FeelYourDestiny #2101 23 февраля 2018 Че вы бабу то уприкаете дебсы???Она уже толстит как может просто, я хуй знает че она еще должна сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2102 23 февраля 2018 отсосать в киношке чуваку на соседнем кресле m()stEVIL, Vodoo, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2103 23 февраля 2018 трусы кк в подарок это намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2104 23 февраля 2018 А, симпати еще и на мужской праздник идет на бабское кинцо Нормальная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2105 23 февраля 2018 мне кажется он тролит. хотя я его немного понимаю. дефолт так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2107 23 февраля 2018 фото из зала или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2108 23 февраля 2018 В Украине это уже не праздник если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2109 23 февраля 2018 симпати кинь фотку свою в лс. просто интересно реал, неужели ты настолько хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2110 23 февраля 2018 (изменено) Тогда какого хуя ты ждешь подарок?Восьмое марта свиньи небось оставили? Не успели стать эвропой как уже расцвел феминизм Изменено 23 февраля 2018 пользователем PintaWisky xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2112 23 февраля 2018 если это не рофл, то чем дольше ждать когда вы в первый раз поебётесь, тем будет хужеещё хуже будет, если вы поебётесь после того, как поженитесьЭто надо во всех богов верить, что в такой ситуации всё ахуенно сложится.Скорее всего она просто уже хочет поебаться, а ты до сих пор ноль движений. Верующая не ёбаная тёлка на 50 оттенков идёт, пхах. У самой чей пизда уже в занозах от табуретки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2113 23 февраля 2018 Да какая она верующая, если на петтинг согласилась, это же явно блуд похлеще чем просто потрахаться до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2114 23 февраля 2018 (изменено) по моему верующую бабу или верующую в суеверия, гороскопы и прочуюю ПОЕБОТУ нужно дропать сразу. Просто чс нахуй везде бежать как от чумы. я на баду с одной общался оч хорошо. потом она такая : "ой, только не говори, что ты дева по знаку" , я такой ну дева и че? Она сказала, шо не подойдем друг-другу т.к она тоже дева Изменено 23 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2115 23 февраля 2018 ^Дропал бы любую верующую бабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2116 23 февраля 2018 (изменено) ну если она постоянно будет говорить о грехах и прочем мракобесии. Для меня в первую очередь главное найти человека с которым будет приятно проводить время, а не чехол для хуя. Поебаться я могу в каком-нибудь вип массажном салоне Изменено 23 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2117 23 февраля 2018 ну если она постоянно будет говорить о грехах и прочем мракобесии. Очищал бы жесткой еблей от грехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2118 23 февраля 2018 ну если она постоянно будет говорить о грехах и прочем мракобесии. Очищал бы жесткой еблей от грехов. скорее всего была бы такая же история как у симпати. вообще у меня еще маленький опыт в отношениях, но если баба на 1й свиданке холодная или со странностями - 10000% нужно сразу же прерывать связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2119 23 февраля 2018 скорее всего была бы такая же история как у симпати. вообще у меня еще маленький опыт в отношениях, но если баба на 1й свиданке холодная или со странностями - 10000% нужно сразу же прерывать связь. Хуйня на самом делеЕсли тупая, неадекватная, еще какая, то да.Но холодная она может быть по каким-то своим причинам именно в этот момент, а странности могут быть фишечками. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2120 23 февраля 2018 (изменено) ну я недели 3 назад спрашивал совета че с бабой одной делать. 101 сразу сказал - дропать она идиотка. в итоге надо было прислушаться к совету. уйма проебаного времени 0 отдачине зря же говорят у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление Изменено 23 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение