true tears #5161 12 марта 2018 (изменено) Зачем чесаться, если можно иметь целый чемодан кремов и мазей для обработки зудящих мест?Какие "зудящие места"?? Чаще мой свои причиндалы - как я Альфа-младшего 2 раза в день - сейчас проверил его - даже намеков на почесаться нет.И очень давно. Ну и еще + тщательней дырку выбирай которую ты ебать/лизать будешь. Все. Мб в паху чешется, потому что там волосы растут, а не потому что что-то не так с гигиеной? у альфа не растут волосы в паху, поэтому он все приравнивает к гигиене Изменено 12 марта 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5162 12 марта 2018 (изменено) Мб в паху чешется, потому что там волосы растут, а не потому что что-то не так с гигиеной? у альфа не растут волосы в паху, поэтому он все приравнивает к гигиене Альф просто знает что такое уважать и ценить партнера/шу не только на словах - но и на деле...Есть станки - бритвы - машинки и т.п Не могу представить себе худшей ситуации когда уважаемая новая/старая девушка станет мне делать минет, а у меня там "джунгли зовут" c C.Cупоневым. Альфа младшего вообще держать в порядке первостепенно, иначе как яйца пососать попросишь, стыдно будет перед самим-собой за это. То же если ее вылизывать и там наросло... просто кошмар среди моих снов... хотя .. было дело как-то... ну да ладно Изменено 12 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5163 12 марта 2018 а можно пожалуйста уже фото альфа младшего хотя бы в лс? хочется посмотреть на этого милого юнца ^_^ угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5164 12 марта 2018 а можно пожалуйста уже фото альфа младшего хотя бы в лс? хочется посмотреть на этого милого юнца ^_^ну ты и извращенец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5165 12 марта 2018 ох уж это лицемерие от тян, которые тебе симпатизируют lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5167 12 марта 2018 и че ты высралНУ ТИПА ОН НРАВИТСЯ ТЕЛКЕ И ОНА ЛАЙКАЕТ ЕГО УЕБИЩНОГО КОТА НУ ТЫ ПОНИЛ)))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5169 12 марта 2018 ору с кота пиздец Bird, goodmood и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5170 12 марта 2018 ох уж это лицемерие от тян, которые тебе симпатизируют Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели ознакомься кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5172 12 марта 2018 ох уж это лицемерие от тян, которые тебе симпатизируют Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели ознакомься ЛИЦЕМЕРИЕ-я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.Ознакомься GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5173 12 марта 2018 Ну а че классная фотка, я бы тоже приплюсовал за такого кота уникального Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5174 12 марта 2018 ох уж это лицемерие от тян, которые тебе симпатизируют Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели ознакомься ЛИЦЕМЕРИЕ-я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.Ознакомься ну и где в его ситуации определение которое ты привел? дебс ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5175 12 марта 2018 ну перепутал лицемерие и лесть - чего вы к человеку приебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5176 12 марта 2018 ох уж это лицемерие от тян, которые тебе симпатизируют Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели ознакомься ЛИЦЕМЕРИЕ-я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.Ознакомься ну и где в его ситуации определение которое ты привел? дебс ) А вот это ты дебс, если не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5179 12 марта 2018 (изменено) Эссеро правильно использовал термин намекая нам что он специально нашел не красивого не милого кота и кинул ей, а она чтобы понравится ему выразила позитивное мнение, а не честное Изменено 12 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5180 12 марта 2018 порось еще и в филологи подался, каеф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение