xLightdoom #3061 28 февраля 2018 у знакомого девушка все время дома проводит (сиричи смотрит, убирается), работает+учится. он ей предлагает сходить в кафешку развеятся а она не хочет) вот мне такая же нужнадумыч ты ж харьковский никогда не поверю шо ты домашнюю бабу не можешь найти, здесь только домашние бабыда буду искать. я вообще до этого года о них не задумывался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3062 28 февраля 2018 эх щас бы домашнюю девушку бы найти с которой можно про сериалы и аниме поговорить, а не социоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3063 28 февраля 2018 просто соу фар складывается впечатление, что тебе нужна не девушка, а хуйня какая-то постная с выключателем на затылке - типа пришел с работы весь такой уставший, включил, посовал туда-сюда, выключил, все не заебует кайф TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3065 28 февраля 2018 (изменено) просто соу фар складывается впечатление, что тебе нужна не девушка, а хуйня какая-то постная с выключателем на затылке - типа пришел с работы весь такой уставший, включил, посовал туда-сюда, выключил, все не заебует кайфнужна понимающая и чтоб знала меру во всем. Изменено 28 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3066 28 февраля 2018 очевидную хуйню скажу если у тебя есть что предложить понимающей и знающей меру во всем (как минимум быть понимающим и знать меру во всем) - то влёгкую найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3067 28 февраля 2018 хочешь спокойную домашнею бабу, находишь, живешь с ней годок, начинаешь охуевать от ее инертности и общей атмосферы скуки, потом где-то между прочим встречаешь яркую и активную девушку, которая срывает тебе крышу и тащит тебе за руку по этой жизни, расстаешся с своей домашней курочкой, живешь годок с экстраверткой, со временем ее активность превращается в подорванность и истерию, она начинает тебя бесить, ты ищешь спокойствия и уюта, тепла и ламповости. встречаешь очередного хомячка...живешь с ней годок... True_Strike, LetMeHandleThat, Mukeke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3068 28 февраля 2018 не хуйня, все верно. возможно я еще не созрел для отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3069 28 февраля 2018 хочешь спокойную домашнею бабу, находишь, живешь с ней годок, начинаешь охуевать от ее инертности и общей атмосферы скуки, потом где-то между прочим встречаешь яркую и активную девушку, которая срывает тебе крышу и тащит тебе за руку по этой жизни, расстаешся с своей домашней курочкой, живешь годок с экстраверткой, со временем ее активность превращается в подорванность и истерию, она начинает тебя бесить, ты ищешь спокойствия и уюта, тепла и ламповости. встречаешь очередного хомячка...живешь с ней годок... Норм теория, объясняет большинство отношений Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3070 28 февраля 2018 (изменено) хочешь спокойную домашнею бабу, находишь, живешь с ней годок, начинаешь охуевать от ее инертности и общей атмосферы скуки, потом где-то между прочим встречаешь яркую и активную девушку, которая срывает тебе крышу и тащит тебе за руку по этой жизни, расстаешся с своей домашней курочкой, живешь годок с экстраверткой, со временем ее активность превращается в подорванность и истерию, она начинает тебя бесить, ты ищешь спокойствия и уюта, тепла и ламповости. встречаешь очередного хомячка...живешь с ней годок... Ну ты прав, но мои вкусы пока не поменялись Я домашних не могу переносить, я просто там сгорю нахуй от слов "ой надо убраться" когда я бардачник в высшей степени и начинаю убираться потому что одежда завалила пол. Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3071 28 февраля 2018 по этому и хочется ту, которая будет меру во всем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3072 28 февраля 2018 ну я хуй знает теория не теория, но я так и живу, только с поправкой на то, что я со своей ламповой няшей не расстаюсь, а время от времени просто проворачиваю интрижки с ебнутыми ведьмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3073 28 февраля 2018 выбрался из теории виттеряна, найдя себе женщину, которая может и так и сяк. проблем солвд, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3074 28 февраля 2018 хочешь спокойную домашнею бабу, находишь, живешь с ней годок, начинаешь охуевать от ее инертности и общей атмосферы скуки, потом где-то между прочим встречаешь яркую и активную девушку, которая срывает тебе крышу и тащит тебе за руку по этой жизни, расстаешся с своей домашней курочкой, живешь годок с экстраверткой, со временем ее активность превращается в подорванность и истерию, она начинает тебя бесить, ты ищешь спокойствия и уюта, тепла и ламповости. встречаешь очередного хомячка...живешь с ней годок... Ну ты прав, но мои вкусы пока не поменялись Я домашних не могу переносить, я просто там сгорю нахуй от слов "ой надо убраться" когда я бардачник в высшей степени и начинаю убираться потому что одежда завалила пол. Свиное рыло чекСвиные повадки чек. TOP_EU, Sympathy, ALF™ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3075 28 февраля 2018 (изменено) ваще да бывают канешь уникальные случаи выхода из этой дуальности, но это грац братц тратц но один хуй она или экстраверт или интроверт, и как бы она там не умела все и какой бы сговорчивой не была, на дистанции это становится заметно. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3076 28 февраля 2018 соуэмпти ты то нахуй ебало открываеш свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3077 28 февраля 2018 (изменено) живем с бабой почти 3 месяца: всегда все чисто, убрано, наготовлено, одежда наглажена.за щеку берет, в рот кончаюголову не ебет вообще, везде поддерживаетсама умная, вышка там, британский + китайский в идеаледа я бы и не сказал, что онли я бабки трачу везде, хотя для меня это не проблема но я всегда жду какой-нибудь херни от нее, ибо бабам верить нельзя. и не тянет меня к ней на 100%, просто привык и все. Про дроп думал уже раз 10, и сам понимаю, что дропну, это не вечноотношения это все-таки не мое. Максимум думаю месяц еще так будет, потом дропну, да или вообще сегодня. И так забот в жизни много, еще и на бабу время тратить, пусть даже она и голову не ебетхзхз, может я чмо какое-то недогоняющее что-то, либо пока время не то, и не готов я ко всем этим отношениям Изменено 28 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3078 28 февраля 2018 ваще да бывают канешь уникальные случаи выхода из этой дуальности, но это грац братц тратц согласенну или я постарел и насытился ебанутым хаосом в отношениях и теперь у меня все чуть более хомяково недавно вот ворвалась в мою жизнь какая-то баба с ластика под предлогом общих интересов в музыке, в итоге через пару дней ненавязчивого общения она меня настолько заебала типично бабскими повадками что была заблочена нахуй и я еще раз осознал, что найти адекватную женщину, которая за меня держится уже четыре года мне пиздец как повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3079 28 февраля 2018 живем с бабой почти 3 месяца: всегда все чисто, убрано, наготовлено, одежда наглажена.за щеку берет, в рот кончаюголову не ебет вообще, везде поддерживаетсама умная, вышка там, британский + китайский в идеаледа я бы и не сказал, что онли я бабки трачу везде, хотя для меня это не проблема но я всегда жду какой-нибудь херни от нее, ибо бабам верить нельзя. и не тянет меня к ней на 100%, просто привык и все. Про дроп думал уже раз 10, и сам понимаю, что дропну, это не вечноотношения это все-таки не мое. Максимум думаю месяц еще так будет, потом дропну, да или вообще сегодня. И так забот в жизни много, еще и на бабу время тратить, пусть даже она и голову не ебетхзхз, может я чмо какое-то недогоняющее что-то, либо пока время не то, и не готов я ко всем этим отношенияммечта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3080 28 февраля 2018 (изменено) бля какие у вас там нахуй заботы ваще в жизни, что вам бабы мешают?я в упор даже представить не могу как баба может мешать, когда все что нужно для жизни это вино и женщины. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Whitter ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение