101 #2521 25 февраля 2018 Просто клуб хуевое место, чтобы хорошо провести времяМожно пойти в антикафе, попрыгать на батутах, покататься на коньках, заебениться в пейнтбол, сходить с тарзанкой спрыгнуть, на концерт рвануть, в аэротрубу сгонять, наконец. А клуб, ну это пиздец, правда, там вокруг тебя только худшие людишки + худшая музыка на предельной громкости.тут + просто 101 живет скорее всего в мск. у меня в клубах низший класс после смены отдыхает там)Что за город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2522 25 февраля 2018 (изменено) Просто клуб хуевое место, чтобы хорошо провести времяМожно пойти в антикафе, попрыгать на батутах, покататься на коньках, заебениться в пейнтбол, сходить с тарзанкой спрыгнуть, на концерт рвануть, в аэротрубу сгонять, наконец. А клуб, ну это пиздец, правда, там вокруг тебя только худшие людишки + худшая музыка на предельной громкости.тут + просто 101 живет скорее всего в мск. у меня в клубах низший класс после смены отдыхает там)Что за город? харьков Изменено 25 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2523 25 февраля 2018 Просто клуб хуевое место, чтобы хорошо провести времяМожно пойти в антикафе, попрыгать на батутах, покататься на коньках, заебениться в пейнтбол, сходить с тарзанкой спрыгнуть, на концерт рвануть, в аэротрубу сгонять, наконец. А клуб, ну это пиздец, правда, там вокруг тебя только худшие людишки + худшая музыка на предельной громкости.тут + просто 101 живет скорее всего в мск. у меня в клубах низший класс после смены отдыхает там)Что за город?харьковhttp://nightlife.tochka.net/clubs/kharkovИз 69 ни одного приличного?Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2524 25 февраля 2018 да я не был ни в одном ладно, я просто тошнотик. но спасибо, что глаза открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2525 25 февраля 2018 Лет до 20 редко бывал на тусах с танцами, и не хотелось денсить. А потом чё-то пару раз на вечеринку попал, оказывается - это даже заебись. Как-то в клубе для людей за 30 тусили, стою, танцую с друзьями. Рядом какой-то альфач начинает под тектоник хуярить типичные такие движения. Я смотрю на него, и, продолжая танцевать, улыбясь, говоря на ухо знакомой, типа смари, ща мочить начнёт. А он типа подходит, ты чё, ты чё, го дуэль на тектониках. Я ему, да харош, я танцую раза два за год, какой мне тектоник, ты не правильно меня понял. А тот на серьёзных щах, давай сука батлится. Танцевать я умел "только для себя", поэтому просто ебанул сальтуху с места без лишних шагов - 7 лет лёгкой атлетики научили и на дил виз итычах с соседнего столика запрокинул свой недопитый коктейль, не останавливаясь в танце. Парень ретировался, а я чё-то в голос весь вечер ржал.Сейчас иногда с женой в караоке ходим компанией, потом танцуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2526 25 февраля 2018 у нас в твери клубов 6-7.и как бы они ранжированы.Есть заведение "Собака милле", где тусуют какие-то неформалы, каждый второй под чем-то, тёлки блядины + страшные. (но там рофельно).Есть Лазурный (В лазурном шум и песни и не мешают мусора). Чисто такое гоп-стоп место. При этом благодаря кругу место реально популярное пиздец, и публика там (мужская, да и часть женской) - чисто быдло понятийное, при этом припаркованные тачки рознятся от старой шахи до нового кайена. Есть еще пара середняковых мест, где типо и то и то, а есть местечко где типо богема, строгий фейс, платья - каблуки и т.д.В целом в любом месте вообще можно фан найти, просто надо быть замотивированным повеселится. Если ты на унылычах куда-то собираешься идти, то с огромной долей вероятности ты и будешь там себя уныло ощущать. FeelYourDestiny и xLightdoom понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2528 25 февраля 2018 Просто клуб хуевое место, чтобы хорошо провести времяМожно пойти в антикафе, попрыгать на батутах, покататься на коньках, заебениться в пейнтбол, сходить с тарзанкой спрыгнуть, на концерт рвануть, в аэротрубу сгонять, наконец. А клуб, ну это пиздец, правда, там вокруг тебя только худшие людишки + худшая музыка на предельной громкости.тут + просто 101 живет скорее всего в мск. у меня в клубах низший класс после смены отдыхает там) низший эт какой?я кароч поняла, походу ты тот чувак которого куда-то зовут ,который всем недоволен и сидит весь такой серьезный несколько отстранено от всех , по началу все пытаются развеселить, а затем забивают, офк общее настроение портиться. почти в каждой компании есть такой персонажкароч сиди дома лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2529 25 февраля 2018 поход в клуб ожидание реальность кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2530 25 февраля 2018 Просто клуб хуевое место, чтобы хорошо провести времяМожно пойти в антикафе, попрыгать на батутах, покататься на коньках, заебениться в пейнтбол, сходить с тарзанкой спрыгнуть, на концерт рвануть, в аэротрубу сгонять, наконец. А клуб, ну это пиздец, правда, там вокруг тебя только худшие людишки + худшая музыка на предельной громкости.тут + просто 101 живет скорее всего в мск. у меня в клубах низший класс после смены отдыхает там) низший эт какой?я кароч поняла, походу ты тот чувак которого куда-то зовут ,который всем недоволен и сидит весь такой серьезный несколько отстранено от всех , по началу все пытаются развеселить, а затем забивают, офк общее настроение портиться. почти в каждой компании есть такой персонажкароч сиди дома лучше ну бля низший это челы, которые работают за минималку и в тихоря от своих баб сбегают пивандры попить.под твое описание я не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2532 25 февраля 2018 Берлин колин неплохой фильмда и глухой пролет тоже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2533 25 февраля 2018 а я думаю еще как попалсидеть одному в баре, танцы унизительно вот это вот все, вполне похоже хотя кто я такая чтоб судить канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2534 25 февраля 2018 блять кровь ртом пошла пока уебаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2536 25 февраля 2018 а я думаю еще как попалсидеть одному в баре, танцы унизительно вот это вот все, вполне похожехотя кто я такая чтоб судить канешня был в клубах, куда такие чудища ходят офк у меня хуевые ассоциации всплывают. ну в некст раз схожу с ней в клуб и расскажу что и как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2538 25 февраля 2018 блять кровь ртом пошла пока уебаныАльф траванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2539 25 февраля 2018 блять кровь ртом пошла пока уебаныТы че рили спирт чистый ебашил? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2540 25 февраля 2018 Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" Вот это неплохо было Ну а по поводу самой истории комментарии излишни Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение