Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

И каково это дрочить на мужские жопы?

Поделиться сообщением

И твои тоже, Альф)

ALF™ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

сколько читаю топан,  так и не понял на каком свидании дарить цветы. 

Поделиться сообщением

на свиданиях не надо цветы дарить

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну благодаря цветам баба  поймет, что у меня норм намерения. 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько читаю топан,  так и не понял на каком свидании дарить цветы. 

ни на каком. цветы на свиданиях удобны только если она тебя решит ими отхуярить.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ну благодаря цветам баба  поймет, что у меня норм намерения. 

нет

цветы тока когда ты уже ебешь её

Поделиться сообщением

правильный ответ - на каком захочешь.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:sad:

правильный ответ - на каком захочешь.

ну думаю, когда уже до поцелуев дойдет и зажиманий. типа сам пойму, что отношения с ней  получатся и она не холодная

Поделиться сообщением

Чет тебя кроет, то ты про шлюх, то про цветы

У тебя какая-то каша в голове, ты же не серьезно эти вопросы задаешь? Или рили ждешь ответа типа "на пятом"?

awediot понравилось это

...

Поделиться сообщением

ненене лайтдум пока ты её не ебешь - не надо цветы дарить

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

а как шлюхи могут мешать отношениям? мне не понятно
я много проебал в жизни и хочу начерпать упущенное  :tusila:

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Да никак офк, все норм, для отношений в самый раз

...

Поделиться сообщением

ну так девушка  никак не узнает.

Поделиться сообщением

:trollpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хождения по кафешкам, кино и прочей хуйне - это не отношения. отношения - это когда она ходит ко мне домой и мы спокойно трахаемся без табу, общаемся на любые темы. офк, когда 2я стадия начнется, то никакие шлюхи не нужны будут.
это все субъективно если че.

GodSmack и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, никто не спорит, если такое произошло, главное не спалить девушке (ну т.е так лучше для девушки офк, особенно если она скорее всего сможет простить, но не забудет точно), большинство из нас не понимает ваших "люблю одну, ебу другую")

Даже годсмака я могу понять с его позицией, но вот у тебя по ходу проблема какая т с самоопределением, ощущение будто ты не знаешь сам как хочешь дальше жить свою жизнь

Это если что без обид

а как шлюхи могут мешать отношениям?:tusila:

хождения по кафешкам, кино и прочей хуйне - это не отношения. отношения - это когда она ходит ко мне домой и мы спокойно трахаемся без табу, общаемся на любые темы. офк, когда 2я стадия начнется, то никакие шлюхи не нужны будут.

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, никто не спорит, если такое произошло, главное не спалить девушке (ну т.е так лучше для девушки офк, особенно если она скорее всего сможет простить, но не забудет точно), большинство из нас не понимает ваших "люблю одну, ебу другую")

Даже годсмака я могу понять с его позицией, но вот у тебя по ходу проблема какая т с самоопределением, ощущение будто ты не знаешь сам как хочешь дальше жить свою жизнь

Это если что без обид

Как жить жизнь я знаю еще со  школы. Просто у меня не было никогда отношений. И я сейчас себя чувствую, как молодой римлянин из Сатирикона, которого излечила старуха от импотенции. Хочется наверстать  упущенное, ведь молодость так быстро проходит.

Это если что без обид

а как шлюхи могут мешать отношениям?:tusila:

по моему взаимосвязанные цитаты . у меня же нет серьезных отношений

Поделиться сообщением

Ну хз, просто как-то неприятна мне мысль, что "шлюхи не мешают отношениям". Так то оно может быть и так, но неужели тебя это не напрягает? Твоя благоверная ведь также может рассуждать, вот только сегодня обсуждали шлюх, которых и не отличить от остальных при свете дня

Т.е я не живу в розовых очках, но как-то стараюсь не иметь ко этому всему отношения, как минимум со своей стороны

...

Поделиться сообщением

Бля чет хз лайтдумыч. Не там ответ ищешь. Ебать шлюху изза того что тебе твоя баба не дает, мол еще не время, ты еще не ЗАСЛУЖИЛ)) Мб пошла она на хуй мм? А потом еби шлюх скок хочешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...