Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

не ссорьтесь, мальчики. фанатов Эмпайр скоро в красную книгу будут вносить. А корбен - хуесос, как и его ОПГ "Ромашка". 

Поделиться сообщением

(изменено)

а слышно шонить по новостям? кого кикают-то

Судя по этой вьюхе, Мипошка ожидает своего кика.

Изменено пользователем Disaer

Поделиться сообщением

я не понимаю, человек в каждом, в КАЖДОМ интервью выражает свое нежелание быть пикером\лидером\координатором, но все равно его нахуй оставляют на этой роли и все равно заставляют этим заниматься

почему не решается эта проблема? ну найдите в составе человека, который будет проявлять желание, найдите любого блядь человека, который будет, зачем заставлять бедного забитого пацана делать то, чем он не хочет заниматься? если он пикает из-под палки, то и результаты соответствующие

V-347 и freep понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Корбен, когда ты бросишь привычку отвечать только, когда тебе удобно?

На какой твой вопрос я не ответил. Пруфани. 

я не понимаю, человек в каждом, в КАЖДОМ интервью выражает свое нежелание быть пикером\лидером\координатором, но все равно его нахуй оставляют на этой роли и все равно заставляют этим заниматься

почему не решается эта проблема? ну найдите в составе человека, который будет проявлять желание, найдите любого блядь человека, который будет, зачем заставлять бедного забитого пацана делать то, чем он не хочет заниматься? если он пикает из-под палки, то и результаты соответствующие

Нет в составе такого человека.  Поэтому состав и меняется.

Поделиться сообщением

Гениальное умозаключение, т.е. вы пришли к этому через 9 месяцев? меняя лишь коров, надеясь, что последний будет пикать/координировать этих бесхребетных? Сорре, но Бернинг только один. 

Поделиться сообщением

Так пикать же может теперь тренер, можно было бы хотя бы с этой позиции зайти. 

Поделиться сообщением

Гениальное умозаключение, т.е. вы пришли к этому через 9 месяцев? меняя лишь коров, надеясь, что последний будет пикать/координировать этих бесхребетных? Сорре, но Бернинг только один. 

ну так они по сути без капитана(пикера/координатора, как угодно можно назвать) взяли топ 8 на инте. вполне логично что они рассчитывали что возможно и дальше будут ок результаты, но видимо что-то пошло не так))

Поделиться сообщением

Может там Резоль по старым чертежам капитанил/координировал с кор-роли?

Поделиться сообщением

хз, тут уже у игроков надо спрашивать. но если все понимали что резоль внес немалый вклад в результат, то тогда я не понимаю почему к концу осени парни не осознали что нужны какие-то перемены для достижения результата. если не ошибаюсь то уже тогда все было печально, равно как и сейчас

Поделиться сообщением

так и было, не помню уже с какого интервью 

vae victis

Поделиться сообщением

Ну так и я не просто так это написал, только там он говорил про состав времен пятого инта или около того.

Поделиться сообщением

Тестите Соннейко! А вообще на инте координировали Роджер и Резоль кажись по большому счету.

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)
так и было, не помню уже с какого интервью

Где такие фантастические интервью берёте? При наличии живого Жотма ещё не тильтующего Мипошки,  понимающей, где ему находиться на карте 4ки в виде Роджера и говорящего Гостика. Капитанил исключительно Резоль и координировал тоже. Рома всегда говорит по делу, но он точно не управлял командой, где он стендин)

Так пикать же может теперь тренер, можно было бы хотя бы с этой позиции зайти. 

Так не было тренеров, да и фриагентов не было. За сезон после инта, никто из новичков не всплыл, как набрали после инта составы, так те же лица и играют. Мы пробовали взять умного человека из тир-3, но он отказался, так как молодцы (ударение на первый слог) его не слушали. Сейчас тренер есть и фри агенты есть. 

т.е. вы пришли к этому через 9 месяцев? меняя лишь коров, надеясь, что последний будет пикать/координировать этих бесхребетных? Сорре, но Бернинг только один.

До Января у нас было всё относительно нормально. Все квалы мы проиграли в финалах, один раз вообще дота упала, выиграли турик без особых врагов и отобрались на 3 лана. Ну т.е. это плохо, но можно было пройти кризис, без резких телодвижений, если все приложили бы усилия. С января покатилось. В интервью Мипошка начал жаловаться последний месяц, что мол не хочет и т.д. Тут основной вопрос к нему, почему он начал жаловаться именно в интервью, а не мне напрямую, т.к. в приватных разговорах он относился к этому спокойно. Мол надо, сделаю. Любой игрок может придти и сказать, так и так мне это не нравится, это я не могу и проблема решается. Киком\снятием ответственности\свапом ролей - но она решается. Нельзя делать то, что не хочешь, даже если боишься последствий. Тут конечно, психолога не хватило грамотного, но я не хоз.база и психологов не нанимаю.

По координации - в период после ти7 координировал по-большому счёту Гостик. Считай, что координатор был.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

"Нельзя делать то, что не хочешь" - вшепот и вголос одновременно.

Поделиться сообщением

Дима, эмоции уже прошли. Я, как и все остальные тут, просто устали смотреть на игры из помойки. Да, ТИ это было круто. Самое обидное, что все что-то по отдельности могут, а вместе они не команда. Так может не мучить труп этой команды уже? Все равно опен квалы инкаминг. Понимаю, ты не волшебник и изнутри вся кухня сложней чем видится из-за клавиатуры в этом топике, но эти метания надоели всем. 
п.с. я думал при тебе живом таких моментов, что они "кого-то слушать не хотят" просто не может быть. ебнуть им леща что-ли ты не мог? то есть слушать тир3 тренера не хотят, а сами ничего не могут. Найс профессионалы.

Поделиться сообщением

Конечно, лучшее что случается со слухами - это корбен. Стоит только кому-то пискнуть, он сразу строчит это в твитер, а как только дело доходит до команды эмпаер, он "отвечает за базар". Тыкать пальцем я конечно не буду, но мы оба понимаем, какая на самом деле была ситуация с Васей :) 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Тут основной вопрос к нему, почему он начал жаловаться именно в интервью, а не мне напрямую, т.к. в приватных разговорах он относился к этому спокойно
бля я конечно воен компьютерный, и тебе виднее, но я бы за такую хуйню наказывал, вплоть до кика

какого хуя проблемы команды всплывают в интервью раньше, чем внутри команды? судя по поведению мипошки в медиа, я бы ему в жизни не доверил никогда пикать\капитанить и тд. или он просто тебя ссытся?

кста, какова вероятность, что за пост выше сломаешь булку ебло? блессрнг

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

кста, какова вероятность, что за пост выше сломаешь булку ебло? блессрнг

На отвертках за гаражами  :spy:

White supremacy

Поделиться сообщением

Вы шутите? Корбен борцуха с Веселого, а Булк вроде худенький. С какого района он не знаю, но в Веселом ему тяжело пришлось бы)

Поделиться сообщением

Идея с гаражами вообще олдскульная, одобряю. 
В целом, очень жаль, что нынче уже не пиздят особо одаренных на ланах. Раньше каждый асус кто-то лицо терял за пару лишних слов.
Чрезмерная агрессия от некоторых людей даже в составе эмпаер вышла бы лет 8-10 назад для них фатальной ошибкой. 

Я с ветеранов, только не совсем ясно к чему это обсуждение.

Мне забавно видеть, как корбен мгновенно сливает инфу про другие организации, а вот с империей он предельно осторожен. Ну что же, это вполне нормально, он там работает, но к чему столько оправданий на безобидную тему слухов, ведь он сам всегда красноречиво подчеркивал, что на все эти слухи должно быть по фигу и каждый вправе поступать точно так же, как он.  

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...