Bird #21 13 февраля 2018 кримыч давай на морально волевых таки допилим сторизы со второго топана, я помню что у меня висят в лс, оформи остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 13 февраля 2018 @@ESSERO ха чисто лайкает чтобы его лайкнули хуй соси Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #23 13 февраля 2018 на 1бтв 150 это люди разве?не могу воспринимать оч маленьких людей в принципе,то есть они как массовка для меня,как кусты там или тумбочка...какая же жиза. как же ахуенно быть 196 богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #24 13 февраля 2018 Как-нибудь допишу историю. Не думаю правда что кому-то будет интересно читать как знакомая сдержанно вздыхала от банальной мастурбации моими пальцами в киношке.. и палева в зале на соседней кресле..Ну да ладно. Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #27 13 февраля 2018 Как-нибудь допишу историю. Не думаю правда что кому-то будет интересно читать как знакомая сдержанно вздыхала от банальной мастурбации моими пальцами в киношке.. и палева в зале на соседней кресле..Ну да ладно. Всем неко ^-^*здесь твоя фотка* xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 13 февраля 2018 на 1бтв 150 это люди разве?не могу воспринимать оч маленьких людей в принципе,то есть они как массовка для меня,как кусты там или тумбочка...я так понимаю больше хвастать нечем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #29 13 февраля 2018 альф сукин сын ебаный. скинь свой инст или вк. реально не воспринимаются все твои высеры всерьёз без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #30 13 февраля 2018 @@Bird сохрани в первый пост фото Хикары, что бы Крима не заебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 13 февраля 2018 альф сукин сын ебаный. скинь свой инст или вк. реально не воспринимаются все твои высеры всерьёз без фотофотки уже были хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 13 февраля 2018 на 1бтв 150 это люди разве?не могу воспринимать оч маленьких людей в принципе,то есть они как массовка для меня,как кусты там или тумбочка...я так понимаю больше хвастать нечем?) к чему это?могу хвастать тем что не стал бы ебать тебя даже за сабжи Sympathy и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #35 13 февраля 2018 @@Bird ПМ не знаю нахуй я дублирую в топике, что бы тебе больше нотификаций было, очевидно Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #36 13 февраля 2018 на 1бтв 150 это люди разве?не могу воспринимать оч маленьких людей в принципе,то есть они как массовка для меня,как кусты там или тумбочка...я так понимаю больше хвастать нечем?) к чему это?могу хвастать тем что не стал бы ебать тебя даже за сабжи к тому что обычно, ну по моему опыту, люди которые шибко гордятся ростом и придают этому значение, мало что из себя представляют в принципеа то что ебать не стал бы это конечно обидно, я так хотела чтоб мы поебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #37 13 февраля 2018 (изменено) ну бля хочешь заквочу тебя в пост на 1ой странице?в честь 14 февр Изменено 13 февраля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #39 13 февраля 2018 альф сукин сын ебаный. скинь свой инст или вк. реально не воспринимаются все твои высеры всерьёз без фотофотки уже были хз не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 13 февраля 2018 на 1бтв 150 это люди разве?не могу воспринимать оч маленьких людей в принципе,то есть они как массовка для меня,как кусты там или тумбочка...я так понимаю больше хвастать нечем?) к чему это?могу хвастать тем что не стал бы ебать тебя даже за сабжи к тому что обычно, ну по моему опыту, люди которые шибко гордятся ростом и придают этому значение, мало что из себя представляют в принципеа то что ебать не стал бы это конечно обидно, я так хотела чтоб мы поебались пруфы на исследования подтверждающие это или иди нахуй Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение