так может не мучить труп этой команды уже? Все равно опен квалы инкаминг. Понимаю, ты не волшебник и изнутри вся кухня сложней чем видится из-за клавиатуры в этом топике, но эти метания надоели всем. п.с. я думал при тебе живом таких моментов, что они "кого-то слушать не хотят" просто не может быть. ебнуть им леща что-ли ты не мог? то есть слушать тир3 тренера не хотят, а сами ничего не могут. Найс профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1236 10 мая 2018 Конечно, лучшее что случается со слухами - это корбен. Стоит только кому-то пискнуть, он сразу строчит это в твитер, а как только дело доходит до команды эмпаер, он "отвечает за базар". Тыкать пальцем я конечно не буду, но мы оба понимаем, какая на самом деле была ситуация с Васей :) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1237 10 мая 2018 Тут основной вопрос к нему, почему он начал жаловаться именно в интервью, а не мне напрямую, т.к. в приватных разговорах он относился к этому спокойно бля я конечно воен компьютерный, и тебе виднее, но я бы за такую хуйню наказывал, вплоть до кикакакого хуя проблемы команды всплывают в интервью раньше, чем внутри команды? судя по поведению мипошки в медиа, я бы ему в жизни не доверил никогда пикать\капитанить и тд. или он просто тебя ссытся? кста, какова вероятность, что за пост выше сломаешь булку ебло? блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1238 10 мая 2018 кста, какова вероятность, что за пост выше сломаешь булку ебло? блессрнг На отвертках за гаражами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1239 10 мая 2018 Вы шутите? Корбен борцуха с Веселого, а Булк вроде худенький. С какого района он не знаю, но в Веселом ему тяжело пришлось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1240 10 мая 2018 Идея с гаражами вообще олдскульная, одобряю. В целом, очень жаль, что нынче уже не пиздят особо одаренных на ланах. Раньше каждый асус кто-то лицо терял за пару лишних слов.Чрезмерная агрессия от некоторых людей даже в составе эмпаер вышла бы лет 8-10 назад для них фатальной ошибкой. Я с ветеранов, только не совсем ясно к чему это обсуждение.Мне забавно видеть, как корбен мгновенно сливает инфу про другие организации, а вот с империей он предельно осторожен. Ну что же, это вполне нормально, он там работает, но к чему столько оправданий на безобидную тему слухов, ведь он сам всегда красноречиво подчеркивал, что на все эти слухи должно быть по фигу и каждый вправе поступать точно так же, как он. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение