DVAHAS #3441 1 марта 2018 Витер а можно вопрос.Хотя похуй.А вот зачем ты с девушкой якоря набил.Что вас к этому привело и в чем смысл якоря.У меня френды набивают якоря, но они моряки, а ты у нас моряк какого моря? блядь он же рассказывал уже, когда рофлили с этой хуйни все 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3442 1 марта 2018 детект на женские гормоны и фейковая баба в сп. хватит заниматься самообманом. ты просто 25 летний нищееб, которому даже индивидуалка не даст ахыхахазвз у меня 3 месяца отношений и да это ее фейк мы практически не юзаем вкнихуево ты сдеанонил брат)а нет, 4 уже кстати, спиздел блин) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3443 1 марта 2018 (изменено) пиздаболка. я уверен она вообще с какого-то челябинска а ты с украины Изменено 1 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3444 1 марта 2018 Витер а можно вопрос.Хотя похуй.А вот зачем ты с девушкой якоря набил.Что вас к этому привело и в чем смысл якоря.У меня френды набивают якоря, но они моряки, а ты у нас моряк какого моря? блядь он же рассказывал уже, когда рофлили с этой хуйни все ну это было очень давно, если когда это было в теме фотоса.И как он любил с папой ездить на кадиллаке и ветер обдувал его лицо и фламинго розовые, что то из этого разряда.Ну так давно все это было,что я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3445 1 марта 2018 забей) сижу наебываю походу ебанулся со своим аниме и на вайфу сидит дрочит) умственно отсталый дегенерат пойди уже индивидуалку поищи себе нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3446 1 марта 2018 (изменено) Охуеть я с женой своей первый раз на свидании был 17 лет назад я и живу с ней уже девять летКак думаешь, смогу ли я ее забыть, даже если перебью якорь, и в якоре ли тут дело . А ваше чето такое думал, не именно слона, нечто схоже что полностью перекроет палец Изменено 1 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3447 1 марта 2018 ей 16 и она живет со мной рядомно ты будь уверен дальше любитель заказных шлюх milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3448 1 марта 2018 ну давай пруфни селфачем с ней или пиздаболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3449 1 марта 2018 (изменено) аааа) пруфнутьможет тебе еще с листочком у жопы ее сфоткатьсякак тебе лучше будет? Изменено 1 марта 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3450 1 марта 2018 аааа) пруфнутьможет тебе еще с листочком у жопы ее сфоткатьсякак тебе лучше будет?Лучше выеби ее в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3451 1 марта 2018 сижу в 25 лет наебываю людей на форуме доты об отношенияхпиздец ты ебанутый) сидит пруфы просит 2018 год milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3452 1 марта 2018 (изменено) Охуеть я с женой своей первый раз на свидании был 17 лет назад я и живу с ней уже девять летКак думаешь, смогу ли я ее забыть, даже если перебью якорь, и в якоре ли тут дело . А ваше чето такое думал, не именно слона, нечто схоже что полностью перекроет палец А почему рисунок волос на лбу не набьешь ? :lol: Изменено 1 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3453 1 марта 2018 Ну когда вот так забито очень ахуено выглядит, ну правда слон это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3454 1 марта 2018 да пруфни гнида конченая. если не можешь пруфнуть - нехуй вообще писать в топике. и тем более осуждать кого-то. шлюх ебали всегда и будут ебать люди всех статусов. это просто как чехол для хуя. можно любить одну а ебать другую. в чем трабл вообще? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3455 1 марта 2018 то есть ты не тролишь насчет пруфов какой же ты еблан невероятно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3456 1 марта 2018 Ну смотри соемтич, эти залысины легко фиксятся, и если бы я хотел уже давно прошел бы пару курсов.А вот ты как свой пяточек фиксить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3457 1 марта 2018 че каво? Новых голосовалок нету? Были топовые кулстори? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3458 1 марта 2018 не было нихуя всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3459 1 марта 2018 можно любить одну а ебать другую ))))ладно в принципе я понял твою позицию ты крутой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3460 1 марта 2018 не было нихуя ну и заебись. Хоть альфу болд отрубили. Как там 8 марта пацаны? Что по подарочкам? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение