Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Что значит ПРИДЕТСЯ, старый? Тебя что, убьют? Или лешение куска пиздятинки такой уж весомы аргумент?

У меня проблемы с самооценкой, я все равно буду продолжаться держаться за текущие отношения. В прошлом часто впадал в депрессняк из-за одиночества, друзей почти нет, сейчас хоть есть с кем время провести, поцеловаться, за ручку погулять. Я провел свиданки с около 15 девушками, все знакомства из интернета, у меня комплексы чтобы знакомиться в ИРЛ.

Поделиться сообщением

у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду :sad:

Ну да) проще прислуживать куску пизды)

Пришёл такой с завода, алименты оплачены, вторая жена еще не ахуела вконец. Сел на диванчик, почесал пузо, пивка дёрнул и глядишь: "Бля, заебись живём же, сука Абама пидорас"

Куда уж мне до вас)

goodmood и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду :sad:

просто я не понимаю, почему в отношениях должен быть главным мужчина? Что за стереотип, навязанный обществом

Поделиться сообщением

я бы понял если б там была хотя бы 7/10, но там шок-контент на который уважающий себя мужчина не посмотрит никогда :dunno:

Поделиться сообщением

Что значит ПРИДЕТСЯ, старый? Тебя что, убьют? Или лешение куска пиздятинки такой уж весомы аргумент?

У меня проблемы с самооценкой, я все равно буду продолжаться держаться за текущие отношения. В прошлом часто впадал в депрессняк из-за одиночества, друзей почти нет, сейчас хоть есть с кем время провести, поцеловаться, за ручку погулять. Я провел свиданки с около 15 девушками, все знакомства из интернета, у меня комплексы чтобы знакомиться в ИРЛ.

Это пиздец

Старый, наличие пизды никогда не решит проблемы твоей уверенности низкой самооценки и прочих низкоранговых ништяков, только усугубит.

Тебе нужно работать над собой, а не прислуживать куску мяса, смекаешь?

Как в тебе может появится уверенность или самооценка, если ты тряпка?

goodmood, [blindfold] и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

топ_еу видел объект пиздостраданий симпати?

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

к сожалению

Поделиться сообщением

Да какое тут в молоко

Я ливал с треда когда еще прошлый топик не закрыли и ты писал тогда тоже самое, что и сейчас

Выглядишл какимто сектантом с мантрами. Не может в здравом уме человек так себя вести на протяжении долгого времени

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто я не понимаю, почему в отношениях должен быть главным мужчина? Что за стереотип, навязанный обществом

так умные челики типа ильзяна давно поняли, что гораздо выгоднее чилиться под каблуком, не отвечая ни за что и не зная никаких проблем  :nate:

Sympathy понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

в топике было?

я б тоже глянул

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

так умные челики типа ильзяна давно поняли, что гораздо выгоднее чилиться под каблуком, не отвечая ни за что и не зная никаких проблем  :nate:

Из-за таких челиков, русня сидит на бутылке, а Наташи стали чехлом для хуя патриархальных, мужественных чеченцев, являющихся доминирующей нацией в пидорашке.

А хули, для шкур выгодная позиця: Омего-руснявый каблук меня спонсирует и держит в зоне комфорта, а мужесвтенный чечен - ебет и срет мне на ебало.

Красава)

Да какое тут в молоко

Я ливал с треда когда еще прошлый топик не закрыли и ты писал тогда тоже самое, что и сейчас

Выглядишл какимто сектантом с мантрами. Не может в здравом уме человек так себя вести на протяжении долгого времени

База, ты малолетний долбоёб. Твои кринж-заявочки типа этой, и попытка меня отзеркалить напоминают мне слова какой-нибудь клубной пизды "Да мне тебя жалко" за пол часа до того, как она будет принимать у меня за щеку в тачке.

Либо давай какие-то аргументы, либо завали

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы изляну хватило сил или скорее скудомия, и он заимел бы все эти общественные материальны ценности и успехс, и тогда бы не чилил под каблуком, а ставил смирно все своих бабс 

ваще я все так же не могу понять нашего донкихота белорусского, с какими мельницами он борется 
кринж еее кринж заявочки кринж словечки кринж ееее бой

у меня есть блять вагон аргументов и куча опыта житейскому для дискуссии, но с тобой вести разговор, когда ты вдруг "МНЕ НУЖЕН ВРАГ" и поскакал в закат с копьем наперевес.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ваще я все так же не могу понять нашего донкихота белорусского, с какими мельницами он борется 

Пытаюсь скормить красную таблетку членам матрицы.

Ни с кем не борюсь пока особо. 

Поделиться сообщением

Из-за таких челиков, русня сидит на бутылке, а Наташи стали чехлом для хуя патриархальных, мужественных чеченцев, являющихся доминирующей нацией в пидорашке.

А хули, для шкур выгодная позиця: Омего-руснявый каблук меня спонсирует и держит в зоне комфорта, а мужесвтенный чечен - ебет и срет мне на ебало.

вот это в точку. 

Поделиться сообщением

Конечно в точку. Любое патриархальное племя взъебывает матриархальное.

Варвары - римскую империю

Чеченцы - русню

Такие расклады.

Поделиться сообщением

у тебя навязчивая идея быть обманутым, это проблема в твоей голове, а не в обществе

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

у тебя навязчивая идея быть обманутым, это проблема в твоей голове, а не в обществе

завали ебало

Zelol, p[L]atinum, wuzi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы у русни был уровень жизни, как  у финнов - я бы еще поспорил с годсмаком. а так...
у меня почти все знакомые проебуют молодость и здоровье на ухаживание за пиздой,  которая лежит на диванчике и серфит инст. потом еще рождается ребенок - нужно больше денег- 40 лет инсульт+диабет+ожирение+алкоголизм.
в 25+- лет они  уже не могут расслабиться без алкоголя.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

бля годсмак если ты не станешь хотя бы долларовым миллионером, ты тупо просрешь весь свой образ и лайфстайл 

тебе надо быть алексом лесли или как там его, на минималках. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...