GodSmack #4281 4 марта 2018 Бля меньше 15ти - это же вообще шок. Ну зато вам всегда в жопу будут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4283 4 марта 2018 Пожирач вагин Альф требуй себе такой статус, или пожиратель пёзд чтоб брутально было Понял - принял.Требовать - плохая идея.Попросить можно (кстати ты можешь помочь с этим мне - попросить вместе со мной уважаемого Дефрля тоже) большая писька эстетически приятней так-та, хоть и не влезает приятней не только эстетически,но и практически в секacе.Так же приятно когда тебя хвалят что до тебя был (или были) малюсики... а с тобой прям... больно иногда ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4284 4 марта 2018 ток при условии шо его обладатель осознает что делает, когда в тебя со всего размаху загоняют херовину в районе 21го см ни о каком удовольствии речи и близко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4286 4 марта 2018 ток при условии шо его обладатель осознает что делает, когда в тебя со всего размаху загоняют херовину в районе 21го см ни о каком удовольствии речи и близко нетНу со мной не может быть такой проблемы от слова совсем (т.к всегда при контроле в результате не питья алкоголя и не употребления чего-либо). Конечно медленно - не спеша, предварительно покрыв твою груд поцелуями и вылизав тебя до оргазма.А вообще лучше сверху садиться - для определения как и что чтобы было приятно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4287 4 марта 2018 бля чет вспомнил смутные очертания альфа, что остались в моей памяти, и кеканул немножечко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4288 4 марта 2018 я представляю себе альфа здоровым,неуклюжим, розовощеким девственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4289 4 марта 2018 да я большинство из вас так представляю, чего уж там) и да альф сесть сверху я и на дилдак могу знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4291 4 марта 2018 здрасте, не быть сверху не значит ленивая, но то что предлагает альф вообще не решает отсутствия умения пользоваться хуемибо с тем же успехом можно оседлать дилдо и трахать себя как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4292 4 марта 2018 @@Hikara нужно твое мнение как девушки- если отношения 7 месяцев без секса это отношения вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4293 4 марта 2018 некот бабам больно сверху@@Hikara нужно твое мнение как девушки- если отношения 7 месяцев без секса это отношения вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4294 4 марта 2018 некот бабам больно сверху я те больше скажус некоторыми бабами сверху - больно мне снизу, причем если я был особенно пьян - то особенно больно моим ногам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4295 4 марта 2018 (изменено) некот бабам больно сверху я те больше скажус некоторыми бабами сверху - больно мне снизу, причем если я был особенно пьян - то особенно больно моим ногам бля ну даа еще раздражают те кто отрицательный угол делает, и тут уже не только ноги охуевают но и хуй. но я хз по поводу лизания, че тут хикара выебывается, меня вот возбуждает когда мне жопу лижут, бабам должно быть тоже Изменено 4 марта 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4296 4 марта 2018 А вот и пришел тот, кто свергнет альфа со всякими каблукамиЕеее PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4297 4 марта 2018 меня вот возбуждает когда мне жопу лижут а потом ты целуешь бабу в губы, которые лизали тебе анус --->полизал очко себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4298 4 марта 2018 да вроде ничо про лизании не говорила особоно да хикара предпочитает вагинальное проникновение членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4299 4 марта 2018 меня вот возбуждает когда мне жопу лижута потом ты целуешь бабу в губы, которые лизали тебе анус --->полизал очко себе. разумеется нет, полизала анус - сидит на параше и выполняет сугубо бытовые дела дальше GodSmack и PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4300 4 марта 2018 @@Hikara нужно твое мнение как девушки- если отношения 7 месяцев без секса это отношения вообще? klr понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение