ALF™ #2121 23 февраля 2018 ^Дропал бы любую верующую бабу? У меня есть верующая знакомая.Красавица - умница... ходит свечки ставит -в том числе за мой успех и здоровье (спасибо ей большое) Сексится замечательно - страстная... переживает что грешит - там празники посты и прочее... опять сексится и переживает за грех. Дай бох ей самого хорошего. Умница! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2122 23 февраля 2018 (изменено) Каждый раз как в первый воспринимаю слово секситься Изменено 23 февраля 2018 пользователем lerochkina TheKestrel понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2123 23 февраля 2018 сексится какое же омерзительное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2124 23 февраля 2018 Напишу пару кулстори на тему массажа и успешности у женщин Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2125 23 февраля 2018 чето наплыв тянок случился в последние 2 дня,а до этого вообще голяк очень долго, как терь раскидать их всех на неделю,ууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2128 23 февраля 2018 На подарки хотят развести к 8 марта xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2130 23 февраля 2018 (изменено) чето наплыв тянок случился в последние 2 дня,а до этого вообще голяк очень долго, как терь раскидать их всех на неделю,ууу сукаты 2 дня назад понасенкова на аву поставил вк? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2132 23 февраля 2018 лучше скажите как пенис побрить лучше,наголо не хочу,а тримера нет специального,как подстричь лобок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2134 23 февраля 2018 у меня пузо с волосами и ляхи прикинь как нелепо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2135 23 февраля 2018 можешь не брить а просто аккуратно подравнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2138 23 февраля 2018 у меня пузо с волосами и ляхи прикинь как нелепо выглядиту меня тоже, но именно лобок я ровно выбриваю по линии, подводных никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2139 23 февраля 2018 (изменено) Просто худшее свидание в жизни. Фильм ебаное говно и она себя вела неочень адекватно, в конце свиданки еще отхуесосила,походу буду дропать. Подробности неоч строчить с телефона. Бтв, создается ощущение что она всеми усилиями провоцирует чтобы мы расстались, но не она а я видать должен это инициировпть Изменено 23 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2140 23 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но что им не нравится такое телопиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят. ну лично мне блевать охота когда вены торчат напримербтв мой подарок заехал на ура, фак е сочувствую всем парням у которых бабенции без фантазии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение