SoEmpty #4501 6 марта 2018 А чего ты боишься альф? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4502 6 марта 2018 (изменено) ну давай скинешь лерочке свою фотку и она оценит тебя по 10 балке Изменено 6 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4503 6 марта 2018 (изменено) менять сообщения люблю Изменено 6 марта 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4505 6 марта 2018 ну давай скинешь лизочке свою фотку и она оценит тебя по 10 балкеА зачем?Он достоин увидеть меня живьем - и он не разочаровал.Хороший - милый - добрый. Любит монументальное питье алкоголя (что уважаемо)++ я был волею судьбы посвящен во всякие "детали" и ситуации так сказать...Буду хранить тайны и секреты - ведь я могила в плане доверия людей ко мне. Замечательно провел время и подчерпнул для себя эмоций... душевно встретились и душевно обнялись. А у Вас есть виртуальные индивидуалки... и руки... конечно руки ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4506 6 марта 2018 (изменено) тьфу блядь перепутал. ей @@lerochkina пусть как девушка оценит тебя.А у Вас есть виртуальные индивидуалки... и руки... конечно руки ^-^ такое дикое желание снести тебе ебальник за эти смайлы и манеру писать, как дошкольница Изменено 6 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4507 6 марта 2018 где ты живешь альф, в каком городе точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4508 6 марта 2018 интересна что за девиации у альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4509 6 марта 2018 по моему илзе писал, что кекнул с его внешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4510 6 марта 2018 Канеш кекнул, там двухметровый мужик среднего возраста, хорошо хоть меня не выебал, а то я был в беспомощном состоянии Rooster, TheKestrel, True_Strike и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4511 6 марта 2018 ну илзян сказал, шо он мол моя копия (т.е высокий с залысинами и ебальником аля ценитель шансона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4512 6 марта 2018 (изменено) ну так хули мужику бояться фотку свою скинуть.ну вообще похуй. просто не стоит делать громких заявлений не представившись самому всему топику. я думаю в воображении каждого альф выглядит так Изменено 6 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4513 6 марта 2018 да то альф батю своего к илзяну послал, чтоб самому не светиться xLightdoom, Sympathy, afterdice.iC и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4514 6 марта 2018 если это действительно так, как тележит илзян, хуле этот великовозрастный мужик нонстопом^_^ вот такую хуйню в каждом посте ебурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4515 6 марта 2018 если это действительно так, как тележит илзян, хуле этот великовозрастный мужик нонстопом^_^ вот такую хуйню в каждом посте ебурит тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4516 6 марта 2018 интересно мне одному после каждого поста альфа хочется пизду лизать ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4517 6 марта 2018 Я вроде спрашивал у него, но ответ запамятовал, был дюже накушанный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4518 6 марта 2018 (изменено) Канеш кекнул, там двухметровый мужик среднего возраста, хорошо хоть меня не выебал, а то я был в беспомощном состоянииЯ слишком добрый и хороший - меня интересуют только девушки - точнее их удовольствие ^-^ Ты же меня интересуешь как артефакт (пожалуйста не обижайся если что) - который интересно почитать, в некотором роде изучить ну и для себя что-то узнать про отношения в том числе и за жизнь как бывает у других. Чтобы все у тебя было хорошо!... кстати... тут ну еще 1.5 литра отложил .. Изменено 6 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4519 6 марта 2018 Подъезжаю к Москве как раз, ща пизды своей манде проставлю и можно спирт кушать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4520 6 марта 2018 шутки шутками а альф похоже выебет ильзяна Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение