ALF™ #5601 14 марта 2018 Продолжаем лизать женские письки ееее Альф, а как по счету мужских?Никак.Только девушки.Симпатичные или понравившиеся мне по тем или иным причинам...ну если я удостоен чести понравиться им. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5602 14 марта 2018 (изменено) Альф это ты что-ли? очень что-то похоже пизда как))))))))) ))) скрин не фэк,деанон чи не Изменено 14 марта 2018 пользователем afterdice.iC Milky_Way, Eva, ALF™ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5603 14 марта 2018 альф нижний? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5604 14 марта 2018 (изменено) Альф, если это ты - у тебя линия бороды по шее слишком высоко, подчеркивает второй подбородок. На палец выше яблока нужно. Изменено 14 марта 2018 пользователем ewok ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5605 14 марта 2018 (изменено) Альф, если это ты - у тебя линия бороды по шее слишком высоко, подчеркивает второй подбородок. На палец выше яблока нужно.Да,я. да Я -котяра ласковый. Ласковая неко ^-^Да я очень ласковая. НЕТ - на фотке не я - спроси у уважаемого llze Я бы никогда такую анкету с таким ебалом небритым не выставил - спасибо уважаемому Bird'у за рекомендацию по проф фотке сначала и отфотошопить - а потом девушек клеить.Ну и писать такое пипец ... опять же у уважаемого Bird'a - "пообщаться люблю и поняшится под пледиком". С такой анкетой как ты кинул + фоткой ебалом = ты никогда не найдешь себе ламповую студентку или няшную слегка взрослую и дикую оторву для души и просто полизать, когда тебе грустно будет.Только жирного мамонта, которая обоссыт тебя... и вообще... Все. Целую. Изменено 14 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5606 15 марта 2018 Мне тут птичка в клювике инфу принесла, что альф никуда не ездил, а просто перевел илзе денег на бухло в обмен на эту историю типа альф приехал там все дела и это не он на тех фото с деанона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5607 15 марта 2018 Типо ради репутации в топике секса на пд кому-то заплатить Звучит убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5608 15 марта 2018 (изменено) ващет альфа уже давно задеанонили самым лучшим способом - через стим аккаунт Изменено 15 марта 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5609 15 марта 2018 Мне тут птичка в клювике инфу принесла, что альф никуда не ездил, а просто перевел илзе денег на бухло в обмен на эту историю типа альф приехал там все дела и это не он на тех фото с деанона тебя опять твои воробьи наебали дрогбан, такой ты простофилямне даже переводить некуда - у меня все финансовые потоки через владычицу морскую идут уже полгода, с тех пор как я разом проебал все картыну и тем более если бы меня кто-то подкупить решил, то я бы первым делом после наживы впалил жертву ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5610 15 марта 2018 илзе лошара Sympathy понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5611 15 марта 2018 Сосался с самкой со сделанными губамиощущение на 0 из 10это губы хуево сделаны или я бракованный? пссделанную грудь тож не катирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5612 15 марта 2018 Сосался с самкой со сделанными губамиощущение на 0 из 10это губы хуево сделаны или я бракованный? пссделанную грудь тож не катирую Всмысле сделанные губы?Закачанная субстанция чтобы они пухлее-раздувались? Или шо... Насчет сделанной груди не знаю... все не попробую никак.Говорят что хуита в стиле: "Ирина, а в сиськах резина" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5614 15 марта 2018 ваще пиздос горит от желания женщин сделать себе что угоднону я допускаю что можно найти врача который сделает по уму и будет выглядеть натурально и пиздатоно это скорее всего стоит космическую сумму и по впечатлениям нихуя не отбивается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5615 15 марта 2018 ^ сам бы себе небось хуек то увеличил goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5616 15 марта 2018 (изменено) Лан я спрашиваю у илзе уважаемого Че там с этой аниме девочкой? Кидай его фото Изменено 15 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5617 15 марта 2018 ваще пиздос горит от желания женщин сделать себе что угоднону я допускаю что можно найти врача который сделает по уму и будет выглядеть натурально и пиздатоно это скорее всего стоит космическую сумму и по впечатлениям нихуя не отбивается походуНу смотри какая тема. У меня есть ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты знакомая... у которой с финансами все хорошо (тьфу, тьфу чтобы и дальше было у красавице и умнице). Тюнинг недавно сделала... я в упор не понимаю зачем??Я понимаю там пластика груди когда провисает к примеру - ну еще ладно... но бля закачивать в себя химикаты или шарики зашивать в сиськи... чтобы быть .?7 незнаю.. тем более если это твоя женщина с который ты живешь и семью там планируешь - детей а не просто поебушки.МОжет я долбаеб и старомодный....но я категорически против. Похуй что грудь не очень большая (ей богу не самое важное - я всегда преободряю если девчуша грузится из-за этого)зато здоровая, помацать можно...А то будешь ее в миссионерки сексить... сожмешь сиську овер сильно и имплантанту пиздец будет...Ну нахуй. Там просто "статус" обязывает выглять модно по трендам... как к примеру инстаграмные шлюхи - мода на тату? Набъю себе говна безвкусного (Не про Жумонг сейчас)фотки там галимые с загаром и полуголые - все!!! раздеваюсь и фоткаюсь. В более солидном и зрелом возрасте (если финансы позволяют) - начинается тюнинг.Че там с этой аниме девочкой? Кидай его фотоТы плохо себя ведешь.Недостоин. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5618 15 марта 2018 ^ сам бы себе небось хуек то увеличилхзток если кто-то, на кого мне будет не похуй, оч этого захочет. А так меня все устраивает Да и апгрейд хуя вполне себе практическое применение имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5619 15 марта 2018 Даж меня пытаешься тролить Зочем:-( Я ж знаю что не бывает таких ебнутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5620 15 марта 2018 И какой практическое применение имеет апгрейд хуя?В бейсбол играть можно без биты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение