Ilze #2001 23 февраля 2018 бля выгнали из дома нахуйкремы впиши пожитьза что выгнала? угадай с одной попыткитак мудаки вечером воскресенья я бездомныйкому нужен тамада живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2002 23 февраля 2018 нажрался скотина опятьона тебя, а ты её.....ууукк сука!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2003 23 февраля 2018 Смотрите-ка илзян даже на клык возьмет с видом как будто делает тебе великодушное одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2004 23 февраля 2018 Смотрите-ка илзян даже на клык возьмет с видом как будто делает тебе великодушное одолжение надо будет - возьмуваще-то и бралХОТИТЕ ПОСЛУШАТЬ КАК Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ПАРНЕМ?вот ты бы не взял? ему было 16 сынок shuffle и Whitter понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2005 23 февраля 2018 вот это поворот AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2006 23 февраля 2018 годный тред тут у вас, оказывается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2008 23 февраля 2018 (изменено) как эксперт по салатам ильзыча, могу с уверенностью заявить - нет Изменено 23 февраля 2018 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2010 23 февраля 2018 как эксперт по салатам ильзыча, могу с уверенностью заявить - нет нормич подлетай Хорошевское шоссе 80 кв 260 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2012 23 февраля 2018 (изменено) как эксперт по салатам ильзыча, могу с уверенностью заявить - нет нормич подлетай Хорошевское шоссе 80 кв 260 бля идея хорошая и стойкое желание накидать водяры присутствует, но мне ехать пиздец как далеко Изменено 23 февраля 2018 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2014 23 февраля 2018 Сегодня вечером иду с девушкой на 50 оттенков свободы. Она хочет, пришлось согласится . Одно хуево, что за оба билета я плачу. У нас нет такого что наполовину платим. Предложить спустя 7 мес отношений такое не могу решиться, хотя сейчас вообще на мели, буду кашами неделю питаться походу :newcry: xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2015 23 февраля 2018 ну знач точно бывшая топан крыс? Шерлоки вычислили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2016 23 февраля 2018 Сегодня вечером иду с девушкой на 50 оттенков свободы. Она хочет, пришлось согласится . Одно хуево, что за оба билета я плачу. У нас нет такого что наполовину платим. Предложить спустя 7 мес отношений такое не могу решиться, хотя сейчас вообще на мели, буду кашами неделю питаться походу :newcry:Вот это я понимаю долбоеб литлпленет отдыхаетПросто скажи что бабок нет и все Только наитупейшая пизда выебнется на этот счетТак что дропай в случае непонимания с ее стороныС такими кашу не сваришь FeelYourDestiny, TheKestrel, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2017 23 февраля 2018 ну шо вам ваши писюхи подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2018 23 февраля 2018 (изменено) Сегодня вечером иду с девушкой на 50 оттенков свободы. Она хочет, пришлось согласится . Одно хуево, что за оба билета я плачу. У нас нет такого что наполовину платим. Предложить спустя 7 мес отношений такое не могу решиться, хотя сейчас вообще на мели, буду кашами неделю питаться походу :newcry:Вот это я понимаю долбоеб литлпленет отдыхаетПросто скажи что бабок нет и всеТолько наитупейшая пизда выебнется на этот счетТак что дропай в случае непонимания с ее стороныС такими кашу не сваришьой блядь забей, судя по постам этого дебича они уже 7 месяцев "вместе" и еще ни разу не ебались т.к баба до свадьбы нини. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2019 23 февраля 2018 если бы моя самка захотела идти на 50 оттенков хуеты, она бы инста перекочевала в прошедшее время, зашкварище ебаное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2020 23 февраля 2018 ну знач точно бывшая а че кто-то из топана вычислил девулю и написал чето или что? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение