Whitter #5481 13 марта 2018 Излян все оч грамотно расписал канешьК сожалению моя жена не может продливать именно влюбленность, она бля не хохотушка, а мне вот подавай таких пизданутых хохатушек, живых до ужаса, что бы искрило от простых слов, да и я нихуя не самоактуализировавшийся человек. Я выбирал прям надежный варик, и в принципе не прогадал, ну по крайне мере пока. Может даже этой весной я и не влюблюсь, где то внутри меня гуляет такая мысля, что эти прущие временна подзакончились, ну т.е установки у меня такой нет, и последний год меня порядком высушил.Другое дело если я снова встречу этот ебучий воздушний типаж, и меня понесет, но тогда я и противится не стануЯ не только эмоциональную эйфорию имел ввиду, я как раз химию мозга в целом, а также общее состояние мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5482 13 марта 2018 (изменено) Чот у Виттера жена - запасной аэродром. Обидно блин ей будет, если она это прочтет. Илзян, а ты к своей Ипполите что чувствуешь? Или все исключительно на меркантильном интересе? Слабо верится в последнее, честно говоря. Изменено 13 марта 2018 пользователем ewok Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5483 13 марта 2018 Годсмак, может такого состояния влюбленности, как первые 3 раза, не будет потому что ты уже обжегся на "вечной любви" и теперь ожидаешь от баб только подвоха? Это же понятный прикол, как у наркоманов вырабатывается толерантность к своим веществам, так и у людей к чувствам(влюбленности в данном случае), только к этому еще примешивается разочарование и ты тупо рефлексируешь по этому поводу, иногда даже неосознанно. По крайней мере мне всегда так казалось. goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5484 13 марта 2018 Чот у Виттера жена - запасной аэродром. Обидно блин ей будет, если она это прочтет.у меня по такому поводу вечно терки с бабой моей происходятона считает что тусоваться вместе надо, если человек тебе кажется топ-1 во вселенной, а я не могу понизить свой уровень рациональности настолько, чтобы считать имеющуюся бабу топ-1 по всем фронтам и я тупя с какой-то одной бабой типа совершаю максимально эффективное действие так что у всех нахуй разные точи зрения, может виттерухина жена наоборот довольна, что такой мудила непостоянный настолько постоянен в отношении нее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5485 13 марта 2018 Излян все оч грамотно расписал канешьК сожалению моя жена не может продливать именно влюбленность, она бля не хохотушка, а мне вот подавай таких пизданутых хохатушек, живых до ужаса, что бы искрило от простых слов, да и я нихуя не самоактуализировавшийся человек. Я выбирал прям надежный варик, и в принципе не прогадал, ну по крайне мере пока. Может даже этой весной я и не влюблюсь, где то внутри меня гуляет такая мысля, что эти прущие временна подзакончились, ну т.е установки у меня такой нет, и последний год меня порядком высушил.Другое дело если я снова встречу этот ебучий воздушний типаж, и меня понесет, но тогда я и противится не стануЯ не только эмоциональную эйфорию имел ввиду, я как раз химию мозга в целом, а также общее состояние моеКакого это жить с мыслью, сто готов изменить жене? Т е фактически уже изменил считай Ведь измена это не факт соприкосновения гениталий, а сам факт предательства. И если ты его изи допускаешь, то считай уже измена состоялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5486 13 марта 2018 Чот у Виттера жена - запасной аэродром. Обидно блин ей будет, если она это прочтет. Илзян, а ты к своей Ипполите что чувствуешь? Или все исключительно на меркантильном интересе? Слабо верится в последнее, честно говоря.Это трудный выбор для всех - с кем жить. Можно остановиться на понятном и надежном варианте, но без ярких чувств и прожить хорошую жизнь в согласии и уважении. Без битых тарелок и истерик. Но каждый раз при этом придется отвлекаться на подвижных и веселых девушек. Просто в качестве подруг хотя бы. Я вот сам не знаю, какой вариает я бы предпочел. Думаю многие тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5487 13 марта 2018 Чот у Виттера жена - запасной аэродром. Обидно блин ей будет, если она это прочтет. Илзян, а ты к своей Ипполите что чувствуешь? Или все исключительно на меркантильном интересе? Слабо верится в последнее, честно говоря.Это трудный выбор для всех - с кем жить. Можно остановиться на понятном и надежном варианте, но без ярких чувств и прожить хорошую жизнь в согласии и уважении. Без битых тарелок и истерик. Но каждый раз при этом придется отвлекаться на подвижных и веселых девушек. Просто в качестве подруг хотя бы.Я вот сам не знаю, какой вариает я бы предпочел. Думаю многие тоже. предпочитаю всю жизнь быть холостым.Главный вопрос, который я пропустил пока сидел в бане - Илзуха, ты порешал проблемы со своей амазонкой или все еще находишься в состоянии немилости? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5488 13 марта 2018 Годсмак, может такого состояния влюбленности, как первые 3 раза, не будет потому что ты уже обжегся на "вечной любви" и теперь ожидаешь от баб только подвоха? Это же понятный прикол, как у наркоманов вырабатывается толерантность к своим веществам, так и у людей к чувствам(влюбленности в данном случае), только к этому еще примешивается разочарование и ты тупо рефлексируешь по этому поводу, иногда даже неосознанно. По крайней мере мне всегда так казалось. Да именно обжегся я только один раз, самый первый. Ну там 15 лет было и пиджачок, что называется, не по плечам))) В остальном, в основном, моя инициатива была. Не думаю, что это могло оставить какой-то весомый след. В основном свое мнение о бабах и подвохе я черпал на горьком опыте моих знакомых и историй по типу тех, что виттер страниц 5 назад описал. Излян все оч грамотно расписал канешьК сожалению моя жена не может продливать именно влюбленность, она бля не хохотушка, а мне вот подавай таких пизданутых хохатушек, живых до ужаса, что бы искрило от простых слов, да и я нихуя не самоактуализировавшийся человек. Я выбирал прям надежный варик, и в принципе не прогадал, ну по крайне мере пока. Может даже этой весной я и не влюблюсь, где то внутри меня гуляет такая мысля, что эти прущие временна подзакончились, ну т.е установки у меня такой нет, и последний год меня порядком высушил.Другое дело если я снова встречу этот ебучий воздушний типаж, и меня понесет, но тогда я и противится не стануЯ не только эмоциональную эйфорию имел ввиду, я как раз химию мозга в целом, а также общее состояние моеКакого это жить с мыслью, сто готов изменить жене? Т е фактически уже изменил считай Ведь измена это не факт соприкосновения гениталий, а сам факт предательства. И если ты его изи допускаешь, то считай уже измена состоялась Кстати, я немного не согласен с тезисом, что мужская ебля налево - это полноценная измена. Ну то есть формально - да. Но имхо с мужской стороны конкретная измена - это когда ты тупа уходишь к другой. То есть не просто поебался и вернулся обратно и все снова заебись, а тупа ушёл и оставил тянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5489 13 марта 2018 Холостым с формальной точки зрения или в целом, без женщины рядом? Я сам брак не рассматриваю как интересующюю меня перспективу, но приятную мне девушку рядом видеть хотелось бы.Хотя со свадьбой есть интересное отклонение от логики: есть девушка знакомая, которую я бы завернул в загс прямо сейчас. Прямо стойкое желание и осознание факта, что это правильное решение. Но такая только одна, да и мы даже не спали. Просто по человеческим качествам и общению сложилась мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5490 13 марта 2018 Дак можно обжечься ведь не только из-за того, что баба шлюха, но и потому что она просто тупая или ебанутая в чем-то, ведь твой мозг идеализировал её, упуская и/или сглаживая все её недостатки. После такого юношеский максимализм в плане отношений испаряется и ты понимаешь, что житуха полна сюрпризов, особенно на фоне неудач у друзей и знакомых, вот у меня так было с бывшей - я её любил безумно(хотя я ваще был очень влюбчивый), но когда осознал все её недостатки я уже подумывал выебать другую подругу и не раз, а поскольку у меня понятие измены достаточно примитивное и клишированное, то нам проще было расстаться, ведь и она уже не тащилась от меня, очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5491 13 марта 2018 Годсмак, может такого состояния влюбленности, как первые 3 раза, не будет потому что ты уже обжегся на "вечной любви" и теперь ожидаешь от баб только подвоха? Это же понятный прикол, как у наркоманов вырабатывается толерантность к своим веществам, так и у людей к чувствам(влюбленности в данном случае), только к этому еще примешивается разочарование и ты тупо рефлексируешь по этому поводу, иногда даже неосознанно. По крайней мере мне всегда так казалось. Да именно обжегся я только один раз, самый первый. Ну там 15 лет было и пиджачок, что называется, не по плечам))) В остальном, в основном, моя инициатива была. Не думаю, что это могло оставить какой-то весомый след. В основном свое мнение о бабах и подвохе я черпал на горьком опыте моих знакомых и историй по типу тех, что виттер страниц 5 назад описал. Излян все оч грамотно расписал канешьК сожалению моя жена не может продливать именно влюбленность, она бля не хохотушка, а мне вот подавай таких пизданутых хохатушек, живых до ужаса, что бы искрило от простых слов, да и я нихуя не самоактуализировавшийся человек. Я выбирал прям надежный варик, и в принципе не прогадал, ну по крайне мере пока. Может даже этой весной я и не влюблюсь, где то внутри меня гуляет такая мысля, что эти прущие временна подзакончились, ну т.е установки у меня такой нет, и последний год меня порядком высушил.Другое дело если я снова встречу этот ебучий воздушний типаж, и меня понесет, но тогда я и противится не стануЯ не только эмоциональную эйфорию имел ввиду, я как раз химию мозга в целом, а также общее состояние мое Какого это жить с мыслью, сто готов изменить жене? Т е фактически уже изменил считайВедь измена это не факт соприкосновения гениталий, а сам факт предательства. И если ты его изи допускаешь, то считай уже измена состоялась Кстати, я немного не согласен с тезисом, что мужская ебля налево - это полноценная измена. Ну то есть формально - да. Но имхо с мужской стороны конкретная измена - это когда ты тупа уходишь к другой. То есть не просто поебался и вернулся обратно и все снова заебись, а тупа ушёл и оставил тянку.Ну это уже сексизм Если в твоей системе координат мужыг может трахать все, что шевелится, будучи скованным узами брака, то и женщина должна иметь право похаживать на лево. А если ты из тех, кто солидарен жарить все, что движется, но жена должна быть монашкой, то это, мягко говоря, какая то страшная гендерно-правовая диспропорция в твою пользу, в данном примере. PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5492 13 марта 2018 Холостым с формальной точки зрения или в целом, без женщины рядом? Я сам брак не рассматриваю как интересующюю меня перспективу, но приятную мне девушку рядом видеть хотелось бы.Хотя со свадьбой есть интересное отклонение от логики: есть девушка знакомая, которую я бы завернул в загс прямо сейчас. Прямо стойкое желание и осознание факта, что это правильное решение. Но такая только одна, да и мы даже не спали. Просто по человеческим качествам и общению сложилась мысль.вообще, помню, когда я был мелкий я представлял себе идеальную жизнь и фантазировал, что у меня уже будет полноценная семья в года 23-25 с отпрысками, а сейчас я готов бежать от этого, как от огня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5493 13 марта 2018 Дак можно обжечься ведь не только из-за того, что баба шлюха, но и потому что она просто тупая или ебанутая в чем-то, ведь твой мозг идеализировал её, упуская и/или сглаживая все её недостатки. Ну так это и есть "химия мозга". Када тебе вообще похуй, ты просто на эйфории хуяришь и каждый день кажется в радость. Естественно, у меня тоже была вера в вечную любов))) но так уж получилось, что желание самоутвердиться у меня всегда было выше, чем желание заиметь вечную любовь и стать вечно счастливым, поэтому я особо не идеализировал длительные и серьёзные отношения, а старался прослыть героем-любовником и делал всё возможное для этого. Но это не значит офк, что я на этом пути не влюблялся и не батхертил от всей вытекающей из этого хуйни. Поэтому мне сложно сказать, обжегся я или нет. Ну да были бабы, которые казались мне идеальными первые 3-6 месяцев, а потом я понимал, что ну его нахуй. Ну и как-то само собой пришло, что вечной колбасы от любви лучше не ждать....причем опять же, я не знаю что это, возраст или самое себе количество тянок зарешало...ибо прагматичное осознание всей это кухни пришло ко мне уже после 20 лет. Но это было как-то плавно....а не так, что какие-то отдельные отношения сбросили на меня этот пласт истины....скорее уже накопительный эффект от собственного опыта и опыта людей из своего круга общения. Ну это уже сексизмЕсли в твоей системе координат мужыг может трахать все, что шевелится, будучи скованным узами брака, то и женщина должна иметь право похаживать на лево.А если ты из тех, кто солидарен жарить все, что движется, но жена должна быть монашкой, то это, мягко говоря, какая то страшная гендерно-правовая диспропорция в твою пользу, в данном примере. Не согласен. Всё сводится к ролям отводящимся в отношении. Давай с тобой просто отбросим всю романтику и прочий пафосный сахар в отношениях и посмотрим, что же дают друг другу м и ж в паре:Для мужчины энивэй главное секс. Да, секс на первом месте для мужчины, как с точки зрения инстинктов, так и с точки зрения "логической цели" отношений - продолжение рода. А потом уже идёт всякая хуйня типа хранитильница очага и т.д. Этим объясняется тот факт, что мужчине, по сути, похуй с кем сношаться, ему чем больше, тем лучше (в пределах разумного офк). А теперь давай посмотрим на женщину. Хочу, во-первых, оспорить миф о моногамности женщин. Это пиздёжь. Более того, я считаю, да и пруфы есть, что женщина физиологически намного больше зависима от секса, чем мужчина. Но что мы по итогу видим? На самом примитивном уровне женщина выбирает себе всегда одного изначально...и старается выбрать самого лучшего. Да, всё это имеет те же корни, как и в случае с мужчиной...инстинкт размножения заставляет действовать прагматично, а не ебаться со всеми подряд. Ибо женщина, нихуя не мужчина, который спустил, отдохнул часок, и готов осеменить новую. Женщина после каждого такого "спуска" скорее всего отлетит из нормального жизни на 9 месяцев. По-этому для женщина в первую очередь важно наличие мужчины рядом. На втором месте идет его ресурсность, ранг и т.д., и только на 3м месте у женщина стоит ебля с мужчиной. То есть, условно, ебля от тебя в отношениях для бабы находится на 3м месте, при условии, что эти отношения полноценны. Думаешь гоню и уже потираешь руки, чтобы выдвинуть мне контраргумент о примитивности и "животности" моих утверждений?) А нихуя. Обрати внимание на то, что подавляющее большинство самок возрастом 20+ ходят с кунами. Причем это настолько бросается в глаза, что порой можно встретить какую-нибудь 7-8/10 просто с полнейший рагулем. И на это есть ответ. Самка без куна, есть даже эксперементы такие над животными, просто сходит с ума и начинает бросаться нахуй на всех подряд. Это наличие мужчины. Ну пункт про ресурсность и ранг не нуждаются в подтвреждений. Из двух зол, баба выберет более богатого при прочих равных...да и даже не равных))) Ну и к чему я веду? Для мужчины секс от женщины на первом месте...и если баба даёт это другому - это предательство. Для бабы секс от мужчины не на первом месте. Поэтому, что угодно можете говорить, на весовые категории тут разные. Сумбурно чутка накидал, но я шота пиздец уже спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5494 13 марта 2018 (изменено) Вам, блядь, по 16 лет, что у вас ебля на первом месте в отношениях? По крайней мере если речь идет не о бабе, которую вы только вчера встретили. Хуй его знает, имхо ради одной только ебли вообще смысла нет силы и нервы на бабу тратить, никакого нет. По крайней мере на то, чтобы она с тобой рядом была постоянно. Изменено 13 марта 2018 пользователем PassingBy ReAIver's, LightSight, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5495 13 марта 2018 Блядь первый раз решил прочитать стену годсмака, охуел от хуеты там написаной. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5496 13 марта 2018 (изменено) Вам, блядь, по 16 лет, что у вас ебля на первом месте в отношениях? По крайней мере если речь идет не о бабе, которую вы только вчера встретили. Хуй его знает, имхо ради одной только ебли вообще смысла нет силы и нервы на бабу тратить никакого нет. По крайней мере на то, чтобы она с тобой рядом была постоянно.по-моему вообще нет смысла тратить на них нервы, единственное исключение - ребенок, но дети далеко не всем нужны. Изменено 13 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5497 13 марта 2018 Чот у Виттера жена - запасной аэродром. Обидно блин ей будет, если она это прочтет.Илзян, а ты к своей Ипполите что чувствуешь? Или все исключительно на меркантильном интересе? Слабо верится в последнее, честно говоря.Это трудный выбор для всех - с кем жить. Можно остановиться на понятном и надежном варианте, но без ярких чувств и прожить хорошую жизнь в согласии и уважении. Без битых тарелок и истерик. Но каждый раз при этом придется отвлекаться на подвижных и веселых девушек. Просто в качестве подруг хотя бы.Я вот сам не знаю, какой вариает я бы предпочел. Думаю многие тоже. Но ведь это не отменяет того, что "понятный надежный вариант" скорее всего очень расстроится, когда поймет - что он "тихая гавань" для расслабления между подвижными и веселыми.Страннный принцип жениться 'и так сойдет, можно не стараться' - лучше уж по принципу Годсмака жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5498 13 марта 2018 Чот у Виттера жена - запасной аэродром. Обидно блин ей будет, если она это прочтет. Илзян, а ты к своей Ипполите что чувствуешь? Или все исключительно на меркантильном интересе? Слабо верится в последнее, честно говоря.Это трудный выбор для всех - с кем жить. Можно остановиться на понятном и надежном варианте, но без ярких чувств и прожить хорошую жизнь в согласии и уважении. Без битых тарелок и истерик. Но каждый раз при этом придется отвлекаться на подвижных и веселых девушек. Просто в качестве подруг хотя бы.Я вот сам не знаю, какой вариает я бы предпочел. Думаю многие тоже.Но ведь это не отменяет того, что "понятный надежный вариант" скорее всего очень расстроится, когда поймет - что он "тихая гавань" для расслабления между подвижными и веселыми.Страннный принцип жениться 'и так сойдет, можно не стараться' - лучше уж по принципу Годсмака жить. как говаривал один знакомый мужик - выбирать надо такую бабу, которая любит тебя, а не которую любишь ты, тогда будешь в шоколаде, при этом принципы годсмака по жена+любовница ваще в порядке вещей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5499 13 марта 2018 как говаривал один знакомый мужик - выбирать надо такую бабу, которая любит тебя, а не которую любишь ты, он долбаеб какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5500 13 марта 2018 как говаривал один знакомый мужик - выбирать надо такую бабу, которая любит тебя, а не которую любишь ты,он долбаеб какой-то хз, у него все заебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение