ALF™ #3421 1 марта 2018 Ну многие тут на любителя, конечно. Но, как говорится, было бы желание.Да - деградация и ошлюховывание носит поистине космические масштабы в этой убогой стране.Татуха ВНУТРИ руки(!) - силиконовые губища... хосподи что за срань.Лучше бы на лбу себе сделала - я бы по крайней мере респектнул за дерзость.Реально если показатель "успешности" у мужчин выебать (причем за деньги лул по звонку) - такое существо... лучше уж дрочить на рандомных девушек в интернете... пипец просто - уродство. и как ты это сделал? может быть я на собак дрочу откуда тебе знать И таких тоже ебут. Вообще мой посыл в том, что абсолютное большинство взрослых успешных мужчин с критическим мышлением юзает эскорт услуги. А какому-то дотеру с анимешной авой их жаль)))0 Успешные мужчины имеют жену - лучшую женщину в их жизни. Имеют как можно чаще-детей и семью нормальную.Иногда может быть и развлекаются ходя на лево.. но уж точно не с "женщинами" указанными выше. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3422 1 марта 2018 (изменено) слова альфа да Дерипаске б в уши или Дерипаска не успешный? Изменено 1 марта 2018 пользователем DVAHAS Jez'ka и xLightdoom понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3423 1 марта 2018 Ну судя по тому кого он ебет я б побоялся его в пример ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3424 1 марта 2018 Успешные мужчины имеют жену - лучшую женщину в их жизни. Имеют как можно чаще-детей лол) Щас бы иметь жену. В нынешних услових - это быть аленем. bozon_xikki и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3425 1 марта 2018 слова альфа да Дерипаске б в уши или Дерипаска не успешный?Ну я никто чтобы осуждать других. Каждому свое.Мое мнение что это пиздец - дрочить на таких девушек (хотя если возбуждает - хоть на собаку или лошадь). Насчет Дерипаски - моя позиция лишний раз подтверждается.Если бы люди, подбирающие девушек были более умными и не разложены морально этими "инстаграмными-эскорт-шлюхо-трендами" - они бы поехали в какой-нить Елец... или тот же Подольск... нашли бы нормальных ламповых девчин лет очень молодых - те бы даже вели себя нормально, и не раскрывали свои ротики (кроме как по "делу") - даже если бы потом и обсуждали в своей провинции что (Прикинь! Я Дерипаске сосала!) - всем было бы похуй и никто не поверил. А тут прямой результат от имения "инстаграмной Элиты" и секс тренерами и прочими паразитами.Бон Апетит! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3426 1 марта 2018 они бы поехали в какой-нить Елец... или тот же Подольск... нашли бы нормальных ламповых девчин лет очень молодых ААЗАЗААЗХАХААХАХАХАХАХАХАХАПХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3427 1 марта 2018 (изменено) Годсмак ты не устал от своего брачного нонконформизма ? Надо обязательно показать всем какой ты молодец, ля, какой я лев ребята женатики дебилы, а я ля какой лев из провинции Белоруссии. Ты щас называешь большую часть мужчин оленями, скажи мне твой отец с матерью тебя в браке заводили ? Изменено 1 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3428 1 марта 2018 Годсмак ты не устал от своего брачного нонконформизма ? Надо обязательно показать всем какой ты молодец, ля, какой я лев ребята женатики дебилы, а я ля какой лев из провинции Белоруссии.Ты щас называешь большую часть мужчин оленями, скажи мне твой отец с матерью тебя в браке заводили ?Просто гейские браки запрещены, как только легализуют, сразу свадьба разика с максимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3429 1 марта 2018 Годсмак ты не устал от своего брачного нонконформизма ? Надо обязательно показать всем какой ты молодец, ля, какой я лев ребята женатики дебилы, а я ля какой лев из провинции Белоруссии.Ты щас называешь большую часть мужчин оленями, скажи мне твой отец с матерью тебя в браке заводили ? Так и есть. Батю моего - туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3430 1 марта 2018 А себя можешь назвать оленем? Не в брачном, а в других смыслах каких-нить? Или ты безупречен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3431 1 марта 2018 какие же вы узколобые жестькакой мирок в анимевы же стереотипные дауны которые думают что я сижу и жду по кд новых анимешеккогда я их посмотрел несколько штук и то для меня это был как просмотр фильма, не болеея раз в год что-то могу посмотретьно для вас это непонятная вещь видимоаниме на ава мать в канаве!) дегенератыа про шлюхда, мне жалко людей которые от этого получают удовольствиевидимо вам поебать на чувства и вы не понимаете как пиздато делать это с человеком которого любишьахуена засуну ка я свою хуину в шлюху всратую с накаченными сиськами с губками и день удалсясосать сука анимешники) я ебу то на что вы дрочите)это конечно ваше дело кого ебать но гордиться тем что ты шлюх трахаешь) норм ребят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3432 1 марта 2018 "шутка про безупречных* 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3433 1 марта 2018 А себя можешь назвать оленем? Не в брачном, а в других смыслах каких-нить? Или ты безупречен? Ну я аленил в своё время, офк. Какие-то аленьи ништяки и сейчас остались. Но в целом прям полнейшим аленем не был никогда. Ну...писал уже, как-то с детства у меня к самкам агрессия зародилась. И мой первый учёт был как раз после того, када я бабе вломил пизды в 4м классе Да и чего ты на меня всё переводишь то? Где я намекаю хотя бы на то, что я безупречен? Ты хуями со мной пемеряться что ли хочешь, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3434 1 марта 2018 Я просто пытаюсь понять ваше че у тебя в башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3435 1 марта 2018 его фейк, те кто не в теме и илзе, в благодарность за пойло ну илзян за бутылочку и в жопу даст, так что не удивительно.Зря ты так.Он очень хороший и интеллектуальный человек. Добрый.Надеюсь у него все будет хорошо и с девчулей они будут вместе в конце концов и жить счастливо и наживать еще больше добра и позитива. Ну может... меня в гости пригласят еще ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3436 1 марта 2018 Я просто пытаюсь понять ваше че у тебя в башке. а до сих пор непонятно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3437 1 марта 2018 Витер а можно вопрос.Хотя похуй.А вот зачем ты с девушкой якоря набил.Что вас к этому привело и в чем смысл якоря.У меня френды набивают якоря, но они моряки, а ты у нас моряк какого моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3438 1 марта 2018 (изменено) детект на женские гормоны и фейковая баба в сп. хватит заниматься самообманом. ты просто 25 летний нищееб, которому даже индивидуалка не даст Изменено 1 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3439 1 марта 2018 (изменено) Эт их личный типа символ или чё ? Приватизировали якорь? Или есть какие-то нахуй законы? Бля скока раз мне такую хуету уже заряжали, охуенно что якорь этот у меня на правой руке и наивопрос "еее ты че моряк, чё якорь набил чё это значит " можно просто сходу бить в ебучкуЯ уже сто раз отвечал, что был в хламину полную когда бил эту хуету. Изменено 1 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3440 1 марта 2018 Эт их личный типа символ или чё ? Приватизировали якорь? Или есть какие-то нахуй законы.Бля скока раз мне такую хуету уже заряжали, охуенно что якорь этот у меня на правой руке и наивопрос "еее ты че моряк, чё якорь набил чё это значит " можно просто сходу бить в ебучкуЯ уже сто раз отвечал, что был в хламину когда бил эту хуету.У тебя же вроде с женой все было не очень хорошо, не знаю как сейчас.Планируешь забивать свой символ, чтоб не вспоминать свою жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение