Eleison #5361 13 марта 2018 це лерочкiнаЕбать ты сыщик Бля рили похожа, ебать Еще и пиздеть на кого за внешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5362 13 марта 2018 бля там на заднем плане этой фотки стока интересного можно увидать Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5363 13 марта 2018 так я вроде и не объявляла себя красавицей а учитывая, что этой фотке лет 7 (т.е в лучшие годы моей жизни) можно ваще забитьбтв я ни на чью внешку вроде никогда не пиздела, эмптич просто слишком милый на своих фотках для своих постов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5364 13 марта 2018 Бля ну осталось увидить фото еще одной, но пока Хикара > Жумонг\Лерочкина (ну и имя блядь, лера). так я вроде и не объявляла себя красавицей а учитывая, что этой фотке лет 7 (т.е в лучшие годы моей жизни) можно ваще забитьбтв я ни на чью внешку вроде никогда не пиздела, эмптич просто слишком милый на своих фотках для своих постовТебе сейчас 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5365 13 марта 2018 да хватит меня овнить уже е мае( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5366 13 марта 2018 жаль только фотка к хуям пересвеченна, и из-за этого нос искажен в лучшую сторону сукан, а тя хуй наебешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5367 13 марта 2018 Бля ну осталось увидить фото еще одной, но пока Хикара > Жумонг\Лерочкина (ну и имя блядь, лера). так я вроде и не объявляла себя красавицей а учитывая, что этой фотке лет 7 (т.е в лучшие годы моей жизни) можно ваще забитьбтв я ни на чью внешку вроде никогда не пиздела, эмптич просто слишком милый на своих фотках для своих постовТебе сейчас 30? 25 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5368 13 марта 2018 Как ваще можно оценить засвеченное фото? Вы ебанулись? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5369 13 марта 2018 оцениваю лерочкіну положительно ALF™ и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5370 13 марта 2018 оцениваю лерочкіну положительноНу больше 0 уже положительно. GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5371 13 марта 2018 (изменено) ну там на старой фотке у тебя лишних кг с пяток как минимум щас то ты скинни? Изменено 13 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5372 13 марта 2018 хуй знает, хикара ничем не лучше леры, а вот джумонг даа, но у последней всё супер портит её улыбка (десны видны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5373 13 марта 2018 (изменено) Лерочкина хохлушка я надеюсь? хикара ничем не лучше лерыНу блядь такое, хикара явно не меньше 3,5, да и лерой не зовут. Изменено 13 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5374 13 марта 2018 ну там на старой фотке у тебя лишних кг с пяток как минимум щас то ты скинни? Тигрёнок понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5376 13 марта 2018 оцениваю лерочкіну положительноДвачую.Симпатична... достойна поцелуя как минимум. Мяу. хикара явно не меньше 3,5, да и лерой не зовут. Хикара тоже бодрячком.Позитивная фотка! - Желтый цветочек в волосах - рыженькая!!! (кстати это ее натуральный цвет никто не знает? А то только говно ее поливают) Вообще Вы заметили, что у нас все девушки в разделе симпотичные-красавицы?Ну... кроме Soempty ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5377 13 марта 2018 (изменено) хикару в ноздри жахать можно походу(бля я же клялся не писать про нее ниче) Изменено 13 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5378 13 марта 2018 хикару в ноздри жахать можно походу(бля я же клялся не писать про нее ниче)клятвопреступник, цареубийца ебаный 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5379 13 марта 2018 Бля ну рейты телок это канешь понятие субъективное. Щас проверим. Сколько богинь из 10? Это моя любимая хохлушка, так шо плз не обижайте ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5380 13 марта 2018 дето уже гуляли эти фотки по пд, и вроде как в контексте того, что она шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение