Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

То надо ей выдать несколько цитаток великих людей, а добить парой пацанских цитат. Когда она начнет брызгать от твоей кладези чужих умных мыслей, надо применить короночку из цитаток Стетхема.

бро чтобы окучить такую плебуху как я написал такими словами которые предложил ты надо дико двигаться по постиронии и то будет сложнлвато

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

решение его проблем достаточно простое

меня за такое банили

втф

Поделиться сообщением

То надо ей выдать несколько цитаток великих людей, а добить парой пацанских цитат. Когда она начнет брызгать от твоей кладези чужих умных мыслей, надо применить короночку из цитаток Стетхема.

бро чтобы окучить такую плебуху как я написал такими словами которые предложил ты надо дико двигаться по постиронии и то будет сложнлвато

Ну ты не с порога выдавай в лоб такую хуйню, а смешивай это с реальными событиями. Типа сломала она ноготь, а ты ей "Все что нас не убивает, делает нас сильней! Кстати, дорогая, знаешь кто это сказал? Да-да - Илон Маск"

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже етот антифеминистический ведос на ютубе видел

Получается что ты лицемерный и непоследовательный мужчина раз отвергая крепостническую лексику ты продолжаешь называть женщин бабами)

Во-первых я просто уроки русского языка в школе не проёбывал, и словари Ожегова/Даля больше одного раза в руках держал.

Во-вторых, баба - этио не "крепостническая лексика"

Wn3IpKPhBEM.jpg

и

pjqCsf5Gosg.jpg

Завсегдатай нахуй посиделок чтива и по совместительству боевой алень на пинте всё никак не уймётся и продолжает наворачивать даже там, где он теоретически должен хоть что-то знать, кайф :avtoradolf:

оооо)) википедия в ход пошла))

ну смотри (беру словарь второй раз за жызнь - первый был когда покупал - не чета тебе канешна)

9fc181a5a8e8t.jpg

a626509db688t.jpg

4405a9873fc3t.jpg

Я надеюсь ты найдешь нужные слова а то я могу и обвести если сложно)

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Если вы это прочитали ваша мама будет жыть долго и щаслево  :xd:

Поделиться сообщением

Если вы это прочитали ваша мама будет жыть долго и щаслево :xd:

Жаль что твоей счастливой уже не стать)

Sympathy, goodmood, TheKestrel и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

оооо)) википедия в ход пошла))
ну смотри (беру словарь второй раз за жызнь - первый был когда покупал - не чета тебе канешна)

Я надеюсь ты найдешь нужные слова а то я могу и обвести если сложно)

окей, обосновал за одно из значений.

Вот только этимология слов: баба изначально пошло от слова старая женщиа (на всех языках, где оно есть, кстати). Слово же мужик всегда и во все времена значило: крестьянин, простолюдин, раб.

Баба - она и баба на Польском языке (baba). Слова мужык (myzjik на польском языке нету). И "Мужицкая правда" написанная на старом белорусском языке, написанная о рабах и для рабов.

Так что не надо путать одно из значений, в котором употребляли собирательное слово БАБА (лол, Гусары и куртизанок бабами называли, да и вообще почти всех, и барышней в том числе)) ), не имеющее изначально унижающей и оскорбительной этимологии. И слово мужик - изначально принижающее для ОМП слово.

А касаемо моей лексики, я ОЖП называю в основном женщинами, зачастую независимо от возраста, т.к. 99.9% моего круга общения не девственницы, следовательно, никакие они нахуй не ДЕВушки (за корень слов смекаешь?). Нехило подрывает пердаки, кстати, рекомендую. И то, что если я говорю баба, это почти то же самое, что шкура или манда - я, естесвтенно, стараюсь придать максимально очерняющий отенок этим собирательным зачениям, который применяю к типичным пёздам (еще одно слово) нашего времени. Никакого "КРЕПОСТНИЧЕСКОГО ПОДТЕКСТА" не подразумеваю и не планировал.

Поэтому умерь свой боевой аленнизм и иди уже в очереди за цветочками постой, а то завтра как раз день, когда такие, как ты, должны ходить по струнке максимально качественно  :petro:

Поделиться сообщением

щя за цветочками пойду бзв

а завтра по струнке 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

красава

Поделиться сообщением

Кек, годсмак говорит что чел 1 раз словарь ожегова открывал, а после того как его тыкнули этим же словарем начинает тут этимологии какие то искать

признай что обосрался и что сам словарь ожегова вообще не держал

сори что ворвался в вашу животрепещущую дискуссию не по теме, просто чет проорал

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кек, годсмак говорит что чел 1 раз словарь ожегова открывал, а после того как его тыкнули этим же словарем начинает тут этимологии какие то искать

признай что обосрался и что сам словарь ожегова вообще не держал

сори что ворвался в вашу животрепещущую дискуссию не по теме, просто чет проорал

Я словарь ожегова держал офк. Как и любой, кто имел удовольствие учиться во времена неразвитого интернета. Слово "баба" я там не смотрел, согласен, поэтому и привел википедию. Слово же "мужик" у нас даже на уроке обсуждалось, отсюда и было у меня это познания, а не из какого-то там видоса, - это было целью отсылки к словарю.

В начале моего поста я признал, что он мне обосновал, за ОДНО ИЗ ЗНАЧЕНИЙ. Но по сути, это не делает его предъяву, которая звучала как "КРЕПОСТНИЧЕСКАЯ ЛЕКСИКА" полностью легитимной. Ибо мужик - это ВСЕГДА изначально раб и крепостной, а БАБА - как одно из значений.

Так что, пиздуй-ка ты тоже за цветочками.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

кто последний в очереди за цветочками?

Поделиться сообщением

за мной занимайте

Поделиться сообщением

Поэтому умерь свой боевой аленнизм и иди уже в очереди за цветочками постой, а то завтра как раз день, когда такие, как ты, должны ходить по струнке максимально качественно  :petro:

был сегодня в Ашане, охуеть сколько аленей с цветочками ходит(земля им пухом)

хотя завтра тоже придётся своей бабе покупать по охуенной цене наверное, а то пиздец мне. 

Поделиться сообщением

хорошо

я щя за стрункой сбегаю и приду, если что скажите что я за вами стою

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

хотя завтра тоже придётся своей бабе покупать по охуенной цене наверное, а то пиздец мне. 

Что значит ПРИДЕТСЯ, старый? Тебя что, убьют? Или лешение куска пиздятинки такой уж весомы аргумент?

Я понимаю там матери ты цветы выбираешь, потому что в силу некоторых сильных психологических барьеров не можешь послать её нахуй.

Но сука перед пиздой так унижаться - это вообще нк

Поделиться сообщением

годсмакич ты сидишь на пд и что-то комуто пытаешься доказать

ведешь себя как сильная и независимая дурочка

только у той кошки

а у тебя тухлые посты

посмотри на себя

ты же несчастлив

перестань навязывать свой образ жизни и мышления

Поделиться сообщением

у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду :sad:

ALF™ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

годсмакич ты сидишь на пд и что-то комуто пытаешься доказать

ведешь себя как сильная и независимая дурочка

только у той кошки

а у тебя тухлые посты

посмотри на себя

ты же несчастлив

перестань навязывать свой образ жизни и мышления

шот в молоко ебашишь, базон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...