Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Бля Илзон че они у тебя все одинаковые такие

жопа у тебя одинаковая, эта пизда ваще одна на миллион!

но я переключаюсь на блондинок

fy0cb0p.png

Matriarch понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

решил накатать первую кулстори, делать нехуй

помню когда мне было 16, с корешом, его телкой и её двумя подругами, с одной из которых я в первый и в последний раз познакомился со френдзоной, поехали в ЛЕТО на московской отовариваться шмотьем, а у них была ещё одна подруляка 19 лет, типичная такая понаехали из провинции, которая там и работала в одном из магазов.

ну в общем я с ней чет слово за слово, поугарали там, даже флирта не было никакого - запала на меня, добавилась в вк и начала толсто флиртовать, через некоторое время она подъехала ко мне на районе с нашей общей на тот момент подругой и вызвонила погулять.

я взял банку страйка и пошли, во время этого всего пыталась меня брать за руку, чмокала в щёчку, ну допиваю я страйк и отхожу поссать, параллельно звоню матери, говорю ей мол, позвони через 15 минут, наори на меня по любому поводу и скажи, чтобы я шёл домой - маман сработала отлично и я "расстроенный" успешно ретировался до дому.

далее гасился от неё конкретно, игнорил и вся хуйня, но она была не пробиваема и пригласила меня к ней домой позырить кинцо, а я такой ну хули, надо ехать.

дело было прям на пасху, я накатил винца и поехал к ней, по приезду обнаружил дома младшего брата, но забил хуй и дальше успешно лишился девственности, а через часов 5 после приезда слился под предлогом неотложных дел и поехал домой играть в доту + делиться впечатлениями с пацанами.

короче через некоторое время окончательно загасил её нахуй, не брал трубку и сменил страницу в вк.

и заключение, через месяц бухали компанией на районе и к нам пригнали эти кошелки всей колодой, ну я такой ,будучи нихуево пьяным, подлетел, приобнял, попил у неё пивчика, а потом спор зашёл за подвороты на джинсах, ну собсна далее я начал конкретно бычить и чуть не разбил ей ебало за то, что она не смогла пояснить за селвидж, хорошо, что меня оттащили два кореша, больше я её никогда не видел

Matriarch, True_Strike, Gerk и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять чето даже проорал с этого урки

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ахуенно

Особенно кайфвово на том моменте када страницу сменил и пивчика подпил

А за селвидж ваще респект надо было пробить лоукик, а то хули блять !

Поделиться сообщением

блять соседка запилотировала домой под песню вояж группы ленинград

причем она до этого не пила вообще

что за ебаный цирк происходил

живое величие

Поделиться сообщением

я старался, не судите строго

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето проорал с того как Пинта дважды пытался написать пост (пушто в статусе онлайна в тренде эт видно курсивом) и благополучно сьебался.

Видать жинка спать погнала

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

бля соседка наболтала кендрика и дэнсит 

походу я щас поебусь

живое величие

Поделиться сообщением

лейсы кончились, но под бухач и в духе ласт страниц кулстори евы ваще на ура зашла, спасбио

давай разлагающийся, держу за тя кулачки там с твоей соседкой

Поделиться сообщением

(изменено)

танцуем под хуй забей держу вас в курсе

давайте я вам тоже кулсторню расскажу пока моя соседка пошла мыться

как-то раз поехал я с бабой что на фотке прошлой страницы в Швейцарию в дом ее дяди

приехали мы в пять утра и она потеряла ключи по дороге

и мы высадили окно

кто-нибудь бывал в швейцарской полиции? Это очень интеллигентные люди, но дотошные до делов

В итоге они копанули что ей 17, а по правилам их странной страны гулять с 17летней бабой в ночи - нечестно,  и ее отпустили и помогли вскрыть дверь дома, а я просидел сутки в обезьяннике и меня забирал из мусарки посол))))

True_Strike, TAHK-TM и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да я даже будучи каблуком все равно больше прав имею чем ты, заводчанин ебаный

Право доедать объедки с бабского стола?)

Или душно эпатировать на синьке перед неокрепшими умами?)

Или может быть право быть пьяненьким распиздяем а не бездарным пиздаболом?)

Живое величие кухонного пространства

Поделиться сообщением

да я даже будучи каблуком все равно больше прав имею чем ты, заводчанин ебаный

Право доедать объедки с бабского стола?)

Или душно эпатировать на синьке перед неокрепшими умами?)

Или может быть право быть пьяненьким распиздяем а не бездарным пиздаболом?)

Живое величие кухонного пространства

хуя ты озлобленная блядь

неплохо она на тебя села

PintaWisky, TAHK-TM и ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Помню года три назад кулстори ахуенное было. ухуярился я в нули, не помню уже как. но как-то грамотно нахуярился, вот именно так когда энергия бьет ключем, все ахуенно, и ниразу не хуево. тусили компанией в три пацана + 2 телки. в целом я наверное был самым пьяным и счастливым, все остальные конечно тоже нормальные такие. И была там девочка, в которую влюблен. При этом блядь ну откровенно говоря она не красотка, в целом-то может и милая, но блядь вот телка такая с которой че-то если будет то потом как-то неловко пиздец будет, вот вроде норм, а вот вроде бы и не стал. Рядом с ней находишься, ну хочется, а вот без нее да и хуй с ней. Ближе к делу. До этого момента я как-то не раскрывал палитру чувств к ней, да и она мне как-то особо знаков внимания не делала. А другая подружка наша, уже чуть ли не лизалась с одним из моих друзей. И формально мы оставались 2 на 1. Сидели на берегу тьмаки рядом с какой-то рощей, лето, ночь, тепло, темновато но че-то видно, в общем романтика нахуй. И мне в башню че-то стрельнуло пиздец я думал что мой кореш хочет её под себя поджать и я типо буду неудел, две парочки и я, нахуй оно надо, и я решил решительно действовать. В общем пошла моя мадама поссать в кустики. А я такой демонстративно нахуй встал блядь пошатнувшись и такой оборонил "я ща" и пошёл куда-то в её сторону. 
В это время блядь думаю нахуй я это делаю и как мне действовать блядь она же там ссыт сидит. благо я её заметил метров за десять и уже как-то аккуратно с боку так подошёл, и начал тупо ссать метрах в трех от неё. Она там сидит притихла че-то ахуела (а я то спиной к ней чтобы хуй не палить, неловко все таки) а я такой "ну че делать будем?" а она такая "Максим, ты ебнутый ?" а я такой "Всмысле ?" она говорит типо не мог бы ты в другом месте поссать зачем я за ней пошёл и т.д. Ну я такой отмазался что там темно или блядь еще какая-то хуйня, в общем блядь неловко вышло, но когда мы вернулись, все такие "оооо вы че там в двоем делали гыыы", ну а я смелости набрался такой да ниче, её за жопу цапнул к лавке типо повел, рядом с собой усадил, приобнял, она сидит ахуевает, видно что неловко, но с другой стороны и хорошо тоже, т.к. лучшая подружка сосется уже там во всю, а я ей вроде как тоже симпатичен. В общем я то уже в говно был, и больше не пил, т.к. дал установку что все щас я и она там все дела потрахаемся и т.д., а она наваливала по чаче, которую нам какой-то грузин подарил.

В итоге как она ухуярилась в плюс минус мой уровень, мы начали бурно лизатся, стали расходится, решили идти к ней она там в какой-то типо коммуналке хуй пойми как, но лето одна соседка в сызрань уехала на каникулы, другая там во Ржев, вот. Пока шли она меня прям во все вертикальные объекты ебашила спиной и засасывала, я уж думал прям на улице сосать начнет. И пока мы в таком темпе (2 км/час от силы) двигались в сторону её коммуналки, я начинал трезветь и от какой-то эйфории и удовольствия с удовлетворением на смену в голову лезли мысли "ты че, ебнутый ? нахуй она тебе нужна, иди домой спать, там ахуенно". Она становилась все менее привлекательной и все более ебнутой для меня, сосатся уже даже стало как-то неприятно, сука стыдно, нелепо и нахуй оно надо вообще. В общем дойдя до этой хаты я такой типо, все иди домой, а она такая, ну ты чего, заходи у меня там еще вино какое-то, фильмец глянем, и т.д. А у нее там в трусах походу уже лужа пиздец была, она даже когда сосалась пристанывала, в общем там прям ебли хотелось на 110%. Ну я начал мазатся типо не, не пойду, все я домой. И дальше просто ахтунг с которого я ору по сей день. Она задает вопрос "да в чём дело ?!" а я такой "да ни в чём", а она такая "Ну скажи в чем дело" а я такой "да ни в чем", после она задала финальный вопрос "Ну ты хоть что-нибудь скажешь ?" и в этот момент в моей голове закружился какой-то вихрь фраз блядь непонятных, от "Моральных принципов" до "ты страшная" но я просто сказал "Только у педиков в баке нитрометан". И пошёл. Причем сказал я это абсолютно серьезно, и я не понимаю почему именно эта фраза всплыла в моем еще пьяном, но в тоже время заебавшемся организме, но сука я ржу до сих пор. 

BRA_HAYFA, Krokodil, goodmood и 15 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пинта забайтил меня и сьебался.

хотя этому мужику с доминошкой и не ведомо, что к синьке я пришел, не потому что начитался дохуя буковски, или посмотрел покидая ласвегас, блять

к синьке я пришел просто потому, что однажды заметил взаимосвязь между тревогой и напряжением в районе груди, которое можно снять соткой водки.

я тогда еще работал в офисе. приходил домой, и просто бахал сотку, что бы снять тяжесть. другое дело, что потом это переросло в пару бытолоку вина, или 0.7 крепкого за вечер.

где я тут ведомый, а хуй его знает.

ну только если ведомый бухлом, ну хорошо окей!

Базара нуль бротишка

Я ничего не могу утверждать кроме того что ты создаешь впечатление человека который случайно наткнувшись на порнуху с трансами полагает что хуй в его жопе теперь просто вопрос времени

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Так это не вопрос времени, а вопрос последовательности умозаключений, и проч. И если мне по кайфу будет ебля с трансами, ну знач так и будет. Пока я не вижу не одного аута для себя по счет ебли с трансами, но я так же не видел аутов по поводу сотни вещей.

Себя удивлял бы, а там как покатит

Поделиться сообщением

Это не вопрос умозаключений и проч

Это вопрос как ты поверхностно охватив предмет примеряешь на себя его уже как бы конечный результат

Поделиться сообщением

Да схуяли поверхностно то.

Ну в определенных вещах да, грешу, но касательно сексуальной жизни это не так работает ваще.

Поделиться сообщением

кстати тут случай был кароче из первых уст рассказываю вам.

хуярил дома с не то чтобы другом, но и не то чтобы знакомым, потом пошли в какую-то забегаловку, докидался, и вот эйфорию поймал и надо прям отрыватся, денсить, тусить че-то заводить хз. Я в общем то пью либо пиво, либо 40+, в этот вечер ебашил вискарь, что дома что в баре. Челик этот пьет хуево, пил вино, был как бы чуть датый (так еще и пьет сука еле еле, я 100 вискаря высасывал быстрее чем он три раза вино глотнет своё во рту смакуя блядь с видом знатока какую-то ебань наподобии той что из крантика в тетрапаке льется. Соответственно я потащил этого челика в клуб. Он отнекивался и отбрыкивался, но блядь кое-как я его уломал. поехали на такси, заехали, зашли все ок че-то денсю еще ебашу шоты какие-то сверху типо водка редбулл или че-то такое, он явно скучает че-то стоит как дерево ножкой дрыгает в такт, я там нахуй уже ебу танцпол в щепки, и че-то потом увидел мужика который танцует типо указательные пальцы вверх к небу поднял, как мусульманин, ток две руки и водит ими. я зарофлил встал аккурат за ним, и стал его движения повторять. это заметили девки какие-то, стали рофлить, уже все на мази было, как этот тип че-то заметил и начал выебыватся на меня. Дальше я не помню, помню че-то вышли из клуба за угол, я, мой знакомый, этот хуй (бугай блядь ей богу килограмм 100 минимум) и его друг. пока они в два ебла на меня гнали этот типо оттаскивал меня говорил все пойдем ты перебрал, потом я выхватил с головы в губу, повалился начал с бугаем в партере боротся, честно говоря не очень успешно, помню он мне по еблу еще дал неплохо так, в челюсть, но благо следов никаких, кроме внутренней стороны губы и ебало открывать было неприятно пару дней. Так вот этот знакомый че-то вроде как-то и помогал, но и морозился в тот же момент. я блядь еще повыебыватся хотел, а он меня отводить стал че-то ты бля перебрал все поехали езжай и т.д. Я еще за макарычем домой хотел ехать, чтобы бугая расстрелять где-нибудь в подворотне, но этот сразу начал говорить хорош все бля давай че-то и т.д.

вот рассудите - норм он поц или нет, я бля с одной стороны понимаю что может он и прав, но с другой стороны он так морозился как блядь целочка, я бы за кореша точно мстить пошёл бы.

Если за тебя кореш в драку не влетает - нахуй он нужен

b200.gif

Поделиться сообщением

Нахуй он нужен если он тебя кидает и сваливает

А если он тебя от травм увел когда вы не вывозите а ты бухая свинья не понимаешь этого - он молодец.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 на 2 не вывезти против каких то дрищей? Лул

Те двое даунов тоже красавцы на ультрапьяного бычить) так дела не делаются

Но в целом ты прав, конечно

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...