Hikara #3261 28 февраля 2018 бля даж альф косвенно обосралпойду лесничить в лоле фу на вас( Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3262 28 февраля 2018 да красивая хикара зачем вы её всячески оскорбить и принизить пытаетесь TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3263 28 февраля 2018 какое счастье что ценители с пд не попадались мне в жизни ей богу, была б девственницей поди и трахалась с огурцом считая себя уродомчо там ноги мои не угодили вообще не знаю, всегда заебись считались , зубы тем более и да вас снова как-то много на меняа кто тебе говорит чтоб ты была целкой и себя гнобила? очнисьтебе ни один ни два и даже не три юзера пишут об этом)у тебя завышенное чсв как для девушки ниже средней внешностиа твое 8 из 10 это вообще полный провал нахуй как тебе не стыдно) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3264 28 февраля 2018 Хикара страдает синдромом пизды и все Прост у нее есть пилотка а значит ее надо боготворитьБлядь с твоих уст звучит забавно. Ну ладно у хикары синдром пизды, но вот синдром пизды эмптича это реально рофл Я заражен нарциссизмом, но это меня делает действительно лучше чем я был, но мб не соответствует моему мнению о себе. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3265 28 февраля 2018 да красивая хикара зачем вы её всячески оскорбить и принизить пытаетесьесли бы она не открывала ебало насчет того что считает себя невъебенно красивой никто б и слова не проронил я уверен milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3266 28 февраля 2018 какое счастье что ценители с пд не попадались мне в жизни ей богу, была б девственницей поди и трахалась с огурцом считая себя уродомчо там ноги мои не угодили вообще не знаю, всегда заебись считались , зубы тем более и да вас снова как-то много на меняа кто тебе говорит чтоб ты была целкой и себя гнобила? очнисьтебе ни один ни два и даже не три юзера пишут об этом)у тебя завышенное чсв как для девушки ниже средней внешностиа твое 8 из 10 это вообще полный провал нахуй как тебе не стыдно) Может я отвык от снг девок, но для меня она явно > средней (5/10) внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3268 28 февраля 2018 (изменено) вот бы вместо ножа мой огромный член оказался Изменено 28 февраля 2018 пользователем xLightdoom Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3269 28 февраля 2018 да красивая хикара зачем вы её всячески оскорбить и принизить пытаетесьесли бы она не открывала ебало насчет того что считает себя невъебенно красивой никто б и слова не проронил я уверен это девушка и ты должен относится к ней снисходительно, а оскорблять ни в коем случае нельзя, это слишком низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3270 28 февраля 2018 бля авэ идиот спорить с твоими вайфу я ваще не пытаюсь. там то я точно ниже средней и даж ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3271 28 февраля 2018 Я заражен нарциссизмом, но это меня делает действительно лучше чем я был, но мб не соответствует моему мнению о себе. Ты ебланизмом заражен. ALF™ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3272 28 февраля 2018 глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3273 28 февраля 2018 глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.характер человека по постам на пд это конешно неплохое допущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3274 28 февраля 2018 (изменено) бля авэ идиот спорить с твоими вайфу я ваще не пытаюсь. там то я точно ниже средней и даж ниже плинтусая бы кинул фотку своей девушки чтоб ты завалила свой ебальник гнилой, но на пд я такого делать не собираюсь, извини) неплохо кстати с авэ идиотом для справки у меня полностью ник раньше был awesome idiot а ты реально пытаешься постебаться над нимбывает хикара) Изменено 28 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3276 28 февраля 2018 Да блядь овнить внешностью иммет смысл если реально какой-то диссонанс выходит.Т.е. если бы хикара в каждом своем посту писала что она 11/10, то ладно, а так... Не модель, но кто тут из нас модельной внешности?Вон порося можно овнить, ну он сам толстит походу.бля ну обидно же чо ты(на восьмерку сойду имха, , у меня даж фотки студийные есть. а ты берешь и не "модель"( бля пасиба мать подняла настроение впервые за последние дни тупо кек канеш awediot и ESSERO понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3277 28 февраля 2018 Я заражен нарциссизмом, но это меня делает действительно лучше чем я был TOP_EU и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3278 28 февраля 2018 глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.характер человека по постам на пд это конешно неплохое допущениене меняющийся уже 1.2к страниц паттерн общения таки в любом случае нехуёвый индикатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3279 28 февраля 2018 глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.характер человека по постам на пд это конешно неплохое допущениене меняющийся уже 1.2к страниц паттерн общения таки в любом случае нехуёвый индикатор. Может она ебется классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3280 28 февраля 2018 бля авэ идиот спорить с твоими вайфу я ваще не пытаюсь. там то я точно ниже средней и даж ниже плинтусая бы кинул фотку своей девушки чтоб ты завалила свой ебальник гнилой, но на пд я такого делать не собираюсь, извини) будто меня интересует твоя девушка или вайфу ей богу, достаточно приходящей инфы о твоих стримах доты, житие в мм топане и тому подобном дабы составить общий портреттак что авэ идиоту и отъебись плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение