AEAZZB #5121 11 марта 2018 @@КриминалЧто случилось? Там было предложение над этим сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5122 11 марта 2018 @@КриминалЧто случилось? Там было предложение над этим сообщением А понял, но я топан перестал читать, так что увы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5123 11 марта 2018 (изменено) Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не станудай её номер, я пообщаюсь с ней?ну потом сюда вброшу чо она ведётся на бабки-тачки или нет. У меня нету ее номера, да и это уже не важно. Я прислушался к совету челика 101, и не буду с ней общаться. Там реал была попытка на дурачка прокатиться за чужой счет на такси Изменено 11 марта 2018 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5124 11 марта 2018 Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не станудай её номер, я пообщаюсь с ней?ну потом сюда вброшу чо она ведётся на бабки-тачки или нет. У меня нету ее номера, да и это уже не важно. Я прислушался к совету челика 101, и не буду с ней общаться. Там реал была попытка на дурачка прокатиться за чужой счет на такси Так ты и есть дурачок сельский, если без советов этого не понял Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5125 11 марта 2018 завтра веду тян про которую писал к себе домой, планирую как и советовали выебать и дропнуть уже после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5126 11 марта 2018 завтра веду тян про которую писал к себе домой, планирую как и советовали выебать и дропнуть уже после Ценное не забудь спрятать. Либо не спи, пока она в твоей хате Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5128 11 марта 2018 да какое спать в час дняНу лучше трахаться ночью или поздним вечером, так настроенние намного больше к ебле располагает Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5129 11 марта 2018 да какое спать в час дняНу лучше трахаться ночью или поздним вечером, так настроенние намного больше к ебле располагаетСмешно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5130 11 марта 2018 короче изи доминировал собаку ебучую, она мой ебаный белстафовский свитер посадила пока стирала и теперь раскаивается за все прегрешения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5131 11 марта 2018 ну и нахуй я читал последние 2 страницы даже через строчку унылый пиздец работайте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5132 11 марта 2018 Пиздец говном воняет на этой странице Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5133 11 марта 2018 интересно, ведь тебя на этой странице больше всех совпадение ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5134 11 марта 2018 Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не станудай её номер, я пообщаюсь с ней?ну потом сюда вброшу чо она ведётся на бабки-тачки или нет. У меня нету ее номера, да и это уже не важно. Я прислушался к совету челика 101, и не буду с ней общаться. Там реал была попытка на дурачка прокатиться за чужой счет на такси а фото вбросить можешь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5135 11 марта 2018 Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не станудай её номер, я пообщаюсь с ней?ну потом сюда вброшу чо она ведётся на бабки-тачки или нет. У меня нету ее номера, да и это уже не важно. Я прислушался к совету челика 101, и не буду с ней общаться. Там реал была попытка на дурачка прокатиться за чужой счет на такси а фото вбросить можешь? с пиздой офк, а выше пизды твое имя маркером написано, или можешь выбрить, если волосатая Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5136 12 марта 2018 Почему хуесос выше тут посты набивает неся каждый свой пост просто дикую хуйню? Это тут так принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5137 12 марта 2018 короче изи доминировал собаку ебучую, она мой ебаный белстафовский свитер посадила пока стирала и теперь раскаивается за все прегрешенияКакая же тварьНадеюсь, ты сполна компенсировал моральный и материальный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5138 12 марта 2018 Почему хуесос выше тут посты набивает неся каждый свой пост просто дикую хуйню? Это тут так принято?ну не то чтобы прям принято, но да, парочка таких персонажей имеется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5139 12 марта 2018 шурик ты не пропадай, хочу стори услышать о том как ты ей айфон подаришь) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5140 12 марта 2018 Я же написал выше, с ней больше общаться не буду даже если она сама форсить начнет. Просто у меня никогда такой хуйни не было, как история с такси , и я видимо так ахуел с просьбы в час ночи, что сразу не дошло что за персонаж предо мной.Если мои слова о том, что вариков кроме этой чумы у меня нету, воспринялись тобой как "я во что бы мне не стало буду стелиться перед этой сучкой", то ты не правильно все понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение