Hikara #3181 28 февраля 2018 Да как угодно сладенький, разумеется не знаю как и ты обо мне, но не припомню чтоб вообще с тобой говорила и выражала свое мнение о тебе . Но раз у тебя "шило в заднице", могу лишь повторить ты толстый и лысый, и скорее всего страдаешь эректильной дисфункцией, это по раннему облысению заметно.И на этом мои полномочия все, надеюсь ты в целом доволен. или чо ты там своими постами добиться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3182 28 февраля 2018 криминал какой-то злой седня Да нет у меня отличное настроение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3183 28 февраля 2018 Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк)Не ну чего сразу хуйня. Классика - это заебись, но если ты подобной музыкой действительно увлекаешься можно что-то более актуальное упомянуть, кроме заезженных имён. С творчеством которых человек знаком, скорее всего, из рекламных роликов, да саундтреков к фильмам. Я бы понял, если бы хикара сейчас ноунеймов там Мессианом каким-нибудь овнила, или Шёнбергом. Но Вагнер...кам он. И я не хочу сказать, что Вагнер не велик, но "любимый композитор Вагнер" - это такой же детект, как "любимый писатель Булгаков" зачастую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3184 28 февраля 2018 криминал какой-то злой седня Да нет у меня отличное настроение ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3185 28 февраля 2018 криминал какой-то злой седня Да нет у меня отличное настроение ( ) Нет, ты не прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3187 28 февраля 2018 Ну ты прям разьебала меня по фактам Вагнеровская валькирия, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3188 28 февраля 2018 Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк)бля а я думал сходить разок Ну я ласт год туда ходил, что бы чисто баб с собой звать, что бы думали что я некст левел илита. Кстате изи велись. Вообще тут такая хуйня, что условную бабу пригласить на, скажем будет куда сложнее, чем на классику, а последствия могут быть куда хуже.У классики масса приимуществ с бабой о которой ты нехуя не знаешь:1) Иллюзия интеллектуальности vs иллюзии говнаря2) Большенство баб предпочтет сидуху мош-пишу3) Атмосфера способствует романтике, а не желанию ебаться потными в канаве с заложенными ушами Ну и т.д.А так ваще сама по себе классическая музыка для рядового слушателя довольно скушна. Лучше уж саундреки из Возьмака полушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3189 28 февраля 2018 понятно, а а петингом на концерте классической музыки удобно заниматься или лучше кино? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3190 28 февраля 2018 Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк)бля а я думал сходить разок Ну я ласт год туда ходил, что бы чисто баб с собой звать, что бы думали что я некст левел илита. Кстате изи велись. Вообще тут такая хуйня, что условную бабу пригласить на, скажем будет куда сложнее, чем на классику, а последствия могут быть куда хуже.У классики масса приимуществ с бабой о которой ты нехуя не знаешь:1) Иллюзия интеллектуальности vs иллюзии говнаря2) Большенство баб предпочтет сидуху мош-пишу3) Атмосфера способствует романтике, а не желанию ебаться потными в канаве с заложенными ушами Ну и т.д.А так ваще сама по себе классическая музыка для рядового слушателя довольно скушна. Лучше уж саундреки из Возьмака полушать. а мне бы стремно было оказаться в её глазах псевдоинтеллектуалом. бабы это читают на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3191 28 февраля 2018 понятно, а а петингом на концерте классической музыки удобно заниматься или лучше кино?В антрактах изи, именно этим я и занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3192 28 февраля 2018 Я по другому всегда считал, типо не ты себя пытаешься представить каким то умным, а бабам нравится иллюзия того что они очень умные, утонченные, высококласные и поэтому они легко пойдут на оперы тд тп, когда на деле их познание в музыке просто нулевое и они даже представления не имеют что такое ноты. Я вот так совмещал хорошую компанию + интересное для меня времяприпровождение. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3193 28 февраля 2018 понятно, а а петингом на концерте классической музыки удобно заниматься или лучше кино?Зовёшь телочку на концерт органной музыки в какой-нибудь костёл. Там ей лезешь в трусики. И ты теперь не только интеллектуал, но ещё и опасный попиратель общественной морали и тёлочка твоя навсегда. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3194 28 февраля 2018 петтингом лучше заниматься стоя, больше "мест" доступно так сказать в целом так шо и то и то не оч подходит ну или в антрактах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3195 28 февраля 2018 ну в кино диванчики есть хотя бы а там я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3196 28 февраля 2018 Я по другому всегда считал, типо не ты себя пытаешься представить каким то умным, а бабам нравится иллюзия того что они очень умные, утонченные, высококласные и поэтому они легко пойдут на оперы тд тп, когда на деле их познание в музыке просто нулевое и они даже представления не имеют что такое ноты. Я вот так совмещал хорошую компанию + интересное для меня времяприпровождение.Познания в музыке и ноты. Ну ты тупорылый, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3197 28 февраля 2018 (изменено) а мне бы стремно было оказаться в её глазах псевдоинтеллектуалом. бабы это читают на изиТак не преподнаси себя лицемером. понятно, а а петингом на концерте классической музыки удобно заниматься или лучше кино?Зовёшь телочку на концерт органной музыки в какой-нибудь костёл. Там ей лезешь в трусики. И ты теперь не только интеллектуал, но ещё и опасный попиратель общественной морали и тёлочка твоя навсегда. Бтв, без рофлов, я в Киеве так и делал хахаха. На каком-то концерте органном в соборе святого николая Ну они хоть Иисуса на кресте вроде для выступлений снимают, а так он прям над органом висит Изменено 28 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3198 28 февраля 2018 (изменено) музыка, кино, литература - самый лучший полигон порабощения девушки для меня, не то шо бы самый эффективный, но самый интересный уж точно. ваше похуй что она слушает, читает или смотрит, почти во всех случаях я это уже слушал, смотрел или читал редко когда можно найти девку, что может чем-то удивить, это штучный товарпросто тратишь часок времени на анализ ее соцсетей, и потом строишь беседы так, что бы время от времени вставлять чето к месту из ее любимого.иду седня в этот собор святого николая, лол музика доби бароко Изменено 28 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3199 28 февраля 2018 петтингом лучше заниматься стоя, больше "мест" доступно так сказать в целом так шо и то и то не оч подходитТрабла в том, что на тех концертах, на которые я хожу, я хочу слушать музыку и видеть игру, а не лапать телку.А вот на классике когда уже засыпаешь как раз заебись делать первые мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3200 28 февраля 2018 довсе то ты смотрел , все то ты читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение