DVAHAS #3021 28 февраля 2018 раунд блядь! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3022 28 февраля 2018 Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) вот смотри, ты говоришь, что до тебя доебываются и так далее, но я тебя за 3 топика не трогал ни разу, так что теперь не обессудь - пошла нахуй, более того, у меня от этого даже встал, буду посылать тебя чаще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3023 28 февраля 2018 Че тут обсуждали ченить интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3024 28 февраля 2018 Хули вы агрессивные такие. Ну, ребят, ну, все ж мы люди. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3025 28 февраля 2018 раунд блядь!МС слева, представься пожалуйста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3027 28 февраля 2018 Ну и че Шли нахуй эту дуру с высером в 1000 предложенийИ почему читая это я каждый раз вспоминаю эту картинку с Соемпти на ней как мне кажется? ESSERO и xLightdoom понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3029 28 февраля 2018 раунд блядь!МС слева, представься пожалуйста МС Мокрый анимешник 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3030 28 февраля 2018 Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) вот смотри, ты говоришь, что до тебя доебываются и так далее, но я тебя за 3 топика не трогал ни разу, так что теперь не обессудь - пошла нахуй, более того, у меня от этого даже встал, буду посылать тебя чаще. ebat ti agressivniy . eto ot vozderjaniya chto li?ny i raz ti takoy agr, powel nahyi dolbaeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3031 28 февраля 2018 Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) вот смотри, ты говоришь, что до тебя доебываются и так далее, но я тебя за 3 топика не трогал ни разу, так что теперь не обессудь - пошла нахуй, более того, у меня от этого даже встал, буду посылать тебя чаще. ebat ti agressivniy . eto ot vozderjaniya chto li?ny i raz ti takoy agr, powel nahyi dolbaeb @@Дэфрэл научи писать на рус раскладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3033 28 февраля 2018 (изменено) А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовало Изменено 28 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3034 28 февраля 2018 А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовалонахуя, если индивидуалки изи находятся на других платформах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3035 28 февраля 2018 А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовалонахуя, если индивидуалки изи находятся на других платформах где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3036 28 февраля 2018 А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовалонахуя, если индивидуалки изи находятся на других платформах где? Хотел вот пошутить, мол спроси у своей мамы где она выставляется, но правилами запрещено, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3037 28 февраля 2018 Спрашивать у мамы запрещено? Так никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3038 28 февраля 2018 А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовалоесть форум один с отзывами и контактами, но там все норм шлюхи в приват разделе как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3039 28 февраля 2018 А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовало@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3040 28 февраля 2018 А есть сайты с проверенными шлюхами Украины? Ну чтоб фото соответствовалонахуя, если индивидуалки изи находятся на других платформах где? например в том же друге их дохуя, фотки реал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение