xLightdoom #3981 3 марта 2018 какая же странная девуля конечно. 2ю неделю зову гулять, она сначала соглашается, а потом пишет, что не знает получится у неё ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3982 3 марта 2018 с ашотом у нее в любой день получится не переживай) Geralt!, Zelol, [blindfold] и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3983 3 марта 2018 какая же странная девуля конечно. 2ю неделю зову гулять, она сначала соглашается, а потом пишет, что не знает получится у неё ли) она тебя гасит, не пиши ей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3984 3 марта 2018 она 24\7 сидит в вк с компа и телеге. лан напишу или идем или не общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3985 3 марта 2018 ненене, ваще нихуя не пиши больше, она сама на связь мб выйдет, иначе запоришь всё wuzi, ReAIver's и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3986 3 марта 2018 (изменено) какая же странная девуля конечно. 2ю неделю зову гулять, она сначала соглашается, а потом пишет, что не знает получится у неё ли) она тебя гасит, не пиши ей больше я ей пишу от силы 1 раз в 2-3 дня. и первая в 90% она всегда пишет как и сегодня утром.ну тут либо она просто меня на всякий случай держит, либо биполярка Изменено 3 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3987 3 марта 2018 значит она тебя как друга воспринимает просто, забейу меня тож самое было и не раз, правда лет в 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3988 3 марта 2018 и что? это натуральный слив, мол не знает сможет ли она, спроси у лерочкиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3989 3 марта 2018 да возможно и слив, поебать вообще. я же ничего не теряю от этого. lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3990 3 марта 2018 (изменено) дак я тебе говорю, какие ауты у тебя есть выцепить её в итогекароче, я надеюсь ты общаешься параллельно с другими девахами, а ту начни воспринимать как запасной вариант, она сама тебя вытащит потом скорее всего, если от тебя инициатива пропадет полностью Изменено 3 марта 2018 пользователем Eva GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3992 3 марта 2018 тешит за счет тебя чсв, все те ева правильно пишет она 24\7 сидит в вк с компа и телеге. лан напишу или идем или не общаемся ультиматум в любой ситуации это такой пиздец, не устраивает че-то - просто не общайся, зачем торговаться? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3993 3 марта 2018 ставить ультиматум = выглядеть жалко klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3994 3 марта 2018 Вот мой оберег ОТ секса ))00)) Hikara понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3995 3 марта 2018 нет,вот твой оберег от секса Premium aac, klr, Soor0k и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3996 3 марта 2018 бля, База, ноу рофл как закончилась история с кремом для депиляции? интересно жеС чего вы взяли что была какаята история с кремом? Кроме того, что я его купил и намазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3997 3 марта 2018 че-то топ еу на этой странице солирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3998 3 марта 2018 какая же странная девуля конечно. 2ю неделю зову гулять, она сначала соглашается, а потом пишет, что не знает получится у неё ли) ну здравствуй, лорд френд зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3999 3 марта 2018 не трахать баб я умею, не любить сука нед, шо делать где уколоть прививку от баб не люблю это состояние, даже когда и бабец не против и даже за кажеца даже сказать шо я хуевый юзер на пд не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение