Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.

характер человека по постам на пд это конешно неплохое допущение

не меняющийся уже 1.2к страниц паттерн общения таки в любом случае нехуёвый индикатор.

Ты бы на свои 27к индикаторов посмотрел дегрод

Поделиться сообщением

глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.

не меняющийся уже 1.2к страниц паттерн общения таки в любом случае нехуёвый индикатор.

будто когда юзернейм тебя обсирает нужно миленько и вежливо общаться, уровень ханжества зашкаливает конечно

Поделиться сообщением

будто когда юзернейм тебя обсирает нужно миленько и вежливо общаться, уровень ханжества зашкаливает конечно

Тебя никто не обсирает, просто говорят правду.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Так а почему шкура не диспрувнет заявления о себе красивой фоткой?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да красивая хикара зачем вы её всячески оскорбить и принизить пытаетесь

если бы она не открывала ебало насчет того что считает себя невъебенно красивой никто б и слова не проронил я уверен

это девушка и ты должен относится к ней снисходительно, а оскорблять ни в коем случае нельзя, это слишком низко

с хуя ли? со шлюхами ты тоже будешь вести себя снисходительно? 

ржу

если она ведет себя как чсвшная тупорылая пизда почему я не могу ей наплевать в ебало при встрече если захочу

в твоем посте сам себе противоречишь 

ДЕВУШКА

девушка на то и девушка, которая является милой особью а не вот эта вот залупа с засвеченным еблом пишущая о восьмерке 

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

будто нужно язвить в 9 из 10 своих постов в топане и доёбываться даже до тех, кто тебе и слова плохого не сказал изначально. тупо за 3 топана мнение многих юзеров о себе развернула на 180 градусов, но виноваты конечно все кроме тебя, ты-то прынцесса каких поискать, бриллиант ебучий.

Поделиться сообщением

если бы она не открывала ебало насчет того что считает себя невъебенно красивой никто б и слова не проронил я уверен

это девушка и ты должен относится к ней снисходительно, а оскорблять ни в коем случае нельзя, это слишком низко

ржу

если она ведет себя как чсвшная тупорылая пизда почему я не могу ей наплевать в ебало при встрече если захочу

ДЕВУШКА

девушка на то и девушка, которая является милой особью а не вот эта вот залупа с засвеченным еблом пишущая о восьмерке 

она мать будущая

Поделиться сообщением

Ну пд это ебанутое место, вы когда-то сидели на зарубежных форумах? Там блядь на ВЫ обращаются из серии

Дорогой М,

...

Офк не дотерских, просто дотеры в принципе дегроды (даже бывшие). 

Ты путаешь форум и ИРЛ 

Поделиться сообщением

ржу

ДЕВУШКА

она мать будущая

ладно ты просто тролишь извини сразу не понял чуть не написал уже пост о матерях

Eva понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пд это ебанутое место, вы когда-то сидели на зарубежных форумах? Там блядь на ВЫ обращаются из серии

Дорогой М,

...

Офк не дотерских, просто дотеры в принципе дегроды (даже бывшие). 

Ты путаешь форум и ИРЛ 

А ты не понимаешь специфики пд, пд по сути это филиал двача (уже меньше но слэнг остался), я сам тут сижу из за того что луркоеб в прошлом и мне приглянулась знакомая манера письма и свободы слова.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

АХахаха иди нахуй сука придурок

Поделиться сообщением

будто нужно язвить в 9 из 10 своих постов в топане и доёбываться даже до тех, кто тебе и слова плохого не сказал изначально. тупо за 3 топана мнение многих юзеров о себе развернула на 180 градусов, но виноваты конечно все кроме тебя, ты-то прынцесса каких поискать, бриллиант ебучий.

На самом деле я сам помню вступал в споры про хуевую логику хикары в первом топане все дела, но тут большинство реально хуесосеньем занимается, а это тупо как-то. 

Предъявлять за внешку и говорить шо плюнешь кому-то в ебало ИРЛ это некст лвл ебланизма. 

Поделиться сообщением

На самом деле я сам помню вступал в споры про хуевую логику хикары в первом топане все дела, но тут большинство реально хуесосеньем занимается, а это тупо как-то. 

Предъявлять за внешку и говорить шо плюнешь кому-то в ебало ИРЛ это некст лвл ебланизма. 

Хуёвая логика != мерзкий характер, а про плевание в ебало вообще и речи не было, если чё.

Поделиться сообщением

я не имел ввиду ирл если что) не дай бог мне ее там встретить

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

было бы конечно неплохо попросить пруфов в идеале,  не  помню чтоб доебывалась к юзернейм который не тявкал обо мне как либо

но вряд ли они будут

авэ идиот вон живой пример, никто его не трогал и тут это чудо вкатывается рассказывая мне свои негодования о моей аватарке в грубой форме. зачем почему?а кто его знает, но разумеется я праве называть его идиотом либо любым иным оскорблительным словом , после столь гениальных маневров

давай сойдемся на том что я в ответ на высеры отвечаю тем же,  а переварить это по каким-то причинам вам сложно?)

ах да, вообще да рыжая принцесса, сапфир не меньше, спасибо

:nate:

Поделиться сообщением

да ты же буквально сегодня до нихуясебе доебалась, не отрицая его слов о том, что он за три топана ни разу о тебе ничё плохого не говорил, амнезийная бестолочь  :trollpalm:

Поделиться сообщением

да ты же буквально сегодня до нихуясебе доебалась, не отрицая его слов о том, что он за три топана ни разу о тебе ничё плохого не говорил, амнезийная бестолочь  :trollpalm:

то есть шутка в форме вопроса это для тебя доебалась?вот уж повезло твое жене

Поделиться сообщением

(изменено)

post-48690-0-78505400-1516611695.jpg

а вот нашел

Чем зубы то не угодили ребятки ?? А?а?

Ладно если Хикара восемерка, то покажи тогда 4/10

Щас жене показал фотку хикары она и охуела.

По словам женщины , 8/10 это уже ноги от ушей, фейс, формы с парой недостатков

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

дада, все кругом хуёвые и спутницам/кам всех этих хуёвых не повезло, только твоему бородачу жирному свезло взаправду  :lol:

причём что самое забавное, безобидные подъёбы в твою сторону (а бывают и такие) всегда выливаются в разводимый тобой срачельник на n страниц. брёвна в глазах такие брёвна..

ладно короче, хз зачем я опять обмазываюсь бессмысленными спорами с тобой, удачи в манямирке, прынцесса. не забудь чё-нить спёзднуть, чтоб последнее слово было за тобой эз южуал, обещаю тактично промолчать.

Изменено пользователем klr
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

А от твоего пиздоватого интереса ко мне не охуела?Я бы точно охуела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...