Pham #1901 26 июня 2018 "Мипошка на этих квалификациях в некоторых играх сыграл очень хорошо, а в некоторых хорошо" О гостике "Нельзя сказать что есть прям претензии к его игре, может иногда бывают ошибки, но у кого их не бывает"готовит к продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1902 26 июня 2018 вот по его словам эмпайр себя позиционирует как команда "личного скила" Ну вот в этой игре сказать что мипошка сыграл "Очень хорошо" ничего не сказать , наверное просто " хорошо" . И такие моменты упускаются мимо глаз , что человек играет без веточек без виндлейсов без артефактов , ну просто что это? Для полноты картины не хватает топорика . Ну что б вы понимали есть такие люди которые покупают топорик , любая команда которая хоть раз в жизни играла против топорика изучает все точки и как только видит топорик , идет и девардит абсолютно все . Так что у чела с таким опытом в киках игроков не открылись глазища на то кого нужно поменять? мало пятерок на тест ? муриель юме и т.д.? ну да он может сказать : та у нас на четверку брать некого , а тут еще и пятерку менять - так что перенесем это событие . С таким подходом никогда не будет лучше . А еще при всем уважении к та2000 , не понять что ТТР это лучшее что было в снг в ласт решафле у эмпайр это ...Такие сидят менеджмент и думают ну вот Айбек такой спокойный парнишка не агрится , косит под миракля , будущая звезда мировой дота 2 сцены , и при этом еще на эпицентре стало ясно что ему нужно поиграть как минимум 6-12 месяцев что бы не совершать ошибок с выбором билдов , с психологическим давлением справлятся и прочими мелочами.По поводу то что он сказал про меня , а точнее что даже не вспомнил изначально . Вы реально думается меня это задевает как-то? Стренджер помимо того кем он является от части это ХАНТЕР игроков - его задача искать игроков и следить за всем что происходит на дота2сцене . Он мне звонил в 2016 в эмпайр потестится потому что знал что я капитанил , я с ним пообщался около минут 30 , дефолтный скайп кол , я его наследующий день просто игнорил в скайпе когда он меня звал официалку сыграть , потому что мне не хотелось настроение себе портить и после этого мы больше никогда не пересекались . ну и кто на кого тут обижен должен быть?) со мной команда топ 3 эпицентра и прошла на инт , при том что я пикаю героев и в будке на стриме на эпицентре весь турнир это было видно , и вы думаете что ХАНТЕР такого не замечает?У меня сейчас бомбануло от вас кто мне что-то написал , а не от него . Наверное я вообще ничего не должен писать на пд , я за последние пол года даже если и пытался стенку написать , потом стирал с мыслями что " лучше промолчать " чем кому-то что-то доказать , так дальше и буду делатЬ , пока отдыхаю - выскажусь Веточка-, ForMotherUkraine, Ravnodushie и 14 другим понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1903 26 июня 2018 На пятерке в 66% фрагов участвовал, че не нравится? Undecim, nakain, skvot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1904 26 июня 2018 Бтв, так и не понял почему ты замутил стренжера и играл в тир-3 стаках, вместо того чтобы попробоваться в империю POLSKIY, Scientist, skvot и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #1905 26 июня 2018 А какой там парнишка из империи босым на сцену выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1906 26 июня 2018 примерно по той же причине почему арсзик начал тренировать империю после эпицентра , а не до . И плюс я в тот момент нигде не играл и не хотел пробывать свои силы в империю к хвосту . Иногда лучше ничего не делать чем испортить себе самооценку и нервы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1907 26 июня 2018 пиздец, посмотрел видеопростыню от ихаряна и стренджера. 1. вроде вопросы неудобные ихарян ставит, а бровастый не отвечает ни на один из них конкретно.2. Сайлент, Макс, Никс, Ванскор, Ринат, Чаппи, все кики из-за "коммуникации". ебал копал, ну нельзя сказать, что мошнили ростик и гостик? мипошка хз, тупа как вицин в той троице.3. ФН конечно хс и опытный, но так влиять хуево на микроклимат надо уметь. ну или гостик это мутит? похуй, для перестраховки обоим надо поиграть в другом месте. мипошке тоже. 4. Шадовех, не гори. Тебя интик ждет, смотрите не обосритесь там. Тебе не похуй ли что там кто про тебя сказал?обосрешься на интике никто тебя и не вспомнит, ни пиков твоих будочных (тут без обид, такова жизнь). по факту нихуя не будет. ждите вечерних кадыков и новых киков от жовто-блакитного сквада. ихарян, где норм контент?? заебал своими печальными видосами, плаксивыми. где разбор от металлюги коуча? по лунным фактам. где виндлейсы, топорики?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #1908 27 июня 2018 Он стал очень опытным саппортом. Он хорошо вардит, он хорошо девардит. Вот так Империя вардит и девардит (картинка в спойлере). нам нужен тренер тактик, тренер стратег Да, стратег вам бы явно не помешал. Вот ваш драфт против Team Spirit на квалах (тут описание того, что на картинке). В патче 7.17 Варлок был одним из самых популярных героев в связке с Аксом, и винрейт этой связки ~71%. Бист-Варлок - это тоже отличная связка с WR 70%. Грамотнее было бы забрать Варлока на 3-й пик. Усилить себя, ослабить оппонента. Луна против Акса - так себе решение. Акс покупает блейдмейл, и Луна сама себя убивает и руками, и ультом (до покупки BKB). В итоге, больше всего урона Луне нанес Акс (5.7k), в основном через блейдмейл (2.4k). Весь драфт построен так, что в итоге Спириты берут Сларка. Ловить и контрить его особо не кем. Отличительная особенность драфта Империи - максимальная однобокость. Всегда понятно, на каких позициях и лайнах будут герои. Сравните это с отличным драфтом от Winstrike Даже когда уже известны все 5 героев Winstrike, все равно непонятно, какой герой на какой позиции и лайне будет стоять. Диалог в тему :) Рамзес: "У них Sh4dowehhh на пике душит." Соло: "Да, там гений на тренере. Вот бы нам такого." Рамзес: "Так Жекич - это падаван АртСтайла." Соло: "Ааа, так у нас, получается, улучшенная версия даже?" Рамзес: "Да, да. Только он пикать должен. На Инте." sojj, ForMotherUkraine, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #1909 27 июня 2018 вот по его словам эмпайр себя позиционирует как команда "личного скила" Ну вот в этой игре сказать что мипошка сыграл "Очень хорошо" ничего не сказать , наверное просто " хорошо" . И такие моменты упускаются мимо глаз , что человек играет без веточек без виндлейсов без артефактов , ну просто что это? Для полноты картины не хватает топорика . Ну что б вы понимали есть такие люди которые покупают топорик , любая команда которая хоть раз в жизни играла против топорика изучает все точки и как только видит топорик , идет и девардит абсолютно все . Так что у чела с таким опытом в киках игроков не открылись глазища на то кого нужно поменять? мало пятерок на тест ? муриель юме и т.д.? ну да он может сказать : та у нас на четверку брать некого , а тут еще и пятерку менять - так что перенесем это событие . С таким подходом никогда не будет лучше . А еще при всем уважении к та2000 , не понять что ТТР это лучшее что было в снг в ласт решафле у эмпайр это ...Такие сидят менеджмент и думают ну вот Айбек такой спокойный парнишка не агрится , косит под миракля , будущая звезда мировой дота 2 сцены , и при этом еще на эпицентре стало ясно что ему нужно поиграть как минимум 6-12 месяцев что бы не совершать ошибок с выбором билдов , с психологическим давлением справлятся и прочими мелочами. По поводу то что он сказал про меня , а точнее что даже не вспомнил изначально . Вы реально думается меня это задевает как-то? Стренджер помимо того кем он является от части это ХАНТЕР игроков - его задача искать игроков и следить за всем что происходит на дота2сцене . Он мне звонил в 2016 в эмпайр потестится потому что знал что я капитанил , я с ним пообщался около минут 30 , дефолтный скайп кол , я его наследующий день просто игнорил в скайпе когда он меня звал официалку сыграть , потому что мне не хотелось настроение себе портить и после этого мы больше никогда не пересекались . ну и кто на кого тут обижен должен быть?) со мной команда топ 3 эпицентра и прошла на инт , при том что я пикаю героев и в будке на стриме на эпицентре весь турнир это было видно , и вы думаете что ХАНТЕР такого не замечает? У меня сейчас бомбануло от вас кто мне что-то написал , а не от него . Наверное я вообще ничего не должен писать на пд , я за последние пол года даже если и пытался стенку написать , потом стирал с мыслями что " лучше промолчать " чем кому-то что-то доказать , так дальше и буду делатЬ , пока отдыхаю - выскажусь Рубик 5ка = чекни мать как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1910 27 июня 2018 Рубик 5ка = чекни мать как грится скажи это соло, куроку и условному криту ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1911 27 июня 2018 ты сравнил соло и куроки с мипошкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1912 27 июня 2018 в квоте нет никаких упоминаний того, что мипошка плох на рубике, зато есть упоминание того, что рубик на 5 - провал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1913 27 июня 2018 Че там разорвало нонейма? На ти прошёл на водоносе и теперь великий нейм?Нуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1914 27 июня 2018 мне каж ему этот пиздопердёж еще аукнется где-нибудьа так каеш удачи ему на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #1915 27 июня 2018 в квоте нет никаких упоминаний того, что мипошка плох на рубике, зато есть упоминание того, что рубик на 5 - провалфакт в том, что этот герой намного более эффективен на 4ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1916 27 июня 2018 Шадов гений, которого я однажды проигнорил и теперь жалею об этом.... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1917 27 июня 2018 (изменено) А ттр переоценён Жека, он уже второй раз сильно очень обсирается в важный момент, он не готов Изменено 27 июня 2018 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1918 27 июня 2018 Он стал очень опытным саппортом. Он хорошо вардит, он хорошо девардит.Вот так Империя вардит и девардит (картинка в спойлере). нам нужен тренер тактик, тренер стратегДа, стратег вам бы явно не помешал.Вот ваш драфт против Team Spirit на квалах (тут описание того, что на картинке). empire_vs_spirit.png В патче 7.17 Варлок был одним из самых популярных героев в связке с Аксом, и винрейт этой связки ~71%. Бист-Варлок - это тоже отличная связка с WR 70%. Грамотнее было бы забрать Варлока на 3-й пик. Усилить себя, ослабить оппонента. Луна против Акса - так себе решение. Акс покупает блейдмейл, и Луна сама себя убивает и руками, и ультом (до покупки BKB). В итоге, больше всего урона Луне нанес Акс (5.7k), в основном через блейдмейл (2.4k). Весь драфт построен так, что в итоге Спириты берут Сларка. Ловить и контрить его особо не кем. Отличительная особенность драфта Империи - максимальная однобокость. Всегда понятно, на каких позициях и лайнах будут герои. Сравните это с отличным драфтом от Winstrike winstrike_vs_espada.png Даже когда уже известны все 5 героев Winstrike, все равно непонятно, какой герой на какой позиции и лайне будет стоять. Диалог в тему :)Рамзес: "У них Sh4dowehhh на пике душит."Соло: "Да, там гений на тренере. Вот бы нам такого."Рамзес: "Так Жекич - это падаван АртСтайла."Соло: "Ааа, так у нас, получается, улучшенная версия даже?"Рамзес: "Да, да. Только он пикать должен. На Инте." когда смотрел Вью вспомнил твой пост про Варды и заорал Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1919 27 июня 2018 на сколько я помню шадоу бустил акки пока мы еще в дерьме сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1920 27 июня 2018 Шадоу всегда в доту ебашил, ещё на гарене и айсикапе. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение