TOP_EU #3581 1 марта 2018 И каково это дрочить на мужские жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3582 1 марта 2018 И твои тоже, Альф) ALF™ понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3583 1 марта 2018 сколько читаю топан, так и не понял на каком свидании дарить цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3584 1 марта 2018 на свиданиях не надо цветы дарить lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3585 1 марта 2018 (изменено) ну благодаря цветам баба поймет, что у меня норм намерения. Изменено 1 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3586 1 марта 2018 (изменено) сколько читаю топан, так и не понял на каком свидании дарить цветы. ни на каком. цветы на свиданиях удобны только если она тебя решит ими отхуярить. Изменено 1 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3587 1 марта 2018 ну благодаря цветам баба поймет, что у меня норм намерения. нетцветы тока когда ты уже ебешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3588 1 марта 2018 правильный ответ - на каком захочешь. xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3589 1 марта 2018 (изменено) правильный ответ - на каком захочешь.ну думаю, когда уже до поцелуев дойдет и зажиманий. типа сам пойму, что отношения с ней получатся и она не холодная Изменено 1 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3590 1 марта 2018 Чет тебя кроет, то ты про шлюх, то про цветыУ тебя какая-то каша в голове, ты же не серьезно эти вопросы задаешь? Или рили ждешь ответа типа "на пятом"? awediot понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3591 1 марта 2018 ненене лайтдум пока ты её не ебешь - не надо цветы дарить GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3592 1 марта 2018 а как шлюхи могут мешать отношениям? мне не понятноя много проебал в жизни и хочу начерпать упущенное GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3593 1 марта 2018 Да никак офк, все норм, для отношений в самый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3594 1 марта 2018 ну так девушка никак не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3595 1 марта 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3596 1 марта 2018 хождения по кафешкам, кино и прочей хуйне - это не отношения. отношения - это когда она ходит ко мне домой и мы спокойно трахаемся без табу, общаемся на любые темы. офк, когда 2я стадия начнется, то никакие шлюхи не нужны будут.это все субъективно если че. GodSmack и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3597 1 марта 2018 Нет, никто не спорит, если такое произошло, главное не спалить девушке (ну т.е так лучше для девушки офк, особенно если она скорее всего сможет простить, но не забудет точно), большинство из нас не понимает ваших "люблю одну, ебу другую")Даже годсмака я могу понять с его позицией, но вот у тебя по ходу проблема какая т с самоопределением, ощущение будто ты не знаешь сам как хочешь дальше жить свою жизньЭто если что без обида как шлюхи могут мешать отношениям?хождения по кафешкам, кино и прочей хуйне - это не отношения. отношения - это когда она ходит ко мне домой и мы спокойно трахаемся без табу, общаемся на любые темы. офк, когда 2я стадия начнется, то никакие шлюхи не нужны будут. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3598 1 марта 2018 (изменено) Нет, никто не спорит, если такое произошло, главное не спалить девушке (ну т.е так лучше для девушки офк, особенно если она скорее всего сможет простить, но не забудет точно), большинство из нас не понимает ваших "люблю одну, ебу другую")Даже годсмака я могу понять с его позицией, но вот у тебя по ходу проблема какая т с самоопределением, ощущение будто ты не знаешь сам как хочешь дальше жить свою жизньЭто если что без обидКак жить жизнь я знаю еще со школы. Просто у меня не было никогда отношений. И я сейчас себя чувствую, как молодой римлянин из Сатирикона, которого излечила старуха от импотенции. Хочется наверстать упущенное, ведь молодость так быстро проходит.Нет, никто не спорит, если такое произошло, главное не спалить девушке (ну т.е так лучше для девушки офк, особенно если она скорее всего сможет простить, но не забудет точно), большинство из нас не понимает ваших "люблю одну, ебу другую")Даже годсмака я могу понять с его позицией, но вот у тебя по ходу проблема какая т с самоопределением, ощущение будто ты не знаешь сам как хочешь дальше жить свою жизньЭто если что без обида как шлюхи могут мешать отношениям?хождения по кафешкам, кино и прочей хуйне - это не отношения. отношения - это когда она ходит ко мне домой и мы спокойно трахаемся без табу, общаемся на любые темы. офк, когда 2я стадия начнется, то никакие шлюхи не нужны будут. по моему взаимосвязанные цитаты . у меня же нет серьезных отношений Изменено 1 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3599 1 марта 2018 Ну хз, просто как-то неприятна мне мысль, что "шлюхи не мешают отношениям". Так то оно может быть и так, но неужели тебя это не напрягает? Твоя благоверная ведь также может рассуждать, вот только сегодня обсуждали шлюх, которых и не отличить от остальных при свете дняТ.е я не живу в розовых очках, но как-то стараюсь не иметь ко этому всему отношения, как минимум со своей стороны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3600 1 марта 2018 Бля чет хз лайтдумыч. Не там ответ ищешь. Ебать шлюху изза того что тебе твоя баба не дает, мол еще не время, ты еще не ЗАСЛУЖИЛ)) Мб пошла она на хуй мм? А потом еби шлюх скок хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение