ewok #4781 7 марта 2018 (изменено) Ооо с хикарой в паре брейнстормите уважаювот жеж я зашкварок, не заметил Но с другой стороны, челик вспомнил за 5 минут еще и с таким бюджетом. Если он так беден, мог заранее подготовиться и разрисовать ей фотоальбом своими руками Изменено 7 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4782 7 марта 2018 Ооо с хикарой в паре брейнстормите уважаювот жеж я зашкварок, не заметил Но с другой стороны, челик вспомнил за 5 минут еще и с таким бюджетом. Если он так беден, мог заранее подготовиться и разрисовать ей фотоальбом своими руками А какой тебе бюджет нужен? 1к рублей вполне достаточно. Но если ты страшное уебище, которое свое ебало от баб закрывает кешем, то это твои проблемы. У меня нормальная девушка, для нее главное чтобы я заморочился с подарком, а не цена Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4784 7 марта 2018 (изменено) Ооо с хикарой в паре брейнстормите уважаювот жеж я зашкварок, не заметил Но с другой стороны, челик вспомнил за 5 минут еще и с таким бюджетом. Если он так беден, мог заранее подготовиться и разрисовать ей фотоальбом своими руками А какой тебе бюджет нужен? 1к рублей вполне достаточно. Но если ты страшное уебище, которое свое ебало от баб закрывает кешем, то это твои проблемы. У меня нормальная девушка, для нее главное чтобы я заморочился с подарком, а не цена если бы она была нормальная, тебе бы не пришлось спрашивать совета, что подарить. вручил бы веник и все. далбаеб тупорылый Изменено 7 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4785 7 марта 2018 (изменено) У меня нормальная девушка, для нее главное чтобы я заморочился с подарком, а не ценано ты же не заморочился. ты вспомнил в последний день вручил бы веник веник стоит раза в 3 дороже Изменено 7 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4786 7 марта 2018 - 8е марта уже- 1к бюджет- заморочилсяох уж эти аутотренинги, чот на уровне рассуждения о баборабах бай топ еуя б продолжила . но слишком хорошее настроение щасвсем любви и счастьядаж ильзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4787 7 марта 2018 продолжи плиз хикара Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4788 7 марта 2018 что цветы не любит мисс. Не любит украшения У меня нормальная девушка, для нее главное чтобы я заморочился с подарком, а не цена ну и как тут не соглашаться с годсмаком? для любой адекватной девушки не важно, какой подарок. хоть шоколадка, лишь бы внимание. То не любит, это не любит. Иди ты нахуй просто алень ебаный goodmood и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4789 7 марта 2018 (изменено) что цветы не любитмисс. Не любит украшения У меня нормальная девушка, для нее главное чтобы я заморочился с подарком, а не ценану и как тут не соглашаться с годсмаком? для любой адекватной девушки не важно, какой подарок. хоть шоколадка, лишь бы внимание. То не любит, это не любит. Иди ты нахуй просто алень ебаный Шоколадку я уже дарил на 14 февраля. И она худеет. Это как подарить гандоны девственнику Изменено 7 марта 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4790 7 марта 2018 (изменено) ну купи игристое вино+конфеты нормальные какие-то. и че если худеет? 200ккал испортят ей фигуру? Изменено 7 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4791 7 марта 2018 (изменено) Вы че ебанутые, я не знаю че это за даун, ноЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zellar. Все равно смотреть?Хз когда я его туда закинул, но явно были прецеденты, а я это делаю в случае крайней отбитости пациента. Изменено 7 марта 2018 пользователем Eleison Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4792 7 марта 2018 Проходил сегодня как возвращался мимо магазина с цветами... такой средней ценовой категории... цветы нормальные там. ВСЕ ПОЛЫ заставлены пластиковыми вазами с цветами... букеты в холодильнике за стеной ТОННА просто... Кек... завтра будет нормальный бабос сшибаться... мдаа ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4794 7 марта 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть?Все верно. В данном топике их всего 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4795 7 марта 2018 (изменено) Бля хелпаните гайз. Нужен подарок к 8 марта для девушки. 1к рублей на руках. Что можно подарить.Цветы не любит. Хавать не будет ибо худеет.Работу. Себе. Она оценит. ДвачуюС уважением.. отличный подарок кстати будет. Оставайся и дальше умницей с отличными советами. Изменено 7 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4796 7 марта 2018 рейт тян по десятибальной 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4797 7 марта 2018 я просто хочу понять в чем проблема с "прислуживанием"т.е проблема в самом факте, в природном желание мужчины пушить хвост перед самкой, или в каких-то финансовых или временных потерях.если я абсолютно осознанно, и более того, с превеликим удовольствием общаюсь со многими женщинами и получаю от них определенный фидбек, не неся никаких потерь, я бабораб или нет? ууу сука я точно бабораб, из-за таких как я у нас и захватят всю страну! как меня заебало это выдуманное двахасом и пуговкином клеймо "батя прокурор"да у меня у бати магазин рыбацких приспособ, ебать спинигов и силиконовых рыбок с резиновыми лодками, как же вы заебали меня уже этим прокуроским пиздежом. сука два дауна зачем-то это зафорсили, и теперь мне в каждом топане тыкают шо я прокурорский сын ууу сука. Он тебя со мной перепутал :(рейт тян по десятибальной 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4798 8 марта 2018 Ну чо, бабье, с праздником йоптыжКаждой по серпу, платку и изданию посевного песенника выпущенного под контролем госкомиздатаМир, труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4799 8 марта 2018 Не хнаю что лучше виттер или соемпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4800 8 марта 2018 3/10 наверное Sympathy понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение