ewok #4741 7 марта 2018 (изменено) Ебать Годсмак за всю хуйню разъебываетТупо филиал свободного и независимого мужчины в тредеу меня такое чувство, что Годсмака кто-то когда-то очень сильно обидел. Но его позиция "я не хочу содержать еще одного человека до конца его дней" вполне понятна. Бтв, тригериться на эмпти с его "я создан ебать баб и быть миллиардером" все равно что охуевать с постов альфа про лизание пезд. Уже заказал цветы и ресторан, подарки не дарю на даты. Изменено 7 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4742 7 марта 2018 просто вам шаблоны рвет от того что кто-то не мыслит как бабораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4743 7 марта 2018 годсмак просто сектант и всеу баб это называется феменизму мужиков хз не хочу оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4744 7 марта 2018 Ебать Годсмак за всю хуйню разъебываетТупо филиал свободного и независимого мужчины в тредеу меня такое чувство, что Годсмака кто-то когда-то очень сильно обидел. Бтв, тригериться на эмпти с его "я создан ебать баб и быть миллиардером" все равно что охуевать с постов альфа про лизание пезд. Уже заказал цветы и ресторан, подарки не дарю на даты. чиста по киношному штампу можно сказать, что там мать его порабощала.но если отбросить все эти клише, скорее всего наш пациент сам стал таким вот да...ну там еще давно было видно, качалка, сила, уверенность, альфа альфа.вы знаете, если вот запарсить все посты годсмака на пд, там процентах двадцати, а то и более, будет фигурировать слово "альфа"это зебн на минималках прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4745 7 марта 2018 (изменено) Да схуяли он сектант? Он правМатриархальное общество ведет к пиздецуИ если отдельному омегану под каблуком будет комфортно, то социум в целом будет завоеван патриархальными братишкамиМыслите башкой глобально, белых мужчин через 100 лет уже не будет, в мире происходит определенная хуйняСамые отбитые скажут, что им похуйНо когда за ними придут, то уже некому будет поднимать тревогу Изменено 7 марта 2018 пользователем flysahar Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4746 7 марта 2018 белых мужчин через 100 лет уже не будет из-за такой хуйни Ну к тому моменту я уже сдохну, а че там будет вообще поебать лол ReAIver's и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4747 7 марта 2018 (изменено) белых мужчин уже не будет через сто лет!!!вперед на амбразуры!!!хватайте вила, ебите матриархат!ПАЦАНЫ Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ОМЕГАНА, ЧТО НА КОЛЕНИ ВСТАЛ ПЕРЕД ШКУРОЙ , НУ Я ПОДСКОЧИЛ...КОГДА ЗА НАМИ ПРИДУТ АХАХАХХА, вот когда за мной придут, что я буду делать? бля тут бы до 50 лет дожить вообще, через сто лет не будет белых мужчин, ох ты и юморист. мыслите глобально ребята! оставьте потомство, что бы цивилизация развилась!! Изменено 7 марта 2018 пользователем Whitter ReAIver's, Vodoo и dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4749 7 марта 2018 Да схуяли он сектант? Он правМатриархальное общество ведет к пиздецуИ если отдельному омегану под каблуком будет комфортно, то социум в целом будет завоеван патриархальными братишкамиМыслите башкой глобально, белых мужчин через 100 лет уже не будет, в мире происходит определенная хуйняСамые отбитые скажут, что им похуйНо когда за ними придут, то уже некому будет поднимать тревогу бляяяяяяяахахахахахаххахахареально как не любить этот топанвсе блаженные на одной эспланаде даже в интернате тема пизды как магнит притягивает самых отбитых деградосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4750 7 марта 2018 белые мужчины объединяйтесь True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4751 7 марта 2018 Да схуяли он сектант? Он правМатриархальное общество ведет к пиздецуИ если отдельному омегану под каблуком будет комфортно, то социум в целом будет завоеван патриархальными братишкамиМыслите башкой глобально, белых мужчин через 100 лет уже не будет, в мире происходит определенная хуйняСамые отбитые скажут, что им похуйНо когда за ними придут, то уже некому будет поднимать тревогумне неинтересно прав он или нет его радикальное миссионерство в топике явно дает понять, что он сектантпытается перевоспитать людей, которых перевоспитать уже нельзя. таким способом уж точновыглядит как докенз, который вбежал в мечеть и орет, что вируны тупые боганетестьэволюцияземле5милиардовлетили как верун, который вбежал в... где там атеисты собираются..? в гейклуб и там рассказывает про то что нет бога кроме аллахана этих двух окружающие посмотрят как на дурачка, годсмак точно также выглядитпросто вдумайтесьчелик в трезвом уме утверждает, что рим пал из-за баб и баборабовэто просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4753 7 марта 2018 ахуетьочередной тотальный заовн годсмака очередной самозаовн от хряканайс наебнул 10 страниц кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4754 7 марта 2018 не нашел ни 1 нормальной феи в городе, подрочил и уже не надо ничего, всем советуюда и вообще перед любым важным решение дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4755 7 марта 2018 это какой-то некст левел - не найти девушку за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4757 7 марта 2018 если бы я перед каждым важным решением в жизни дрочил, у меня бы не было нихуя ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4758 7 марта 2018 это какой-то некст левел - не найти девушку за деньги?ну найди мне девушку в моей городе, и чтоб это не фейк был и не разводняк, все так легко думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4759 7 марта 2018 просто вам шаблоны рвет от того что кто-то не мыслит как бабораб не нашел ни 1 нормальной феи в городе, подрочил и уже не надо ничего, всем советуюда и вообще перед любым важным решение дрочитеЙеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4760 7 марта 2018 не нашел ни 1 нормальной феи в городе, подрочил и уже не надо ничего, всем советуюда и вообще перед любым важным решение дрочитежиза это какой-то некст левел - не найти девушку за деньги?ну найди мне девушку в моей городе, и чтоб это не фейк был и не разводняк, все так легко думаешь ну я находил, приехала совершенно другая особь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение