Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Да как угодно сладенький,  разумеется не знаю как и ты обо мне, но не припомню чтоб вообще с тобой говорила и выражала свое мнение о тебе . Но раз у тебя "шило в заднице", могу лишь повторить ты толстый и лысый, и скорее всего страдаешь эректильной дисфункцией, это по раннему облысению заметно.

И на этом мои полномочия все, надеюсь ты в целом доволен. или чо ты там своими постами добиться хотел

Поделиться сообщением

криминал какой-то злой седня  :palevo:

Да нет  :hmm: у меня отличное настроение :avtoradolf:  :opasnoste:  :rickroll:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк)

Не ну чего сразу хуйня. Классика - это заебись, но если ты подобной музыкой действительно увлекаешься можно что-то более актуальное упомянуть, кроме заезженных имён. 

С творчеством которых человек знаком, скорее всего, из рекламных роликов, да саундтреков к фильмам. 

Я бы понял, если бы хикара сейчас ноунеймов там Мессианом каким-нибудь овнила, или Шёнбергом. 

Но Вагнер...кам он. 

И я не хочу сказать, что Вагнер не велик, но "любимый композитор Вагнер" - это такой же детект, как "любимый писатель Булгаков" зачастую.

Поделиться сообщением

:avtoradolf:   :opasnoste:   :rickroll: (  :zloy:  :fffuuu: )

Поделиться сообщением

:avtoradolf:   :opasnoste:   :rickroll: (  :zloy:  :fffuuu: )

Нет, ты не прав  :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не знала что  я овню вагнером

:dunno:

Поделиться сообщением

Ну ты прям разьебала меня по фактам  :lol: 
Вагнеровская валькирия, не меньше 

Поделиться сообщением

Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк)

бля а я думал сходить разок :hmm:

Ну я ласт год туда ходил, что бы чисто баб с собой звать, что бы думали что я некст левел илита. 

Кстате изи велись. 

Вообще тут такая хуйня, что условную бабу пригласить на, скажем

будет куда сложнее, чем на классику, а последствия могут быть куда хуже.

У классики масса приимуществ с бабой о которой ты нехуя не знаешь:

1) Иллюзия интеллектуальности vs иллюзии говнаря

2) Большенство баб предпочтет сидуху мош-пишу

3) Атмосфера способствует романтике, а не желанию ебаться потными в канаве с заложенными ушами 

Ну и т.д.

А так ваще сама по себе классическая музыка для рядового слушателя довольно скушна. Лучше уж саундреки из Возьмака полушать.

Поделиться сообщением

понятно, а а петингом на концерте классической музыки удобно заниматься или лучше кино?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

бля а я думал сходить разок :hmm:

Ну я ласт год туда ходил, что бы чисто баб с собой звать, что бы думали что я некст левел илита. 

Кстате изи велись. 

Вообще тут такая хуйня, что условную бабу пригласить на, скажем

будет куда сложнее, чем на классику, а последствия могут быть куда хуже.

У классики масса приимуществ с бабой о которой ты нехуя не знаешь:

1) Иллюзия интеллектуальности vs иллюзии говнаря

2) Большенство баб предпочтет сидуху мош-пишу

3) Атмосфера способствует романтике, а не желанию ебаться потными в канаве с заложенными ушами 

Ну и т.д.

А так ваще сама по себе классическая музыка для рядового слушателя довольно скушна. Лучше уж саундреки из Возьмака полушать.

а мне бы стремно было оказаться в её глазах псевдоинтеллектуалом. бабы это читают на изи

Поделиться сообщением

понятно, а а петингом на концерте классической музыки удобно заниматься или лучше кино?

В антрактах изи, именно этим я и занимался. 

Поделиться сообщением

Я по другому всегда считал, типо не ты себя пытаешься представить каким то умным, а бабам нравится иллюзия того что они очень умные, утонченные, высококласные и поэтому они легко пойдут на оперы тд тп, когда на деле их познание в музыке просто нулевое и они даже представления не имеют что такое ноты. Я вот так совмещал хорошую компанию + интересное для меня времяприпровождение.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Зовёшь телочку на концерт органной музыки в какой-нибудь костёл. 

Там ей лезешь в трусики. 

И ты теперь не только интеллектуал, но ещё и опасный попиратель общественной морали и тёлочка твоя навсегда.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

петтингом лучше заниматься стоя, больше "мест" доступно так сказать  в целом так шо и то и то не оч подходит

ну или в антрактах да

Поделиться сообщением

ну в кино диванчики есть хотя бы а там я не уверен

Поделиться сообщением

Я по другому всегда считал, типо не ты себя пытаешься представить каким то умным, а бабам нравится иллюзия того что они очень умные, утонченные, высококласные и поэтому они легко пойдут на оперы тд тп, когда на деле их познание в музыке просто нулевое и они даже представления не имеют что такое ноты. Я вот так совмещал хорошую компанию + интересное для меня времяприпровождение.

Познания в музыке и ноты. Ну ты тупорылый, сука.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне бы стремно было оказаться в её глазах псевдоинтеллектуалом. бабы это читают на изи

Так не преподнаси себя лицемером. 

Зовёшь телочку на концерт органной музыки в какой-нибудь костёл. 

Там ей лезешь в трусики. 

И ты теперь не только интеллектуал, но ещё и опасный попиратель общественной морали и тёлочка твоя навсегда.

Бтв, без рофлов, я в Киеве так и делал хахаха. На каком-то концерте органном в соборе святого николая  :lol:

Ну они хоть Иисуса на кресте вроде для выступлений снимают, а так он прям над органом висит  :lol:

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

музыка, кино, литература - самый лучший полигон порабощения девушки для меня, не то шо бы самый эффективный, но самый интересный уж точно. 
ваше похуй что она слушает, читает или смотрит, почти во всех случаях я это уже слушал, смотрел или читал 
редко когда можно найти девку, что может чем-то удивить, это штучный товар
просто тратишь часок времени на анализ ее соцсетей, и потом строишь беседы так, что бы время от времени вставлять чето к месту из ее любимого.

иду седня в этот собор святого николая, лол 
музика доби бароко

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

петтингом лучше заниматься стоя, больше "мест" доступно так сказать  в целом так шо и то и то не оч подходит

Трабла в том, что на тех концертах, на которые я хожу, я хочу слушать музыку и видеть игру, а не лапать телку.

А вот на классике когда уже засыпаешь как раз заебись делать первые мувы. 

Поделиться сообщением

до

все то ты смотрел , все то ты читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...