Eleison #3301 28 февраля 2018 а вот нашелЧем зубы то не угодили ребятки ?? А?а?Ладно если Хикара восемерка, то покажи тогда 4/10Щас жене показал фотку хикары она и охуела. Бля вспомнил шокич, знакомая знакомой постила фотку из какого-то похода в какой-то клаб, вот там сборище 1-4/10 Хикара просто 10/10 на их фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3302 28 февраля 2018 Ну а затравил ей, о чем мы тут с ребятами трем, что бы тебя не я оценивал, а женщина которая ваще не ведает твоей на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3303 28 февраля 2018 какой же вы хуетой занимаетесь господа уже страниц десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3304 28 февраля 2018 Ну а затравил ей, о чем мы тут с ребятами трем, что бы тебя не я оценивал, а женщина которая ваще не ведает твоей форумной мерзости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3305 28 февраля 2018 (изменено) дада, все кругом хуёвые и спутницам/кам всех этих хуёвых не повезло, только твоему бородачу жирному свезло взаправду причём что самое забавное, безобидные подъёбы в твою сторону (а бывают и такие) всегда выливаются в разводимый тобой срачельник на n страниц. брёвна в глазах такие брёвна..ладно короче, хз зачем я опять обмазываюсь бессмысленными спорами с тобой, удачи в манямирке, прынцесса. не забудь чё-нить спёзднуть, чтоб последнее слово было за тобой эз южуал, обещаю тактично промолчать.Ну совершенно логично вроде что я пошутила, в противном случае я бы утверждала о импотенции в более грубой форме. А раз для тебя это доебалась, то даже не знаю что и сказать. И опять же заметить о том с кем ты там и как я ни слова, а у тебя жирный бородач. И как тебе не язвить при этом?По моему я просто обязана) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3306 28 февраля 2018 а вот нашелЧем зубы то не угодили ребятки ?? А?а?Ладно если Хикара восемерка, то покажи тогда 4/10Щас жене показал фотку хикары она и охуела. Бля вспомнил шокич, знакомая знакомой постила фотку из какого-то похода в какой-то клаб, вот там сборище 1-4/10 Хикара просто 10/10 на их фоне. по сравнению с уебищем справа хиккара для меня 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3307 28 февраля 2018 А от твоего пиздоватого интереса ко мне не охуела?Я бы точно охуеланормальные бабы реагируют адекватно на других баби не истерят из-за лайка другим бабампо твоим я бы точно ахуела оказывается ты еще и тупая пизда ревнующая к такой хуйне klr понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3308 28 февраля 2018 (изменено) вот там сборище 1-4/10 хз, вторая справа относительно миловидная имхо. остальные канеш да, шок ебучий. Изменено 28 февраля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3309 28 февраля 2018 А от твоего пиздоватого интереса ко мне не охуела?Я бы точно охуеланормальные бабы реагируют адекватно на других баби не истерят из-за лайка другим бабампо твоим я бы точно ахуела оказывается ты еще и тупая пизда ревнующая к такой хуйне авэ идиоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3310 28 февраля 2018 Бля если я ещё раз заквочу Хикару, то добровольно себе выдам статус - хуесос Суровые времена требуют суровых решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3311 28 февраля 2018 (изменено) держу восьмерку в руках Изменено 28 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3312 28 февраля 2018 Можешь еще не упоминать меня в принципе. Совсем супер будет, надеюсь ты на это способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3313 28 февраля 2018 найс подбородок у хикары канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3315 28 февраля 2018 Бля ну рли уже заебали нахуй, отъебитесь от хикары с ее внешкой, пообсуждайте чет другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3316 28 февраля 2018 да пора бы уже завалить нам всем ебальники слишком много внимания этой даме burglar понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3317 28 февраля 2018 да хикара средняя баба и все. ваши 90% одноклассницы\одногруппницы так же выглядят. не жирная, грудь не висит збс же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3318 28 февраля 2018 хикара лучшая, пруфов не будетв прошлый раз она меня лицом в дерьмо окунула, жду второго захода Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3319 28 февраля 2018 вот тебе точно пора, а то ты от классной фотки к каким-то высерам за день перешелвидать мне нужно было изначально среагировать как либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение