morency #2022 23 февраля 2018 у базыча хорошая девуля былаправда кто-то задетектил что-ли? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2023 23 февраля 2018 Детектил девулю базы пол года назад, оказалась милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2024 23 февраля 2018 шок илзе брал на рот у какого-то олуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2025 23 февраля 2018 (изменено) Сегодня вечером иду с девушкой на 50 оттенков свободы. Она хочет, пришлось согласится . Одно хуево, что за оба билета я плачу. У нас нет такого что наполовину платим. Предложить спустя 7 мес отношений такое не могу решиться, хотя сейчас вообще на мели, буду кашами неделю питаться походу :newcry:ДРОПАЙ ЕЕ НАХУЙ И ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ (сори за капс ребят, с такой хуйни бомбит) П.с. чет только одуплил, что она не вносит импакта и даже не даетТо есть ты сливаешь время/деньги, это лол блятьВедь есть же бабы, которые и ебаться любят, и свою долю вносятЧто с тобой не так, Симпати? Ало блять Изменено 23 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2026 23 февраля 2018 мне нравится, что @Symphaty честный. Ведь есть же бабы, которые и ебаться любят, и свою долю вносятЧто с тобой не так, Симпати? Ало блять не забывайте, что мы сидим на продоте где 90% омежек и ебливым бабам такие нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2027 23 февраля 2018 не правда,знал баб у которых фетиш на зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2029 23 февраля 2018 ой блядь забей, судя по постам этого дебича они уже 7 месяцев "вместе" и еще ни разу не ебались т.к баба до свадьбы нини. Сейчас бы верить долбаебу на Симпати, который раньше врывался в топан с тем что он встречается там с одной телкой, а потом через пару дней врывается с тем, что вот встретил телку, 3 месяца уже встречаемся, жениться хочу, уууууух блятьЕбанный сказочник -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2030 23 февраля 2018 у меня у двух одноклассницы прожженных фетиш на девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2031 23 февраля 2018 у базыча хорошая девуля была Сочная да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2032 23 февраля 2018 таких баб единицы сейчас не так и мало, хикки культура просачивается все больше, в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2033 23 февраля 2018 таких баб единицы сейчас не так и мало, хикки культура просачивается все больше, в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов это в цивилизованных странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2034 23 февраля 2018 А ты у нас типа главный знаток моды и трендов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2035 23 февраля 2018 таких баб единицы сейчас не так и мало, хикки культура просачивается все больше, в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов это в цивилизованных странах ну так я из украины ReAIver's и Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2036 23 февраля 2018 А ты у нас типа главный знаток моды и трендов ?Я да, а что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2037 23 февраля 2018 в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов это все стереотипы.бывают и такие качки Лично я не знаю ни одного дотера у которого бы сложилось с бабами в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2038 23 февраля 2018 в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов это все стереотипы.бывают и такие качки Лично я не знаю ни одного дотера у которого бы сложилось с бабами в реале. Где ты мою фотку нашёл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2039 23 февраля 2018 в моде уже не брутальные качки с бородами,а няшные куны похожие на азиатских кейпоперов это все стереотипы.бывают и такие качки лол почти все тянки говорят что им не нравится такое тело и вообще по опросам большинство предпочтет обычное подтянутое тело ближе к худому чем качка,ну про жирных молчу вообще Лично я не знаю ни одного дотера у которого бы сложилось с бабами в реале.а танкиста?или ксера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2040 23 февраля 2018 ну про жирных молчу вообще На что ты намекаешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение