Exclusivo #4981 9 марта 2018 норм тут годсмак софистикой позанимался пару страниц, хуйни понакрутил в кучу и те, у кого двузначный iq, схавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4982 9 марта 2018 (изменено) Ну блин, Годсмак говорит логичные вещи: если вы взяли бабу с неравным материальным состоянием, которая ничего из себя не представляет, то при утрате вами того фактора из-за которого она на вас повелась (бабосы), вы потеряете и бабу Изменено 9 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4984 9 марта 2018 (изменено) Улучшенная версия тебя Изменено 9 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4985 9 марта 2018 бля помните как сигма учил баб кадрить на визитки и куклывот это канеш бумеранг но тут как бы все честно и я не вижу ваще никакого смысла ссылаться на эту историю, сигма изначально снимал бабу на лаве - нет ничего удивительного, что она сразу спедалировала как его не сталотем более ей уже тогда был тридцок, то есть щас гдет 35 - она поступила вообще единственным рациональным образом, решив рискнуть и успеть втиснуться в уходящий вагон красивой жизни пока сама еще выглядит приличноили ей надо было хуи сосать дуэтом с мужем без перспектив на лучшее будущее?если филки - один из крючков на который ты ловишь бабу, то абсурдно потом предъявлять что-либо бабе, когда у тебя их нетуну ваще он с ней был хуй знает сколько лет, я его знал с 2008 и они уже вместе были.не сказать, что у него тогд бабос был [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4986 9 марта 2018 (изменено) Чё вы травите то, когда ведутся на бабосы - это суммы с шестью нулями. Другое дело когда у человека есть средний достаток, который он теряет и начинает бухать, например, в полной нахуй апатии и без попыток выбраться Не каждая баба будет сразу сьябывать, некоторые ещё тебя даже поддерживать будут (некоторое время) , а если ты продолжишь ныть на судьбу и сидеть без дела, ясен хуй бабу это не устроит почти всегда (эт я щас не про Сигму если чё) Ваще то жена Сигмы и устроила его на эту работу. Илзян тупо все мимо раскидывает Изменено 9 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4987 9 марта 2018 все пиздец зачморили за неправильное изложение евангелия от сигмысосать хуй мне ваще похуй на ваши хохлацкие движухи! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4988 9 марта 2018 (изменено) из постов годсмака понял, что я вхожу число едениц с нормальной девушкойспасибо, но я это и так знал Изменено 9 марта 2018 пользователем Baza_KAiF gin, desireE, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4989 9 марта 2018 ахахахах, тебя опрокинут в течение этого года, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4990 9 марта 2018 из постов годсмака понял, что я вхожу число едениц с нормальной девушкойнормальная она у тебя только до первых проблем алень ты ебаный))) а хорошо тебе с ней только потому что ты алень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4991 9 марта 2018 (изменено) Не, Годсмак допускает, что есть очень малое количество нормальных дам. Но он все равно скажет, что сожительство с бабой это тупа бред алений)) Изменено 9 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4992 9 марта 2018 (изменено) Хочется узнать как у человека с такими принципами складываются отношения с ближайшими и как он вообще себя ведет в той или иной ситуации. Че там за комнатным манямирком-то следует, да как ты применяешь на жизни все что ты пишешь Нормально всё складывается. Каких-то приватных подробностей про свою личную жизнь я здесь, ясен хуй, писать не собираюсь. Я уже упоминал, что знаком лично и общаюсь с достаточным количеством людей здесь. Есть также те, кого ирл не видел, но в онлайне достаточно тесно и давно общаемся. Поэтому инфы обо мне люди знают достаточно. Писать что-то тут, лишь бы кто-то поверил и понял суть моего текста, не вижу смысла. Человек с критическим мышлением и так всё правильно поймет. Слава богу, что здесь таковые все-таки нашлись. откуда он о Сигме знает интересна кто пропизделся то Да это только ленивый не знает. Чет за сигму пиздец как обидно сталоНахуй такое выливать сюда, аж настроение испоганилось Да похуй, что у тебя там испоганилась. Этот человек кинул своего друга (во всяком случае он при каждом упоминании называл его другом) на довольно серьёзную для наших Краёв сумму денег. Причем не просто какой-то рабочий момент...а кинул тогда, когда этот его ДРУГ сам же и предложил ему помощь в те пиздецкие времена (с женой он тогда еще не развёлся). Кинул просто максимально нагло и по-конченному. Нихуйские пруфы за это офк имеются, но подробностей раскрывать не будем. Я к Сигме хорошо относился. Общались даже какое-то время достаточно близко с ним (он там что-то спрашивал у меня за зож диету и тд), в начале 2014 вроде как и увидеться планировали, но он потом в мск съебал. Но блять, двойных стандартов у меня нет. И когда я узнал, что он кидала, этот человек для меня умер. Чем там теперь у тебя с настроением? ну сигма там женился на какой-то престарелой гоу гоущице, было бы странно если б ситуация развернулась по другомуно жалка канеш что все так получилось, сигмян прям как Мандельштам нахуй.- жертва революции Да они до того как женились были вместе уже дохуилион лет. Внезапно обнаружишь, что женщинам нельзя было учиться в школах, голосовать, заниматься наукой и все такое прочее. Вся их роль была сведена как раз к роли инкубатора. Охуенные времена. менно с социальным устройством общества связано отсутствие женщин-ученых, писателей, врачей и т.д, а не с тем, что женщины родились дефективными. Как только устройство общества изменилось, ВНЕЗАПНО появились и ученые, и писатели, и врачи. Женщины учёные - это какой-то космический троллинг что ли? Или речь о женщинах, которые СЧИТАЮТ себя учёными? Ну и про писателей, и представить не могу, как бы я жил без шедевров донцовой и 50 оттенков голодного дивергента в сумерках Если тебе действительно интересно почитать всякое про различия между полами, ты не этологию изучай (это наука о поведении ЖИВОТНЫХ https://en.wikipedia.org/wiki/Ethology, , дурачок ты комнатный, зачем ты её к людям (женщинам) применяешь?), а например, о том, как работает мозг у мужчин и женщин, про половые различия в поведении с точки зрения нейробиологии. Например, вот. Она научно-популярная, не боись, профессиональную лит-ру обезьяне советовать не буду. Далбаёб Во-первых, ты животное Во-вторых мозг человека почти на 99% идентичен мозгу Шимпанзе. Изменено 9 марта 2018 пользователем GodSmack dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4994 9 марта 2018 Но он все равно скажет, что сожительство с бабой это тупа бред алений)) Чё за пиздежь? Где я такое вообще написал? Как вы к этому пришли? Я писал, что против института брака. А также, я против сожительства с дефективными бабами. О чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4995 9 марта 2018 Во-вторых мозг человека почти на 99% идентичен мозгу Шимпанзе. Тупорылый ублюдок, тебе не о баборабах на форуме строчить надо, а учебник биологии за 6 класс прочитать, чтобы ты такое не писал и не выставлял себе дегенератом Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4997 9 марта 2018 (изменено) Женщины учёные - это какой-то космический троллинг что ли? Или речь о женщинах, которые СЧИТАЮТ себя учёными? Ну и про писателей, и представить не могу, как бы я жил без шедевров донцовой и 50 оттенков голодного дивергента в сумеркахЖенщины-ученые объективно есть и ты конченый дегенерат, если сейчас начнешь с этим спорить Очень здОрово тебя это характеризует что из всех произведений, написанных женщинами ты выбрал именно эти. По-твоему мужчины никогда ничего из той же оперы не написали? блять, зачем я вообще с обезьяной продолжаю разговаривать Изменено 9 марта 2018 пользователем grok Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4998 9 марта 2018 Не писал? Ну значит мне показалось Помимо того, что ты щас про Сигму написал, есть ещё и другие интересные случаи, он и у меня денег просил, но меня интуиция не подвела ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4999 9 марта 2018 Да остынь ты, мне похуй что он там кидал и т.д. я этого не знаю и в принципе не интересно в чужих трусах ковыряться, за пиздюка обидно, ну и со стороны казалось что нормальная семья, настроение исполнилось от самого факта того, что с ним случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5000 9 марта 2018 годсмак бтв как специалист специалисту что удмаешь по поводу того, что мы статистически на 1% более развиты, чем обезьяны, а фактически они ничего не могут кроме как ковыряться пальцем в жопе соседа, а мы разгоняем частицы в БАКе и садим разгонные блоки на плавучие платформ в океане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение