Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

"Мипошка на этих квалификациях в некоторых играх сыграл очень хорошо, а в некоторых хорошо"  :lol:

О гостике "Нельзя сказать что есть прям претензии к его игре, может иногда бывают ошибки, но у кого их не бывает"

готовит к продаже 

Поделиться сообщением

вот по его словам эмпайр себя позиционирует как команда "личного скила" 
EA4vG9YfwJOl4m.jpgНу вот в этой игре сказать что мипошка сыграл "Очень хорошо" ничего не сказать , наверное просто " хорошо" . И такие моменты упускаются мимо глаз , что человек играет без веточек без виндлейсов  без артефактов , ну просто что это? Для полноты картины не хватает топорика . Ну что б вы понимали есть такие люди которые покупают топорик , любая команда которая хоть раз в жизни играла против топорика изучает все точки и как только видит топорик , идет и девардит абсолютно все . Так что у чела с таким опытом в киках игроков не открылись глазища на то кого нужно поменять? мало пятерок на тест ? муриель юме и т.д.? 
ну да он может сказать : та у нас на четверку брать некого  , а тут еще и пятерку менять - так что перенесем это событие . С таким подходом никогда не будет лучше . 

А еще при всем уважении к та2000  , не понять что ТТР это лучшее что было в снг в ласт решафле у эмпайр это ...
Такие сидят менеджмент и думают ну вот Айбек такой спокойный парнишка не агрится  , косит под миракля , будущая звезда мировой дота 2 сцены  , и при этом еще на эпицентре стало ясно что ему нужно поиграть как минимум 6-12 месяцев что бы не совершать ошибок с выбором билдов , с психологическим давлением справлятся и прочими мелочами.

По поводу то что он сказал про меня , а точнее что даже не вспомнил изначально . Вы реально думается меня это задевает как-то? 
Стренджер помимо того кем он является от части это ХАНТЕР игроков  - его задача искать игроков и следить за всем что происходит на дота2сцене . Он мне звонил в 2016 в эмпайр потестится потому что знал что я капитанил  , я с ним пообщался около минут 30 , дефолтный скайп кол  , я его наследующий день просто игнорил в скайпе когда он меня звал официалку сыграть , потому что мне не хотелось настроение себе портить и после этого мы больше никогда не пересекались . ну и кто на кого тут обижен должен быть?) со мной команда топ 3 эпицентра и прошла на инт , при том что я пикаю героев и в будке на стриме на эпицентре весь турнир это было видно  , и вы думаете что ХАНТЕР такого не замечает?

У меня сейчас бомбануло от вас кто мне что-то написал , а не от него . Наверное я вообще ничего не должен писать на пд , я за последние пол года даже если и пытался стенку написать , потом стирал с мыслями что " лучше промолчать " чем кому-то что-то доказать , так дальше и буду делатЬ , пока отдыхаю - выскажусь 

Веточка-, ForMotherUkraine, Ravnodushie и 14 другим понравилось это

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Бтв, так и не понял почему ты замутил стренжера и играл в тир-3 стаках, вместо того чтобы попробоваться в империю  :hmm:

POLSKIY, Scientist, skvot и 1 другому понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

А какой там парнишка из империи босым на сцену выходил?

Поделиться сообщением

примерно по той же причине почему арсзик начал тренировать империю после эпицентра , а не до . 
И плюс я в тот момент нигде не играл и не хотел пробывать свои силы в империю к хвосту . Иногда лучше ничего не делать чем испортить себе самооценку и нервы

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

пиздец, посмотрел видеопростыню от ихаряна и стренджера. 
1. вроде вопросы неудобные ихарян ставит, а бровастый не отвечает ни на один из них конкретно.
2. Сайлент, Макс, Никс, Ванскор, Ринат, Чаппи, все кики из-за "коммуникации". ебал копал, ну нельзя сказать, что мошнили ростик и гостик? мипошка хз, тупа как вицин в той троице.
3. ФН конечно хс и опытный, но так влиять хуево на микроклимат надо уметь. ну или гостик это мутит? похуй, для перестраховки обоим надо поиграть в другом месте. мипошке тоже. 
4. Шадовех, не гори. Тебя интик ждет, смотрите не обосритесь там. Тебе не похуй ли что там кто про тебя сказал?обосрешься на интике никто тебя и не вспомнит, ни пиков твоих будочных (тут без обид, такова жизнь). 
по факту нихуя не будет. ждите вечерних кадыков и новых киков от жовто-блакитного сквада. ихарян, где норм контент?? заебал своими печальными видосами, плаксивыми. где разбор от металлюги коуча? по лунным фактам. где виндлейсы, топорики?м?

Поделиться сообщением

Он стал очень опытным саппортом. Он хорошо вардит, он хорошо девардит.

Вот так Империя вардит и девардит (картинка в спойлере).

нам нужен тренер тактик, тренер стратег

Да, стратег вам бы явно не помешал.

Вот ваш драфт против Team Spirit на квалах (тут описание того, что на картинке).

post-209032-0-15224700-1530061832_thumb.png

В патче 7.17 Варлок был одним из самых популярных героев в связке с Аксом, и винрейт этой связки ~71%. Бист-Варлок - это тоже отличная связка с WR 70%. Грамотнее было бы забрать Варлока на 3-й пик. Усилить себя, ослабить оппонента.

Луна против Акса - так себе решение. Акс покупает блейдмейл, и Луна сама себя убивает и руками, и ультом (до покупки BKB). В итоге, больше всего урона Луне нанес Акс (5.7k), в основном через блейдмейл (2.4k).

Весь драфт построен так, что в итоге Спириты берут Сларка. Ловить и контрить его особо не кем.

Отличительная особенность драфта Империи - максимальная однобокость. Всегда понятно, на каких позициях и лайнах будут герои.

Сравните это с отличным драфтом от Winstrike

post-209032-0-19063900-1530061840_thumb.png

Даже когда уже известны все 5 героев Winstrike, все равно непонятно, какой герой на какой позиции и лайне будет стоять.

Диалог в тему :)

Рамзес: "У них Sh4dowehhh на пике душит."

Соло: "Да, там гений на тренере. Вот бы нам такого."

Рамзес: "Так Жекич - это падаван АртСтайла."

Соло: "Ааа, так у нас, получается, улучшенная версия даже?"

Рамзес: "Да, да. Только он пикать должен. На Инте."

sojj, ForMotherUkraine, Ravnodushie и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вот по его словам эмпайр себя позиционирует как команда "личного скила"

EA4vG9YfwJOl4m.jpgНу вот в этой игре сказать что мипошка сыграл "Очень хорошо" ничего не сказать , наверное просто " хорошо" . И такие моменты упускаются мимо глаз , что человек играет без веточек без виндлейсов без артефактов , ну просто что это? Для полноты картины не хватает топорика . Ну что б вы понимали есть такие люди которые покупают топорик , любая команда которая хоть раз в жизни играла против топорика изучает все точки и как только видит топорик , идет и девардит абсолютно все . Так что у чела с таким опытом в киках игроков не открылись глазища на то кого нужно поменять? мало пятерок на тест ? муриель юме и т.д.?

ну да он может сказать : та у нас на четверку брать некого , а тут еще и пятерку менять - так что перенесем это событие . С таким подходом никогда не будет лучше .

А еще при всем уважении к та2000 , не понять что ТТР это лучшее что было в снг в ласт решафле у эмпайр это ...

Такие сидят менеджмент и думают ну вот Айбек такой спокойный парнишка не агрится , косит под миракля , будущая звезда мировой дота 2 сцены , и при этом еще на эпицентре стало ясно что ему нужно поиграть как минимум 6-12 месяцев что бы не совершать ошибок с выбором билдов , с психологическим давлением справлятся и прочими мелочами.

По поводу то что он сказал про меня , а точнее что даже не вспомнил изначально . Вы реально думается меня это задевает как-то?

Стренджер помимо того кем он является от части это ХАНТЕР игроков - его задача искать игроков и следить за всем что происходит на дота2сцене . Он мне звонил в 2016 в эмпайр потестится потому что знал что я капитанил , я с ним пообщался около минут 30 , дефолтный скайп кол , я его наследующий день просто игнорил в скайпе когда он меня звал официалку сыграть , потому что мне не хотелось настроение себе портить и после этого мы больше никогда не пересекались . ну и кто на кого тут обижен должен быть?) со мной команда топ 3 эпицентра и прошла на инт , при том что я пикаю героев и в будке на стриме на эпицентре весь турнир это было видно , и вы думаете что ХАНТЕР такого не замечает?

У меня сейчас бомбануло от вас кто мне что-то написал , а не от него . Наверное я вообще ничего не должен писать на пд , я за последние пол года даже если и пытался стенку написать , потом стирал с мыслями что " лучше промолчать " чем кому-то что-то доказать , так дальше и буду делатЬ , пока отдыхаю - выскажусь

Рубик 5ка = чекни мать как грится

Поделиться сообщением

Рубик 5ка = чекни мать как грится

скажи это соло, куроку и условному криту

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты сравнил соло и куроки с мипошкой :D

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

в квоте нет никаких упоминаний того, что мипошка плох на рубике, зато есть упоминание того, что рубик на 5 - провал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Че там разорвало нонейма?

На ти прошёл на водоносе и теперь великий нейм?

Нуну.

Поделиться сообщением

мне каж ему этот пиздопердёж еще аукнется где-нибудь

а так каеш удачи ему на интике

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

в квоте нет никаких упоминаний того, что мипошка плох на рубике, зато есть упоминание того, что рубик на 5 - провал

факт в том, что этот герой намного более эффективен на 4ке.

Поделиться сообщением

Шадов гений, которого я однажды проигнорил и теперь жалею об этом....

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ттр переоценён Жека, он уже второй раз сильно очень обсирается в важный момент, он не готов

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Он стал очень опытным саппортом. Он хорошо вардит, он хорошо девардит.

Вот так Империя вардит и девардит (картинка в спойлере).

нам нужен тренер тактик, тренер стратег

Да, стратег вам бы явно не помешал.

Вот ваш драфт против Team Spirit на квалах (тут описание того, что на картинке).

empire_vs_spirit.png

В патче 7.17 Варлок был одним из самых популярных героев в связке с Аксом, и винрейт этой связки ~71%. Бист-Варлок - это тоже отличная связка с WR 70%. Грамотнее было бы забрать Варлока на 3-й пик. Усилить себя, ослабить оппонента.

Луна против Акса - так себе решение. Акс покупает блейдмейл, и Луна сама себя убивает и руками, и ультом (до покупки BKB). В итоге, больше всего урона Луне нанес Акс (5.7k), в основном через блейдмейл (2.4k).

Весь драфт построен так, что в итоге Спириты берут Сларка. Ловить и контрить его особо не кем.

Отличительная особенность драфта Империи - максимальная однобокость. Всегда понятно, на каких позициях и лайнах будут герои.

Сравните это с отличным драфтом от Winstrike

Даже когда уже известны все 5 героев Winstrike, все равно непонятно, какой герой на какой позиции и лайне будет стоять.

Диалог в тему :)

Рамзес: "У них Sh4dowehhh на пике душит."

Соло: "Да, там гений на тренере. Вот бы нам такого."

Рамзес: "Так Жекич - это падаван АртСтайла."

Соло: "Ааа, так у нас, получается, улучшенная версия даже?"

Рамзес: "Да, да. Только он пикать должен. На Инте."

когда смотрел Вью вспомнил твой пост про Варды и заорал

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

на сколько я помню шадоу бустил акки пока мы еще в дерьме сидели  :ohmy:

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Шадоу всегда в доту ебашил, ещё на гарене и айсикапе.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...