Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

у знакомого девушка все время дома проводит (сиричи смотрит, убирается), работает+учится. он ей предлагает сходить в кафешку развеятся а она не хочет) вот мне такая же нужна

думыч ты ж харьковский никогда не поверю шо ты домашнюю бабу не можешь найти, здесь только домашние бабы

да буду искать. я вообще до этого года о них не задумывался даже

Поделиться сообщением

эх щас бы домашнюю девушку бы найти с которой можно про сериалы и аниме поговорить, а не социоблядь  :hmm:

Поделиться сообщением

просто соу фар складывается впечатление, что тебе нужна не девушка, а хуйня какая-то постная с выключателем на затылке - типа пришел с работы весь такой уставший, включил, посовал туда-сюда, выключил, все не заебует кайф

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

я нашел,сасать как говорится  :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто соу фар складывается впечатление, что тебе нужна не девушка, а хуйня какая-то постная с выключателем на затылке - типа пришел с работы весь такой уставший, включил, посовал туда-сюда, выключил, все не заебует кайф

нужна понимающая и чтоб знала меру во всем.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

очевидную хуйню скажу

если у тебя есть что предложить понимающей и знающей меру во всем (как минимум быть понимающим и знать меру во всем) - то влёгкую найдешь.

Поделиться сообщением

хочешь спокойную домашнею бабу, находишь, живешь с ней годок, начинаешь охуевать от ее инертности и общей атмосферы скуки, потом где-то между прочим встречаешь яркую и активную девушку, которая срывает тебе крышу и тащит тебе за руку по этой  жизни, расстаешся с своей домашней курочкой, живешь годок с экстраверткой, со временем ее активность превращается в подорванность и истерию, она начинает тебя бесить, ты ищешь спокойствия и уюта, тепла и ламповости. 
встречаешь очередного хомячка...живешь с ней годок...

True_Strike, LetMeHandleThat, Mukeke и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не хуйня, все верно. возможно я еще не созрел для отношений

Поделиться сообщением

хочешь спокойную домашнею бабу, находишь, живешь с ней годок, начинаешь охуевать от ее инертности и общей атмосферы скуки, потом где-то между прочим встречаешь яркую и активную девушку, которая срывает тебе крышу и тащит тебе за руку по этой  жизни, расстаешся с своей домашней курочкой, живешь годок с экстраверткой, со временем ее активность превращается в подорванность и истерию, она начинает тебя бесить, ты ищешь спокойствия и уюта, тепла и ламповости. 

Норм теория, объясняет большинство отношений

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты прав, но мои вкусы пока не поменялись

Я домашних не могу переносить, я просто там сгорю нахуй от слов "ой надо убраться" когда я бардачник в высшей степени и начинаю убираться потому что одежда завалила пол.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

по этому и хочется ту, которая будет меру во всем знать. 

Поделиться сообщением

ну я хуй знает теория не теория, но я так и живу, только с поправкой на то, что я со своей ламповой няшей не расстаюсь, а время от времени просто проворачиваю интрижки с ебнутыми ведьмами  :dunno:

Поделиться сообщением

выбрался из теории виттеряна, найдя себе женщину, которая может и так и сяк. проблем солвд, как говорится

Поделиться сообщением

Ну ты прав, но мои вкусы пока не поменялись

Я домашних не могу переносить, я просто там сгорю нахуй от слов "ой надо убраться" когда я бардачник в высшей степени и начинаю убираться потому что одежда завалила пол.

Свиное рыло чек

Свиные повадки чек.

TOP_EU, Sympathy, ALF™ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще да бывают канешь уникальные случаи выхода из этой дуальности, но это грац братц тратц 

но один хуй она или экстраверт или интроверт, и как бы она там не умела все и какой бы сговорчивой не была, на дистанции это становится заметно. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

соуэмпти ты то нахуй ебало открываеш свое

Поделиться сообщением

(изменено)

живем с бабой почти 3 месяца: всегда все чисто, убрано, наготовлено, одежда наглажена.

за щеку берет, в рот кончаю

голову не ебет вообще, везде поддерживает

сама умная, вышка там, британский + китайский в идеале

да я бы и не сказал, что онли я бабки трачу везде, хотя для меня это не проблема

но я всегда жду какой-нибудь херни от нее, ибо бабам верить нельзя. 

и не тянет меня к ней на 100%, просто привык и все. Про дроп думал уже раз 10, и сам понимаю, что дропну, это не вечно

отношения это все-таки не мое. Максимум думаю месяц еще так будет, потом дропну, да или вообще сегодня. 

И так забот в жизни много, еще и на бабу время тратить, пусть даже она и голову не ебет

хзхз, может я чмо какое-то недогоняющее что-то, либо пока время не то, и не готов я ко всем этим отношениям

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ваще да бывают канешь уникальные случаи выхода из этой дуальности, но это грац братц тратц 

согласен

ну или я постарел и насытился ебанутым хаосом в отношениях и теперь у меня все чуть более хомяково

недавно вот ворвалась в мою жизнь какая-то баба с ластика под предлогом общих интересов в музыке, в итоге через пару дней ненавязчивого общения она меня настолько заебала типично бабскими повадками что была заблочена нахуй и я еще раз осознал, что найти адекватную женщину, которая за меня держится уже четыре года мне пиздец как повезло

Поделиться сообщением

живем с бабой почти 3 месяца: всегда все чисто, убрано, наготовлено, одежда наглажена.

за щеку берет, в рот кончаю

голову не ебет вообще, везде поддерживает

сама умная, вышка там, британский + китайский в идеале

да я бы и не сказал, что онли я бабки трачу везде, хотя для меня это не проблема

но я всегда жду какой-нибудь херни от нее, ибо бабам верить нельзя. 

и не тянет меня к ней на 100%, просто привык и все. Про дроп думал уже раз 10, и сам понимаю, что дропну, это не вечно

отношения это все-таки не мое. Максимум думаю месяц еще так будет, потом дропну, да или вообще сегодня. 

И так забот в жизни много, еще и на бабу время тратить, пусть даже она и голову не ебет

хзхз, может я чмо какое-то недогоняющее что-то, либо пока время не то, и не готов я ко всем этим отношениям

мечта нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какие у вас там нахуй заботы ваще в жизни, что вам бабы мешают?

я в упор даже представить не могу как баба может мешать, когда все что нужно для  жизни это вино и женщины. 

Изменено пользователем Whitter
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...