ReAIver's #401 15 февраля 2018 (изменено) Тож в друзьях родня есть и коллега (норм чел). Тупо похуй. Ебашу мемы на стену и пасты с лурки. Единственное что пришлось чистить - это приколы про рашку, когда начались посадки за репосты Сейчас, правда, уже пару лет стена без изменений. Работать начал как ни как Изменено 15 февраля 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #402 15 февраля 2018 то есть ты не можешь репостить на страницу шутки про члены,педофилию, расизм и мемчики с форчана,нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #403 15 февраля 2018 Зачем на стене держать мусор типо мемасов и прочей хуйни? Вам что лет по 15? Вы ещё небось цитатки из паблика пацанов ебашите gRUzz понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #404 15 февраля 2018 (изменено) Никто конфу в дискорде не отменял. Туда собственно вся обойма и перезарядилась.Хз по поводу мусора. Вот есть друганы, кто так же делает. Зайдешь к нему на страницу, орнешь и заебись. Так же на моей для других. Изменено 15 февраля 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #405 15 февраля 2018 щас бы в 2108 думать, шо стена юзернейма в контакте — площадка для оров лет через пять до пабликов с мемами может доберётесь Криминал понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #406 15 февраля 2018 подпись 2 в куньку 1 в бздуньку. Ну я офк хотел корешу отправить и кто-то отвлек меня, я себе ее на стену ебанул и не заметил. А у меня в друзьях родня, начальница и т.д. Только через час мне моя позвонила со словами: "Ты совсем ебнулся?" поверь, у меня было похлеще Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #407 15 февраля 2018 Никто конфу в дискорде не отменял. Туда собственно вся обойма и перезарядилась. Насчет конфы рофел же был или нет? Вы уж определитесь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #408 15 февраля 2018 Секс и отношения #3 Started by Bird, 13 Feb 2018 21:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 15 февраля 2018 нахуй вообще что-то на стену себе репостить? хоть одну адекватную причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #410 15 февраля 2018 Никто конфу в дискорде не отменял. Туда собственно вся обойма и перезарядилась.Насчет конфы рофел же был или нет? Вы уж определитесь Это я ответил топ_еу касательно шуток про хуи и прочие непотребства. И конфа имелась в виду из друзей моих, что раньше в вк общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #411 15 февраля 2018 бесплатный айфон и ноготочки gRUzz и true tears понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #412 15 февраля 2018 не хотите - не репостите, но дело в том что у вас нет выбора,тупо рабы своего окружения Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #413 15 февраля 2018 (изменено) Репостил на стену только какуе-то хуету которую потом сложно найти по типу материалов по англ/фильмов/книгХз каким чудовищем надо быть что бы постить мемасы на стене, если есть топик веселых пикчеринок (анекдотов от Санделло) Изменено 15 февраля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #414 15 февраля 2018 бля я думаю какого хуя у меня странице пизда приходит а это всё этот кот ебучий, ебать его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #415 15 февраля 2018 Че вы сразу на ножи то Я ведь не со зла пишу Это все из-за клейма дефреля? Так я никому не вредил. Это дефрель что-то обиделся. Целое расследование провел... Мда невозможно походу с говном жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #416 15 февраля 2018 Мда невозможно походу с говном жить Я жил как то год и ничего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #417 15 февраля 2018 Че вы сразу на ножи то Я ведь не со зла пишу Это все из-за клейма дефреля? Так я никому не вредил. Это дефрель что-то обиделся. Целое расследование провел... Мда невозможно походу с говном житьПолит топан - опасная штука. Я оттуда съебал, когда первых хуевых ватников выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #418 15 февраля 2018 (изменено) да полит топан сам по себе детектор хуевыхсидишь там безвылазно? -хуевый Изменено 15 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA FeelYourDestiny, klr и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #419 15 февраля 2018 вы с мобил сидите? я нихуя не пойму в чем баг аватара война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #420 15 февраля 2018 щас бы в 2108 думать, шо стена юзернейма в контакте — площадка для оров лет через пять до пабликов с мемами может доберётесьа как же закидать стену кораблями? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение