Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Ну многие тут на любителя, конечно. Но, как говорится, было бы желание.

Да - деградация и ошлюховывание носит поистине космические масштабы в этой убогой стране.

post-183114-0-96137400-1519898315_thumb.jpg

Татуха ВНУТРИ руки(!) - силиконовые губища... хосподи что за срань.

Лучше бы на лбу себе сделала - я бы по крайней мере респектнул за дерзость.

Реально если показатель "успешности" у мужчин выебать (причем за деньги лул по звонку) - такое существо... лучше уж дрочить на рандомных девушек в интернете... пипец просто - уродство.

и как ты это сделал? может быть я на собак дрочу откуда тебе знать

И таких тоже ебут.

Вообще мой посыл в том, что абсолютное большинство взрослых успешных мужчин с критическим мышлением юзает эскорт услуги.

А какому-то дотеру с анимешной авой их жаль)))0

Успешные мужчины имеют жену - лучшую женщину в их жизни. Имеют как можно чаще-детей и семью нормальную.

Иногда может быть и развлекаются ходя на лево.. но уж точно не с "женщинами" указанными выше.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

слова альфа да Дерипаске б в уши :lol:

0_main_new.1519635447.jpg

или Дерипаска не успешный?

Изменено пользователем DVAHAS
Jez'ka и xLightdoom понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну судя по тому кого он ебет я б побоялся его в пример ставить

Поделиться сообщением

Успешные мужчины имеют жену - лучшую женщину в их жизни. Имеют как можно чаще-детей

лол)

Щас бы иметь жену. В нынешних услових - это быть аленем.

bozon_xikki и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

слова альфа да Дерипаске б в уши :lol:

0_main_new.1519635447.jpg

или Дерипаска не успешный?

Ну я никто чтобы осуждать других. Каждому свое.

Мое мнение что это пиздец - дрочить на таких девушек (хотя если возбуждает - хоть на собаку или лошадь).

Насчет Дерипаски - моя позиция лишний раз подтверждается.

Если бы люди, подбирающие девушек были более умными и не разложены морально этими "инстаграмными-эскорт-шлюхо-трендами" - они бы поехали в какой-нить Елец... или тот же Подольск...  нашли бы нормальных ламповых девчин лет очень молодых - те бы даже вели себя нормально, и не раскрывали свои ротики (кроме как по "делу") - даже если бы потом и обсуждали в своей провинции что (Прикинь! Я Дерипаске сосала!) - всем было бы похуй и никто не поверил.

А тут прямой результат от имения "инстаграмной Элиты" и секс тренерами и прочими паразитами.

Бон Апетит!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

они бы поехали в какой-нить Елец... или тот же Подольск...  нашли бы нормальных ламповых девчин лет очень молодых

ААЗАЗААЗХАХААХАХАХАХАХАХАХАПХАХАХАХАХ 

Поделиться сообщением

(изменено)

Годсмак ты не устал от своего брачного нонконформизма ? Надо обязательно показать всем какой ты молодец, ля, какой я лев ребята женатики дебилы, а я ля какой лев из провинции Белоруссии.

Ты щас называешь большую часть мужчин оленями, скажи мне твой отец с матерью тебя в браке заводили ?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Годсмак ты не устал от своего брачного нонконформизма ? Надо обязательно показать всем какой ты молодец, ля, какой я лев ребята женатики дебилы, а я ля какой лев из провинции Белоруссии.

Ты щас называешь большую часть мужчин оленями, скажи мне твой отец с матерью тебя в браке заводили ?

Просто гейские браки запрещены, как только легализуют, сразу свадьба разика с максимом

Поделиться сообщением

Так и есть.

Батю моего - туда же.

Поделиться сообщением

А себя можешь назвать оленем? Не в брачном, а в других смыслах каких-нить? Или ты безупречен?

Поделиться сообщением

какие же вы узколобые жесть

какой мирок в аниме

вы же стереотипные дауны которые думают что я сижу и жду по кд новых анимешек

когда я их посмотрел несколько штук и то для меня это был как просмотр фильма, не более

я раз в год что-то могу посмотреть

но для вас это непонятная вещь видимо

аниме на ава мать в канаве!) дегенераты

а про шлюх

да, мне жалко людей которые от этого получают удовольствие

видимо вам поебать на чувства и вы не понимаете как пиздато делать это с человеком которого любишь

ахуена засуну ка я свою хуину в шлюху всратую с накаченными сиськами с губками и день удался

сосать сука анимешники) я ебу то на что вы дрочите)

это конечно ваше дело кого ебать но гордиться тем что ты шлюх трахаешь) норм ребят

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

"шутка про безупречных*

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А себя можешь назвать оленем? Не в брачном, а в других смыслах каких-нить? Или ты безупречен?

Ну я аленил в своё время, офк.

Какие-то аленьи ништяки и сейчас остались.

Но в целом прям полнейшим аленем не был никогда. Ну...писал уже, как-то с детства у меня к самкам агрессия зародилась. И мой первый учёт был как раз после того, када я бабе вломил пизды в 4м классе  :buba:

Да и чего ты на меня всё переводишь то? Где я намекаю хотя бы на то, что я безупречен? Ты хуями со мной пемеряться что ли хочешь, я не пойму  :dunno:

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять ваше че у тебя в башке.

Поделиться сообщением

его фейк, те кто не в теме и илзе, в благодарность за пойло

ну илзян за бутылочку и в жопу даст, так что не удивительно.

Зря ты так.

Он очень хороший и интеллектуальный человек. Добрый.

Надеюсь у него все будет хорошо и с девчулей они будут вместе в конце концов и жить счастливо и наживать еще больше добра и позитива.

Ну может... меня в гости пригласят еще ^-^

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять ваше че у тебя в башке.

а до сих пор непонятно было?

Поделиться сообщением

Витер а можно вопрос.

Хотя похуй.

А вот зачем ты с девушкой якоря набил.

Что вас к этому привело и в чем смысл якоря.

У меня френды набивают якоря, но они моряки, а ты у нас моряк какого моря? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Jj4WZRT.png

детект на женские гормоны и фейковая баба в сп. хватит заниматься самообманом. ты просто 25 летний нищееб, которому даже индивидуалка не даст

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт их личный типа символ или чё ? Приватизировали якорь? Или есть какие-то нахуй законы?

Бля скока раз мне такую хуету уже заряжали, охуенно что якорь этот у меня на правой руке и наивопрос "еее ты че моряк, чё якорь набил чё это значит " можно просто сходу бить в ебучку

Я уже сто раз отвечал, что был в хламину полную когда бил эту хуету.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Эт их личный типа символ или чё ? Приватизировали якорь? Или есть какие-то нахуй законы.

Бля скока раз мне такую хуету уже заряжали, охуенно что якорь этот у меня на правой руке и наивопрос "еее ты че моряк, чё якорь набил чё это значит " можно просто сходу бить в ебучку

Я уже сто раз отвечал, что был в хламину когда бил эту хуету.

У  тебя же вроде с женой все было не очень хорошо, не знаю как сейчас.

Планируешь забивать свой символ, чтоб не вспоминать свою жену? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...