Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

норм тут годсмак софистикой позанимался пару страниц, хуйни понакрутил в кучу и те, у кого двузначный iq, схавали  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блин, Годсмак говорит логичные вещи: если вы взяли бабу с неравным материальным состоянием, которая ничего из себя не представляет, то при утрате вами того фактора из-за которого она на вас повелась (бабосы), вы потеряете и бабу :dunno:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Кто такой сигма?

Поделиться сообщением

(изменено)

Улучшенная версия тебя

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

бля помните как сигма учил баб кадрить на визитки и куклы

вот это канеш бумеранг  :petro:

но тут как бы все честно и я не вижу ваще никакого смысла ссылаться на эту историю, сигма изначально снимал бабу на лаве - нет ничего удивительного, что она сразу спедалировала как его не стало

тем более ей уже тогда был тридцок, то есть щас гдет 35 - она поступила вообще единственным рациональным образом, решив рискнуть и успеть втиснуться в уходящий вагон красивой жизни пока сама еще выглядит прилично

или ей надо было хуи сосать дуэтом с мужем без перспектив на лучшее будущее?

если филки - один из крючков на который ты ловишь бабу, то абсурдно потом предъявлять что-либо бабе, когда у тебя их нету

ну ваще он с ней был хуй знает сколько лет, я его знал с 2008 и они уже вместе были.

не сказать, что у него тогд бабос был

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё вы травите то, когда ведутся на бабосы - это суммы с шестью нулями. Другое дело когда у человека есть средний достаток, который он теряет и начинает бухать, например, в полной нахуй апатии и без попыток выбраться

Не каждая баба будет сразу сьябывать, некоторые ещё тебя даже поддерживать будут (некоторое время) , а если ты продолжишь ныть на судьбу и сидеть без дела, ясен хуй бабу это не устроит почти всегда (эт я щас не про Сигму если чё)

Ваще то жена Сигмы и устроила его на эту работу. Илзян тупо все мимо раскидывает

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

все пиздец зачморили за неправильное изложение евангелия от сигмы

сосать хуй мне ваще похуй на ваши хохлацкие движухи!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

из постов годсмака понял, что я вхожу число едениц с нормальной девушкой

спасибо, но я это и так знал

Изменено пользователем Baza_KAiF
gin, desireE, Exclusivo и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ахахахах, тебя опрокинут в течение этого года, прости

Поделиться сообщением

из постов годсмака понял, что я вхожу число едениц с нормальной девушкой

нормальная она у тебя только до первых проблем алень ты ебаный)))

а хорошо тебе с ней только потому что ты алень))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Годсмак допускает, что есть очень малое количество нормальных дам.

Но он все равно скажет, что сожительство с бабой это тупа бред алений))

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется узнать как у человека с такими принципами складываются отношения с ближайшими и как он вообще себя ведет в той или иной ситуации. Че там за комнатным манямирком-то следует, да как ты применяешь на жизни все что ты пишешь

Нормально всё складывается. Каких-то приватных подробностей про свою личную жизнь я здесь, ясен хуй, писать не собираюсь.

Я уже упоминал, что знаком лично и общаюсь с достаточным количеством людей здесь. Есть также те, кого ирл не видел, но в онлайне достаточно тесно и давно общаемся. Поэтому инфы обо мне люди знают достаточно. Писать что-то тут, лишь бы кто-то поверил и понял суть моего текста, не вижу смысла.

Человек с критическим мышлением и так всё правильно поймет. Слава богу, что здесь таковые все-таки нашлись.

откуда он о Сигме знает интересна  :hmm: 

кто пропизделся то  :hmm:

Да это только ленивый не знает.

Чет за сигму пиздец как обидно стало

Нахуй такое выливать сюда, аж настроение испоганилось

Да похуй, что у тебя там испоганилась. Этот человек кинул своего друга (во всяком случае он при каждом упоминании называл его другом) на довольно серьёзную для наших Краёв сумму денег. Причем не просто какой-то рабочий момент...а кинул тогда, когда этот его ДРУГ сам же и предложил ему помощь в те пиздецкие времена (с женой он тогда еще не развёлся). Кинул просто максимально нагло и по-конченному. Нихуйские пруфы за это офк имеются, но подробностей раскрывать не будем.

Я к Сигме хорошо относился. Общались даже какое-то время достаточно близко с ним (он там что-то спрашивал у меня за зож диету и тд), в начале 2014 вроде как и увидеться планировали, но он потом в мск съебал.

Но блять, двойных стандартов у меня нет. И когда я узнал, что он кидала, этот человек для меня умер.

Чем там теперь у тебя с настроением?

ну сигма там женился на какой-то престарелой гоу гоущице, было бы странно если б ситуация развернулась по другому

но жалка канеш что все так получилось, сигмян прям как Мандельштам нахуй.- жертва революции

Да они до того как женились были вместе уже дохуилион лет.

Внезапно обнаружишь, что женщинам нельзя было учиться в школах, голосовать, заниматься наукой и все такое прочее. Вся их роль была сведена как раз к роли инкубатора.

Охуенные времена.

менно с социальным устройством общества связано отсутствие женщин-ученых, писателей, врачей и т.д, а не с тем, что женщины родились дефективными. Как только устройство общества изменилось, ВНЕЗАПНО появились и ученые, и писатели, и врачи. 

Женщины учёные - это какой-то космический троллинг что ли? Или речь о женщинах, которые СЧИТАЮТ себя учёными?

Ну и про писателей, и представить не могу, как бы я жил без шедевров донцовой и 50 оттенков голодного дивергента в сумерках

Если тебе действительно интересно почитать всякое про различия между полами, ты не этологию изучай (это наука о поведении ЖИВОТНЫХ https://en.wikipedia.org/wiki/Ethology, , дурачок ты комнатный, зачем ты её к людям (женщинам) применяешь?), а например, о том, как работает мозг у мужчин и женщин, про половые различия в поведении с точки зрения нейробиологии. Например, вот. Она научно-популярная, не боись, профессиональную лит-ру обезьяне советовать не буду.

Далбаёб

Во-первых, ты животное

Во-вторых мозг человека почти на 99% идентичен мозгу Шимпанзе. 

Изменено пользователем GodSmack
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Но он все равно скажет, что сожительство с бабой это тупа бред алений))

Чё за пиздежь? Где я такое вообще написал? Как вы к этому пришли?

Я писал, что против института брака. А также, я против сожительства с дефективными бабами. О чем ты вообще? 

Поделиться сообщением

Во-вторых мозг человека почти на 99% идентичен мозгу Шимпанзе. 

Тупорылый ублюдок, тебе не о баборабах на форуме строчить надо, а учебник биологии за 6 класс прочитать, чтобы ты такое не писал и не выставлял себе дегенератом 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

^^ХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Женщины учёные - это какой-то космический троллинг что ли? Или речь о женщинах, которые СЧИТАЮТ себя учёными?

Ну и про писателей, и представить не могу, как бы я жил без шедевров донцовой и 50 оттенков голодного дивергента в сумерках

Женщины-ученые объективно есть и ты конченый дегенерат, если сейчас начнешь с этим спорить

Очень здОрово тебя это характеризует что из всех произведений, написанных женщинами ты выбрал именно эти. По-твоему мужчины никогда ничего из той же оперы не написали? 

блять, зачем я вообще с обезьяной продолжаю разговаривать 

Изменено пользователем grok
Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Не писал? Ну значит мне показалось

Помимо того, что ты щас про Сигму написал, есть ещё и другие интересные случаи, он и у меня денег просил, но меня интуиция не подвела ._.

Поделиться сообщением

Да остынь ты, мне похуй что он там кидал и т.д. я этого не знаю и в принципе не интересно в чужих трусах ковыряться, за пиздюка обидно, ну и со стороны казалось что нормальная семья, настроение исполнилось от самого факта того, что с ним случилось

Поделиться сообщением

годсмак бтв как специалист специалисту что удмаешь по поводу того, что мы статистически на 1% более развиты, чем обезьяны, а фактически они ничего не могут кроме как ковыряться пальцем в жопе соседа, а мы разгоняем частицы в БАКе и садим разгонные блоки на плавучие платформ в океане?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...