Sympathy #2441 25 февраля 2018 (изменено) Нахуй вообще бычить, вы че из 90-х по понятиям живете? Бля один знакомый во время драки в висок въебал. Ну у того типа на некст утро судороги начались, потеря сознания. Субдуральная гематома, скончался через пару дней. Челик присел на 10 лет Изменено 25 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2442 25 февраля 2018 (изменено) ну мать то уже привыкла за столько то лет, на то она и мать, что бы вечно дефать меня так теща !!!! дефалажизапздц, маман бывшей, царствие ей небесное, вообще по любому поводу меня дефала, всегда это веселило.Жиза. Теща тоже постоянно на моей стороне если какая то движуха начинается. Ты чего типо на него бочку катишь, иди мирись с ним.А как эта женщина готовит, когда я приезжаю... Изменено 25 февраля 2018 пользователем ewok goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2443 25 февраля 2018 (изменено) Ну вот тем кто бычит телки сразу дают и по хуйне не морозят и в кино ходят на фильмы пацанские (и платят сами) Изменено 25 февраля 2018 пользователем flysahar Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2445 25 февраля 2018 бля, этот тред тупа как сториз Бузовой в инсте для тёлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2446 25 февраля 2018 (изменено) 2 на 2 не вывезти против каких то дрищей? Лул Те двое даунов тоже красавцы на ультрапьяного бычить) так дела не делаются Но в целом ты прав, конечноРазве дрищи? Там речь про 100кг была. Изменено 25 февраля 2018 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2447 25 февраля 2018 пиздец ну нахуй вашу синьку вчера вырубился и духовка газовая всю ночь работала, только заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2448 25 февраля 2018 Я думал ты спишь только с бабами и такое невозможно (она бы выключила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2449 25 февраля 2018 бля проснулся пошел курить соседка на выходе грит я тут блять полы мою погодисука я ебаный граф монтекристо все меня ебут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2450 25 февраля 2018 Доброе утро - как же замечательно себя чувствую.Почитал истории - отличные.бля проснулся пошел курить соседка на выходе грит я тут блять полы мою погодисука я ебаный граф монтекристо все меня ебутДядь, ты не забывай разбавлять продукт - а то сгореть можно.Щас отдохнешь как надо - потом все будет привычно и скучно. Бодрее и веселее. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2452 25 февраля 2018 все скатилось в нытье алкаша Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2453 25 февраля 2018 (изменено) Изменено 25 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2454 25 февраля 2018 попозже коротенькую смехуечку ебанузапой илзе спас топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2455 25 февраля 2018 Доброе утро - как же замечательно себя чувствую.Почитал истории - отличные.бля проснулся пошел курить соседка на выходе грит я тут блять полы мою погодисука я ебаный граф монтекристо все меня ебутДядь, ты не забывай разбавлять продукт - а то сгореть можно.Щас отдохнешь как надо - потом все будет привычно и скучно. Бодрее и веселее. продукт высший, допиваю щас ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2456 25 февраля 2018 Предыстория: с 7 по 10 класс я активно играл в дотку, тогда еще на гарене, катали с двумя олдами с пд (мудазвон и дгапварриор, мб кто помнит этих ребят, еще была продота рум или вконтакте дота рум и тд), и кароч я разжирел к середине 10 класса до 120кг живого веса при росте ~175. Зрелище было охуенное и приятное. Одноклассницы относились ко мне с презрением, пацаны по доброму подъебывали, а физкультура была самым ебучим уроком (особенно когда сдавали подтягивания ебучие). За весну-лето до 11 класса я активно занялся спортом и бросил комп (тупо на основе комплекса переклинило голову, и я решил, что похудею во что бы то не стало), до сентября я скинул 30+ кг и вытянулся в росте до 185. Вернулся в школу - все охуели. ВНЕЗАПНО я стал интересен телкам, они наконец-то заметили мою тонкую натуру и какой, оказывается, я интересный парень. История: где-то посередине нового года мне в вк добавилась неизвестная мне бабенка, начала ставить лайкосы и написываться. Оказалось, что она новенькая в нашей школе, дочка очень богатых родителей, которую они перевели к нам из мажорной школы в наказание за хуевое поведение. Офк она была 10 класс. Начали общаться и дело перешло к взаимной симпатии, но вокруг нее постоянно терся какой-то мажор из ее компании. Она говорила, что это БЫВШИЙ. Назовем его Игорем. Ну бывший и бывший, мне в 16 лет было похуй, я тогда вообще ничего не понимал. Она говорила, что он ее до сих пор любит, а она его нет и у них ничего нет. 14 февраля - я занимаю бабла у старших, подтягиваю ей охуевший букет, все ок. Вечером в вк она выставляет фотку с ДВУМЯ букетами. ?????. Говорит, что от него, но все ок. Мои пацаны угарают с меня, а мне тупо похуй, она же не такая)))Так мы промутили некоторое время, весной ко мне подходит одноклассница, которая ко мне имела симпатию и заводит разговор про мои отношения. Говорит, что видела ее и Игоря в местном боулинге, что у них все не просто так и т.д. Я взял на заметку, но в целом мне было так же похуй. Дурман в башке, любовь, весна и вся хуйня. Офк он присылал ко мне какого-то бугая "перетереть" что я не прав, но разговора не получилось.Как-то болтаем с ней по телефону, вдруг звонок с незнакомого номера. Я вслух озвучиваю цифры, она резко заистерила, что мне звонит Игорь. Ну нихуя себе, подумал я и беру трубку. Какой то бычки не было, спокойно договорились о встрече.Она сразу в слезы, говорит не надо, вся хуйня, ничем хорошим не кончится. Я думал меня там закопают нахуй, тк семья у паренька была очень не простая и имела длинные руки. Пересекаемся - обычный мажор на машине, спокойный, идем болтаем за жизнь и т.д.. Говорит: - с тянкой мутишь?- уже полгода мучу, а че?- а я с ней уже два года встречаюсь и у нас любовь, не мешай нам Я охуел с такой подачи, тем временем дошли до его дома (он жил один в охуевшей трешке), Игореша поит меня чаем и я предлагаю взять и сейчас поехать к бабенке провести очную ставку. А хули нет? Приезжаем, она в ахуе (вы бы видели эти глаза и эту постанову!), он в ахуе (грозится выпилиться, ведь незачем больше жить), я в ахуе (не знал, что бабы умеют блядовать). Прошу добросить меня до дома, а дальше пусть разбираются сами. Пока ехали - 1000 смсок о том, что я все не правильно понял, что нам надо пересечься поговорить, что все можно исправить. Он одновременно жужжит о том, какой я ровный пацан и го корешиться, ведь братва должна быть на контактах, я соглашаюсь, лишь бы не обострять всю эту хуйню и послушать тишину (офк я его больше ни разу в жизни не видел и не слышал, вот так покорешились) Соглашаюсь пересечься на завтра - утром она стоит на коленях посреди улицы и просит прощения, ревет и кается во всех своих грехах. Я опять в ахуе. Тем не менее, сливаюсь нахуй и она через пару дней улетает отдыхать в Испанию, а я в Адлер (мы парни простые) Через несколько недель забегал к ней на страницу - совместные фотки с Игорьком, любовь и вся хуйня. Они повстречались еще два года :) Тупа первая крупная любовь и сразу бингоЭта хуйня меня замотивировала еще больше заниматься спортом и много учиться + потом я понял, что такие повороты лучше пережить в 16, чем в 25Всем спасибо, все свободны sojj, ReAIver's, cheda и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2457 25 февраля 2018 (изменено) Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была? мне показалось что она искала повод лишь бы доебаться ко мне. Мы познакомились, когда я у себя в городе на каникулах был летом. Половину лета были частые свидания - раз в 3 дня где-то. потом я уехал на учебу в другой город, а она осталась, работает там. Я приезжаю к себе домой на выходных примерно раз в 2-3 недели и гуляем с ней(кафе/кино, etc). В пятницу приехал, встретил вечером её с работы, обнял, хотел поцеловать - уклонилась..Общались вроде норм, на позитиве, поехали в кино на 50 оттенков хуеты(она думала что это мелодрама, романтический фильм и подруги ей сказали типо неплохо.. ну там особо норм фильмов не было, только Черная пантера еще на такое же время). После работы она была голодной, взяла себе шавуху( ) я взял сок и билеты и уселись мы на последнем ряду. Она хавает, я пытаюсь приобнять. она - "не мешай мне есть, подожди, ты чё?". Ок, не трогал её больше. Дохавала это говно, которое воняло на весь зал я ее приобнял, сели удобно, как обычно сидели при просмотре фильма. Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" лан, сидим смотрим фильм, прошло минут 15 где-то, опять пытаюсь поцеловать. она чёт буркнула, я не услышал, отсела вообще от меня, сидела сложа руки, когда я пытался к ней прикоснуться, приобнять-рейджила, говорит "убери руки/не мешай мне/ мне реально неудобно так сидеть/ дай фильм посмотрю нормально" при том что дохуя раз на кино ходили и такой хуеты не было от неё. После фильма предложил прогуляться, она отказалась. сказала что в общагу поедет. Стоим на остановке, ждем маршрутку, пытаюсь поцеловать ее отмазы "не хочу/ холодно, губы потрескаются/я вообще не романтик и не очень люблю целоваться, на что я ей говорю вспомни как в начале отношений подолгу целовались, зажимались, а она- я через силу это делала " кое-как поцеловались, по длительности секунд 10, как-то без особых чувств с её стороны. обычно бывало по минуте-две лижемся, опять начала выносить мозг чё я к ней цеплялся в кино... Перед этим кстати как в ТЦ гуляли после фильма. она взяла мой телефон, типа время сказала хочет глянуть, зашла в журнал звонков и начала листать.. "Да, даже придраться не к чему, так все однообразно".Поехала к себе в общагу, мне звонит потом через два часа в 23.00 " че не звонишь, как дела тип, че делаешь". Потом я пытаюсь выяснить, что происходило, что не так? Она -"это не телефонный разговор" я -"но мы встретимся только через две недели же." -"ну может и раньше "-к чему она это сказала хз.я одного не пойму как можно быть таким гнилым человеком, 7 месяцев ходить везде за мой счет за нихуя.. Попользоваться и просто так кинуть, при том что деньги я не печатаю и так живу экономно, но на неё блять тратил Изменено 25 февраля 2018 пользователем Sympathy xLightdoom, D0KT0P.CMEPTb и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2458 25 февраля 2018 (изменено) Ты охуел пилить огромную кулстори сразу после моей огромной кулстори?Теперь рынок кулсторей перенасыщен и они теряют свою ценность П.с. Ебать ты омеган и баба эта шваль) только без обид) Изменено 25 февраля 2018 пользователем flysahar True_Strike и drakeisback понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2459 25 февраля 2018 Бля как же ору с долбаеба на симпати )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2460 25 февраля 2018 (изменено) Ну шо тут сказати Лох не мамонт,соре симпати Ну ты сам виноват все всем на 99.9%Надо иметь хоть немного яиц же Изменено 25 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение