gerkules.xO #4601 7 марта 2018 То надо ей выдать несколько цитаток великих людей, а добить парой пацанских цитат. Когда она начнет брызгать от твоей кладези чужих умных мыслей, надо применить короночку из цитаток Стетхема.бро чтобы окучить такую плебуху как я написал такими словами которые предложил ты надо дико двигаться по постиронии и то будет сложнлвато угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4602 7 марта 2018 решение его проблем достаточно простое меня за такое баниливтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4603 7 марта 2018 То надо ей выдать несколько цитаток великих людей, а добить парой пацанских цитат. Когда она начнет брызгать от твоей кладези чужих умных мыслей, надо применить короночку из цитаток Стетхема.бро чтобы окучить такую плебуху как я написал такими словами которые предложил ты надо дико двигаться по постиронии и то будет сложнлвато Ну ты не с порога выдавай в лоб такую хуйню, а смешивай это с реальными событиями. Типа сломала она ноготь, а ты ей "Все что нас не убивает, делает нас сильней! Кстати, дорогая, знаешь кто это сказал? Да-да - Илон Маск" Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4604 7 марта 2018 (изменено) Я тоже етот антифеминистический ведос на ютубе виделПолучается что ты лицемерный и непоследовательный мужчина раз отвергая крепостническую лексику ты продолжаешь называть женщин бабами)Во-первых я просто уроки русского языка в школе не проёбывал, и словари Ожегова/Даля больше одного раза в руках держал. Во-вторых, баба - этио не "крепостническая лексика" и Завсегдатай нахуй посиделок чтива и по совместительству боевой алень на пинте всё никак не уймётся и продолжает наворачивать даже там, где он теоретически должен хоть что-то знать, кайф оооо)) википедия в ход пошла))ну смотри (беру словарь второй раз за жызнь - первый был когда покупал - не чета тебе канешна) Я надеюсь ты найдешь нужные слова а то я могу и обвести если сложно) Изменено 7 марта 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4605 7 марта 2018 Если вы это прочитали ваша мама будет жыть долго и щаслево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4606 7 марта 2018 Если вы это прочитали ваша мама будет жыть долго и щаслево Жаль что твоей счастливой уже не стать) Sympathy, goodmood, TheKestrel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4607 7 марта 2018 оооо)) википедия в ход пошла))ну смотри (беру словарь второй раз за жызнь - первый был когда покупал - не чета тебе канешна)Я надеюсь ты найдешь нужные слова а то я могу и обвести если сложно) окей, обосновал за одно из значений. Вот только этимология слов: баба изначально пошло от слова старая женщиа (на всех языках, где оно есть, кстати). Слово же мужик всегда и во все времена значило: крестьянин, простолюдин, раб. Баба - она и баба на Польском языке (baba). Слова мужык (myzjik на польском языке нету). И "Мужицкая правда" написанная на старом белорусском языке, написанная о рабах и для рабов. Так что не надо путать одно из значений, в котором употребляли собирательное слово БАБА (лол, Гусары и куртизанок бабами называли, да и вообще почти всех, и барышней в том числе)) ), не имеющее изначально унижающей и оскорбительной этимологии. И слово мужик - изначально принижающее для ОМП слово. А касаемо моей лексики, я ОЖП называю в основном женщинами, зачастую независимо от возраста, т.к. 99.9% моего круга общения не девственницы, следовательно, никакие они нахуй не ДЕВушки (за корень слов смекаешь?). Нехило подрывает пердаки, кстати, рекомендую. И то, что если я говорю баба, это почти то же самое, что шкура или манда - я, естесвтенно, стараюсь придать максимально очерняющий отенок этим собирательным зачениям, который применяю к типичным пёздам (еще одно слово) нашего времени. Никакого "КРЕПОСТНИЧЕСКОГО ПОДТЕКСТА" не подразумеваю и не планировал. Поэтому умерь свой боевой аленнизм и иди уже в очереди за цветочками постой, а то завтра как раз день, когда такие, как ты, должны ходить по струнке максимально качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4608 7 марта 2018 щя за цветочками пойду бзва завтра по струнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4610 7 марта 2018 Кек, годсмак говорит что чел 1 раз словарь ожегова открывал, а после того как его тыкнули этим же словарем начинает тут этимологии какие то искатьпризнай что обосрался и что сам словарь ожегова вообще не держал сори что ворвался в вашу животрепещущую дискуссию не по теме, просто чет проорал lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4611 7 марта 2018 (изменено) Кек, годсмак говорит что чел 1 раз словарь ожегова открывал, а после того как его тыкнули этим же словарем начинает тут этимологии какие то искатьпризнай что обосрался и что сам словарь ожегова вообще не держал сори что ворвался в вашу животрепещущую дискуссию не по теме, просто чет проорал Я словарь ожегова держал офк. Как и любой, кто имел удовольствие учиться во времена неразвитого интернета. Слово "баба" я там не смотрел, согласен, поэтому и привел википедию. Слово же "мужик" у нас даже на уроке обсуждалось, отсюда и было у меня это познания, а не из какого-то там видоса, - это было целью отсылки к словарю. В начале моего поста я признал, что он мне обосновал, за ОДНО ИЗ ЗНАЧЕНИЙ. Но по сути, это не делает его предъяву, которая звучала как "КРЕПОСТНИЧЕСКАЯ ЛЕКСИКА" полностью легитимной. Ибо мужик - это ВСЕГДА изначально раб и крепостной, а БАБА - как одно из значений. Так что, пиздуй-ка ты тоже за цветочками. Изменено 7 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4612 7 марта 2018 кто последний в очереди за цветочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4614 7 марта 2018 Поэтому умерь свой боевой аленнизм и иди уже в очереди за цветочками постой, а то завтра как раз день, когда такие, как ты, должны ходить по струнке максимально качественно был сегодня в Ашане, охуеть сколько аленей с цветочками ходит(земля им пухом)хотя завтра тоже придётся своей бабе покупать по охуенной цене наверное, а то пиздец мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4615 7 марта 2018 хорошоя щя за стрункой сбегаю и приду, если что скажите что я за вами стою Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4617 7 марта 2018 хотя завтра тоже придётся своей бабе покупать по охуенной цене наверное, а то пиздец мне. Что значит ПРИДЕТСЯ, старый? Тебя что, убьют? Или лешение куска пиздятинки такой уж весомы аргумент? Я понимаю там матери ты цветы выбираешь, потому что в силу некоторых сильных психологических барьеров не можешь послать её нахуй. Но сука перед пиздой так унижаться - это вообще нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4618 7 марта 2018 годсмакич ты сидишь на пд и что-то комуто пытаешься доказатьведешь себя как сильная и независимая дурочкатолько у той кошкиа у тебя тухлые постыпосмотри на себяты же несчастливперестань навязывать свой образ жизни и мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4619 7 марта 2018 у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду ALF™ понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4620 7 марта 2018 годсмакич ты сидишь на пд и что-то комуто пытаешься доказатьведешь себя как сильная и независимая дурочкатолько у той кошкиа у тебя тухлые постыпосмотри на себяты же несчастливперестань навязывать свой образ жизни и мышления шот в молоко ебашишь, базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение