centaur41_2 #3281 28 февраля 2018 глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.характер человека по постам на пд это конешно неплохое допущениене меняющийся уже 1.2к страниц паттерн общения таки в любом случае нехуёвый индикатор. Ты бы на свои 27к индикаторов посмотрел дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3282 28 февраля 2018 глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.характер человека по постам на пд это конешно неплохое допущениене меняющийся уже 1.2к страниц паттерн общения таки в любом случае нехуёвый индикатор. будто когда юзернейм тебя обсирает нужно миленько и вежливо общаться, уровень ханжества зашкаливает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3283 28 февраля 2018 глупые вы. дело ведь совсем не во внешности. фекара не очень не из-за кривых зубов там или еблета на любителя или отсутствующих сисек, а из-за того, что у неё вместо характера говно какое-то ебаное. её и выебать-то желание возникает исключительно в особо жестокой форме, в экзекуционных целях так сказать.характер человека по постам на пд это конешно неплохое допущениене меняющийся уже 1.2к страниц паттерн общения таки в любом случае нехуёвый индикатор. будто когда юзернейм тебя обсирает нужно миленько и вежливо общаться, уровень ханжества зашкаливает конечно Тебя никто не обсирает, просто говорят правду. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3284 28 февраля 2018 Так а почему шкура не диспрувнет заявления о себе красивой фоткой? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3285 28 февраля 2018 да красивая хикара зачем вы её всячески оскорбить и принизить пытаетесьесли бы она не открывала ебало насчет того что считает себя невъебенно красивой никто б и слова не проронил я уверен это девушка и ты должен относится к ней снисходительно, а оскорблять ни в коем случае нельзя, это слишком низко с хуя ли? со шлюхами ты тоже будешь вести себя снисходительно? ржуесли она ведет себя как чсвшная тупорылая пизда почему я не могу ей наплевать в ебало при встрече если захочув твоем посте сам себе противоречишь ДЕВУШКАдевушка на то и девушка, которая является милой особью а не вот эта вот залупа с засвеченным еблом пишущая о восьмерке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3286 28 февраля 2018 будто нужно язвить в 9 из 10 своих постов в топане и доёбываться даже до тех, кто тебе и слова плохого не сказал изначально. тупо за 3 топана мнение многих юзеров о себе развернула на 180 градусов, но виноваты конечно все кроме тебя, ты-то прынцесса каких поискать, бриллиант ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3287 28 февраля 2018 да красивая хикара зачем вы её всячески оскорбить и принизить пытаетесьесли бы она не открывала ебало насчет того что считает себя невъебенно красивой никто б и слова не проронил я уверен это девушка и ты должен относится к ней снисходительно, а оскорблять ни в коем случае нельзя, это слишком низко с хуя ли? со шлюхами ты тоже будешь вести себя снисходительно? ржуесли она ведет себя как чсвшная тупорылая пизда почему я не могу ей наплевать в ебало при встрече если захочув твоем посте сам себе противоречишь ДЕВУШКАдевушка на то и девушка, которая является милой особью а не вот эта вот залупа с засвеченным еблом пишущая о восьмерке она мать будущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3288 28 февраля 2018 Ну пд это ебанутое место, вы когда-то сидели на зарубежных форумах? Там блядь на ВЫ обращаются из серииДорогой М,... Офк не дотерских, просто дотеры в принципе дегроды (даже бывшие). если она ведет себя как чсвшная тупорылая пизда почему я не могу ей наплевать в ебало при встрече если захочу Ты путаешь форум и ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3289 28 февраля 2018 да красивая хикара зачем вы её всячески оскорбить и принизить пытаетесьесли бы она не открывала ебало насчет того что считает себя невъебенно красивой никто б и слова не проронил я уверен это девушка и ты должен относится к ней снисходительно, а оскорблять ни в коем случае нельзя, это слишком низко с хуя ли? со шлюхами ты тоже будешь вести себя снисходительно? ржуесли она ведет себя как чсвшная тупорылая пизда почему я не могу ей наплевать в ебало при встрече если захочув твоем посте сам себе противоречишь ДЕВУШКАдевушка на то и девушка, которая является милой особью а не вот эта вот залупа с засвеченным еблом пишущая о восьмерке она мать будущая ладно ты просто тролишь извини сразу не понял чуть не написал уже пост о матерях Eva понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3290 28 февраля 2018 (изменено) Ну пд это ебанутое место, вы когда-то сидели на зарубежных форумах? Там блядь на ВЫ обращаются из серииДорогой М,... Офк не дотерских, просто дотеры в принципе дегроды (даже бывшие). если она ведет себя как чсвшная тупорылая пизда почему я не могу ей наплевать в ебало при встрече если захочу Ты путаешь форум и ИРЛ А ты не понимаешь специфики пд, пд по сути это филиал двача (уже меньше но слэнг остался), я сам тут сижу из за того что луркоеб в прошлом и мне приглянулась знакомая манера письма и свободы слова. Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3292 28 февраля 2018 будто нужно язвить в 9 из 10 своих постов в топане и доёбываться даже до тех, кто тебе и слова плохого не сказал изначально. тупо за 3 топана мнение многих юзеров о себе развернула на 180 градусов, но виноваты конечно все кроме тебя, ты-то прынцесса каких поискать, бриллиант ебучий.На самом деле я сам помню вступал в споры про хуевую логику хикары в первом топане все дела, но тут большинство реально хуесосеньем занимается, а это тупо как-то. Предъявлять за внешку и говорить шо плюнешь кому-то в ебало ИРЛ это некст лвл ебланизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3293 28 февраля 2018 будто нужно язвить в 9 из 10 своих постов в топане и доёбываться даже до тех, кто тебе и слова плохого не сказал изначально. тупо за 3 топана мнение многих юзеров о себе развернула на 180 градусов, но виноваты конечно все кроме тебя, ты-то прынцесса каких поискать, бриллиант ебучий.На самом деле я сам помню вступал в споры про хуевую логику хикары в первом топане все дела, но тут большинство реально хуесосеньем занимается, а это тупо как-то. Предъявлять за внешку и говорить шо плюнешь кому-то в ебало ИРЛ это некст лвл ебланизма. Хуёвая логика != мерзкий характер, а про плевание в ебало вообще и речи не было, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3294 28 февраля 2018 будто нужно язвить в 9 из 10 своих постов в топане и доёбываться даже до тех, кто тебе и слова плохого не сказал изначально. тупо за 3 топана мнение многих юзеров о себе развернула на 180 градусов, но виноваты конечно все кроме тебя, ты-то прынцесса каких поискать, бриллиант ебучий.На самом деле я сам помню вступал в споры про хуевую логику хикары в первом топане все дела, но тут большинство реально хуесосеньем занимается, а это тупо как-то. Предъявлять за внешку и говорить шо плюнешь кому-то в ебало ИРЛ это некст лвл ебланизма. я не имел ввиду ирл если что) не дай бог мне ее там встретить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3295 28 февраля 2018 будто нужно язвить в 9 из 10 своих постов в топане и доёбываться даже до тех, кто тебе и слова плохого не сказал изначально. тупо за 3 топана мнение многих юзеров о себе развернула на 180 градусов, но виноваты конечно все кроме тебя, ты-то прынцесса каких поискать, бриллиант ебучий.было бы конечно неплохо попросить пруфов в идеале, не помню чтоб доебывалась к юзернейм который не тявкал обо мне как либоно вряд ли они будутавэ идиот вон живой пример, никто его не трогал и тут это чудо вкатывается рассказывая мне свои негодования о моей аватарке в грубой форме. зачем почему?а кто его знает, но разумеется я праве называть его идиотом либо любым иным оскорблительным словом , после столь гениальных маневров давай сойдемся на том что я в ответ на высеры отвечаю тем же, а переварить это по каким-то причинам вам сложно?) ах да, вообще да рыжая принцесса, сапфир не меньше, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3296 28 февраля 2018 да ты же буквально сегодня до нихуясебе доебалась, не отрицая его слов о том, что он за три топана ни разу о тебе ничё плохого не говорил, амнезийная бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3297 28 февраля 2018 да ты же буквально сегодня до нихуясебе доебалась, не отрицая его слов о том, что он за три топана ни разу о тебе ничё плохого не говорил, амнезийная бестолочь то есть шутка в форме вопроса это для тебя доебалась?вот уж повезло твое жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3298 28 февраля 2018 (изменено) а вот нашелЧем зубы то не угодили ребятки ?? А?а?Ладно если Хикара восемерка, то покажи тогда 4/10Щас жене показал фотку хикары она и охуела.По словам женщины , 8/10 это уже ноги от ушей, фейс, формы с парой недостатков Изменено 28 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3299 28 февраля 2018 (изменено) дада, все кругом хуёвые и спутницам/кам всех этих хуёвых не повезло, только твоему бородачу жирному свезло взаправду причём что самое забавное, безобидные подъёбы в твою сторону (а бывают и такие) всегда выливаются в разводимый тобой срачельник на n страниц. брёвна в глазах такие брёвна..ладно короче, хз зачем я опять обмазываюсь бессмысленными спорами с тобой, удачи в манямирке, прынцесса. не забудь чё-нить спёзднуть, чтоб последнее слово было за тобой эз южуал, обещаю тактично промолчать. Изменено 28 февраля 2018 пользователем klr ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3300 28 февраля 2018 А от твоего пиздоватого интереса ко мне не охуела?Я бы точно охуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение