Sympathy #4621 7 марта 2018 Что значит ПРИДЕТСЯ, старый? Тебя что, убьют? Или лешение куска пиздятинки такой уж весомы аргумент? У меня проблемы с самооценкой, я все равно буду продолжаться держаться за текущие отношения. В прошлом часто впадал в депрессняк из-за одиночества, друзей почти нет, сейчас хоть есть с кем время провести, поцеловаться, за ручку погулять. Я провел свиданки с около 15 девушками, все знакомства из интернета, у меня комплексы чтобы знакомиться в ИРЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4622 7 марта 2018 у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду Ну да) проще прислуживать куску пизды) Пришёл такой с завода, алименты оплачены, вторая жена еще не ахуела вконец. Сел на диванчик, почесал пузо, пивка дёрнул и глядишь: "Бля, заебись живём же, сука Абама пидорас" Куда уж мне до вас) goodmood и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4623 7 марта 2018 у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду просто я не понимаю, почему в отношениях должен быть главным мужчина? Что за стереотип, навязанный обществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4624 7 марта 2018 я бы понял если б там была хотя бы 7/10, но там шок-контент на который уважающий себя мужчина не посмотрит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4625 7 марта 2018 Что значит ПРИДЕТСЯ, старый? Тебя что, убьют? Или лешение куска пиздятинки такой уж весомы аргумент?У меня проблемы с самооценкой, я все равно буду продолжаться держаться за текущие отношения. В прошлом часто впадал в депрессняк из-за одиночества, друзей почти нет, сейчас хоть есть с кем время провести, поцеловаться, за ручку погулять. Я провел свиданки с около 15 девушками, все знакомства из интернета, у меня комплексы чтобы знакомиться в ИРЛ. Это пиздец Старый, наличие пизды никогда не решит проблемы твоей уверенности низкой самооценки и прочих низкоранговых ништяков, только усугубит. Тебе нужно работать над собой, а не прислуживать куску мяса, смекаешь? Как в тебе может появится уверенность или самооценка, если ты тряпка? goodmood, [blindfold] и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4626 7 марта 2018 топ_еу видел объект пиздостраданий симпати? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4629 7 марта 2018 Да какое тут в молокоЯ ливал с треда когда еще прошлый топик не закрыли и ты писал тогда тоже самое, что и сейчасВыглядишл какимто сектантом с мантрами. Не может в здравом уме человек так себя вести на протяжении долгого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4630 7 марта 2018 у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду просто я не понимаю, почему в отношениях должен быть главным мужчина? Что за стереотип, навязанный обществом так умные челики типа ильзяна давно поняли, что гораздо выгоднее чилиться под каблуком, не отвечая ни за что и не зная никаких проблем Sympathy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4631 7 марта 2018 в топике было?я б тоже глянул всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4632 7 марта 2018 у годсмака наверное одна из самых сложных жизней из всех обитателей пд, столько загонов и правил, выдуманных самим собой для самого себя, утомительно должно быть все это, расслабляться нельзя ни на секунду просто я не понимаю, почему в отношениях должен быть главным мужчина? Что за стереотип, навязанный обществом так умные челики типа ильзяна давно поняли, что гораздо выгоднее чилиться под каблуком, не отвечая ни за что и не зная никаких проблем Из-за таких челиков, русня сидит на бутылке, а Наташи стали чехлом для хуя патриархальных, мужественных чеченцев, являющихся доминирующей нацией в пидорашке. А хули, для шкур выгодная позиця: Омего-руснявый каблук меня спонсирует и держит в зоне комфорта, а мужесвтенный чечен - ебет и срет мне на ебало. Красава) Да какое тут в молокоЯ ливал с треда когда еще прошлый топик не закрыли и ты писал тогда тоже самое, что и сейчасВыглядишл какимто сектантом с мантрами. Не может в здравом уме человек так себя вести на протяжении долгого времени База, ты малолетний долбоёб. Твои кринж-заявочки типа этой, и попытка меня отзеркалить напоминают мне слова какой-нибудь клубной пизды "Да мне тебя жалко" за пол часа до того, как она будет принимать у меня за щеку в тачке. Либо давай какие-то аргументы, либо завали xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4633 7 марта 2018 (изменено) если бы изляну хватило сил или скорее скудомия, и он заимел бы все эти общественные материальны ценности и успехс, и тогда бы не чилил под каблуком, а ставил смирно все своих бабс ваще я все так же не могу понять нашего донкихота белорусского, с какими мельницами он борется кринж еее кринж заявочки кринж словечки кринж ееее бойу меня есть блять вагон аргументов и куча опыта житейскому для дискуссии, но с тобой вести разговор, когда ты вдруг "МНЕ НУЖЕН ВРАГ" и поскакал в закат с копьем наперевес. Изменено 7 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4634 7 марта 2018 ваще я все так же не могу понять нашего донкихота белорусского, с какими мельницами он борется Пытаюсь скормить красную таблетку членам матрицы. Ни с кем не борюсь пока особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4635 7 марта 2018 Из-за таких челиков, русня сидит на бутылке, а Наташи стали чехлом для хуя патриархальных, мужественных чеченцев, являющихся доминирующей нацией в пидорашке. А хули, для шкур выгодная позиця: Омего-руснявый каблук меня спонсирует и держит в зоне комфорта, а мужесвтенный чечен - ебет и срет мне на ебало. вот это в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4636 7 марта 2018 Конечно в точку. Любое патриархальное племя взъебывает матриархальное. Варвары - римскую империю Чеченцы - русню Такие расклады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4637 7 марта 2018 у тебя навязчивая идея быть обманутым, это проблема в твоей голове, а не в обществе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4638 7 марта 2018 у тебя навязчивая идея быть обманутым, это проблема в твоей голове, а не в обществе завали ебало Zelol, p[L]atinum, wuzi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4639 7 марта 2018 (изменено) если бы у русни был уровень жизни, как у финнов - я бы еще поспорил с годсмаком. а так...у меня почти все знакомые проебуют молодость и здоровье на ухаживание за пиздой, которая лежит на диванчике и серфит инст. потом еще рождается ребенок - нужно больше денег- 40 лет инсульт+диабет+ожирение+алкоголизм.в 25+- лет они уже не могут расслабиться без алкоголя. Изменено 7 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4640 7 марта 2018 (изменено) бля годсмак если ты не станешь хотя бы долларовым миллионером, ты тупо просрешь весь свой образ и лайфстайл тебе надо быть алексом лесли или как там его, на минималках. Изменено 7 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение