Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Мутил когда-то давным давно с тёлочкой. 
У неё маманя с отчимом и сёстрами от второго брака жили в штатах, сама она доучивалась в России. 

Так вот она мне как-то раз с восторгом рассказывает историю её мамани и отчима. 
Типа отчим был влюблён в маманю с первого курса института, но маманя была им не особо заинтересована, замутила с папачосом этой чики, строила карьеру и жизнь свою. 

Челикс тоже занялся своими делами, уехал в штаты, много типа работал, начал жизнь с нуля, всего добился сам, американ дрим, вся хуйня, но всё это время он не забывал про её маманю. Каждую неделю он присылал ей цветы, писал стихи и т.д. 

В какой-то момент маманя разошлась с папаней, чувачок этот воспрял духом, но она ему всё равно сказала что он ей не очень интересен как мужчина. Он продолжил слать цветы, подарки, прилетать в рашку на день просто, чтобы с ней сходить в кафе и т.д. 

И короче в конечном итоге через толи 15 толи больше лет их знакомства он наконец-то добился, и вот теперь они счастливы вместе. 

Я не сдержался, услышав историю, говорю ну не мудак? Обиделась.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 27.03.2018 в 14:55:

Пусть выкладывает а не пиздит про то какой он красивый

Если мужики начнут красоту мужиков оценивать, то это уже не топан философии будет, не нечто более глубокое, if you know what I mean. 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 27.03.2018 в 14:56:

нет

если девушку вы не привлекаете изначально - френдзону не пробьешь. смиритесь, у нее на вас не встает

если же вы ей нравитесь, это взаимно и вы по минимуму показываете свои чувства - хуй знает, как другим, но я страдаю пиздец от недостатка тепла и внимания (и я не имею в виду щенячьи глаза и ношение сумочек в тц)

а что имеешь тогда в виду?

Поделиться сообщением

мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочи

все остальное второстепенно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Whitter написал 27.03.2018 в 14:45:
Секс под влюбленностью имеет несомненно преимущество перед сексом с женой
 добавь эйфоретики и резалт +- похож  :dunno:

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

PassingBy написал 27.03.2018 в 14:57:

Мутил когда-то давным давно с тёлочкой. 

У неё маманя с отчимом и сёстрами от второго брака жили в штатах, сама она доучивалась в России. 

Так вот она мне как-то раз с восторгом рассказывает историю её мамани и отчима. 

Типа отчим был влюблён в маманю с первого курса института, но маманя была им не особо заинтересована, замутила с папачосом этой чики, строила карьеру и жизнь свою. 

Челикс тоже занялся своими делами, уехал в штаты, много типа работал, начал жизнь с нуля, всего добился сам, американ дрим, вся хуйня, но всё это время он не забывал про её маманю. Каждую неделю он присылал ей цветы, писал стихи и т.д. 

В какой-то момент маманя разошлась с папаней, чувачок этот воспрял духом, но она ему всё равно сказала что он ей не очень интересен как мужчина. Он продолжил слать цветы, подарки, прилетать в рашку на день просто, чтобы с ней сходить в кафе и т.д. 

И короче в конечном итоге через толи 15 толи больше лет их знакомства он наконец-то добился, и вот теперь они счастливы вместе. 

Я не сдержался, услышав историю, говорю ну не мудак? Обиделась.

Показать больше  

тян дура ебаная, и такие не фиксятся ибо это воспитание на 100% виновато

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 27.03.2018 в 15:04:

добавь эйфоретики и резалт +- похож  :dunno:

Даже не близко

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 27.03.2018 в 15:01:

мне жизненно необходимо чтоб мне писали первым, чтобы на встречи вытаскивала не только я, но и меня, таким образом показывая, что я нужна человеку. опять же забота в бытовухе ну и по мелочи

Я вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

PassingBy написал 27.03.2018 в 14:57:
говорю ну не мудак?
 мне кажется мать ее мудак, а отчим ебанат

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

добавь эйфоретики и резалт +- похож :dunno:
Первые разы так и было, но после шестого-седьмого совместного упарывания, это опять стало обычным делом

Но даже первый секс по мдма, не сравнить со страстью и похотью первого секса с объектом вожделения

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Хорошие наркотики сексом только портить.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 27.03.2018 в 15:06:

Я вот наоборот иногда скрыто комплексую что вся инциатива идет от меня :trollface:

вот и у меня те же комплексы. от этого и страдаю.
Vodoo понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Whitter написал 27.03.2018 в 15:09:

Первые разы так и было, но после шестого-седьмого совместного упарывания, это опять стало обычным делом

Но даже первый секс по мдма, не сравнить со страстью и похотью первого секса с объектом вожделения

Нужно просто первый секс с объектов вожделения под мдма не шарите чи шо?

Поделиться сообщением

Но даже первый секс по медиа, не сравнить со страстью и похотью первого секса с объектом вожделения

я так понимаю, что ты пиздец падок на удовольствие и тебе похуй какими методами его получать

ты единственный в семье ребенок? Можешь в личку отписать, мне реально любопытно

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

centaur41_2 написал 27.03.2018 в 15:12:

Нужно просто первый секс с объектов вожделения под мдма не шарите чи шо?

И чтобы мдма тоже была первой, потому что потом уже тоже становится не совсем то.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нарики

ни разу в жизни даже не курил ничего и не упарывался  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Изменено пользователем Sympathy
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ну найти парня, который за собой посуду помоет и толкан не побрезгует почистить наверное большая удача.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

я бы все делал ради любимого человека, чтобы ей было хорошо

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Кстати да, секс под мдма пиздатый только первый раз, впрочем как и мдма.

Потом это уже обычный эйфоретик, лёгкое мазалово

У меня две сестры ещё если что, и мне не похуй на способ получения удовольствия. Опиаты я не пробовал, и по вене ставить никогда не стал бы

Поделиться сообщением

Sympathy написал 27.03.2018 в 15:13:

нарики

ни разу в жизни даже не курил ничего и не упарывался  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

тебе в топик нофапа походу

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...