Ilze #5661 15 марта 2018 , Бля, ну ты представляешь ситуацию - сидишь ты такой в парке каком-то, ожидая твою подругу, и тут тебя окружает стая юных нимф, случайно забредших в эти края, ВНЕЗАПНО появляется твоя амазонка. Её действия? был такой рофл однажды кек, ток не с моей валькирией, а одной дамой с продоты лелмы договорились встретиться и пойти в кино, но так как я к тому моменту пару дней уже пил, то приехал в состоянии не очень, а она опаздывала, и за это время ко мне подошли пять юных нимф(школьниц не выпускных классов) и я снарядил их в экспедицию за водкойв кино мы не сходили, и ваще чикуля с продоты не очень то порадовался тому дню кэк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5662 15 марта 2018 признавайтьесь кто открыл видео че за видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5663 15 марта 2018 Никитос, я уже 3 поста посвятил одному вопросу и не могу получить на него удовлетворительного для меня ответа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5664 15 марта 2018 да мне похуй на твои ебланские вопросы, ванян вот тебя когда ебали - че на жопе написали? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5665 15 марта 2018 да мне похуй на твои ебланские вопросы, ванян вот тебя когда ебали - че на жопе написали?ну ты уебок просто, все о себе, да о себе. Твои фишки и приколы я уже знаю, мне интересно как она с тобой себя ведет. ALF™ понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5666 15 марта 2018 Такой вопрос, есть тут хоть один порядочный пацан, что пизду не лизавший? Мерзко прям от таких, кто лижет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5667 15 марта 2018 да мне похуй на твои ебланские вопросы, ванян вот тебя когда ебали - че на жопе написали?ну ты уебок просто, все о себе, да о себе. Твои фишки и приколы я уже знаю, мне интересно как она с тобой себя ведет. Двачую. За оскорбления - не двачую. Действительно мне было бы тоже любопытно, если бы Никита уважаемый поделился информацией о пассии некоторой.Мне например дико завидно (белой завистью) что он как бы для себя и на релаксе живет- отношается? - на пофиге с девочкойА она ему тапки носит в макдональдс... свитера стирает и вообще в квартире своей? приютила... Не я конечно понимаю, интеллект и все такое меня тоже возбуждает.... неужели прям по ушли любит тебя... правда... я не знаю за что. Спасибо за информацию.Такой вопрос, есть тут хоть один порядочный пацан, что пизду не лизавший? Мерзко прям от таких, кто лижет.Лижут все.А те кто говорят что не лижут - лижут в 2 раза больше и чаще™ - Альф™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5668 15 марта 2018 Какая же ты мразь, он у вас тут за шута? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5669 15 марта 2018 (изменено) да,в петушином углу сидит, еще тут хиккара есть и порося соемпти, тройка самых уебищных персонажей в топане Изменено 15 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5670 15 марта 2018 впервые предложил полизать пизду своей после гайда альфа, теперь лижу каждый день и всем советую ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5671 15 марта 2018 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5672 15 марта 2018 (изменено) Тоже интересно из каких соображений эта лучшая из женщин терпит нашего милого пропойцу. Похоже на женскую версию Симпати, прости господи. Изменено 15 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5673 15 марта 2018 ОН УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПИЛ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5674 15 марта 2018 Такой вопрос, есть тут хоть один порядочный пацан, что пизду не лизавший? Мерзко прям от таких, кто лижет.есть, но ты то опущенный, с какой целью за порядочных интересуешься? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5675 15 марта 2018 ващето почти три Тоже интересно из каких соображений эта лучшая из женщин терпит нашего милого пропойцу. Похоже на женскую версию Симпати, прости господи.ну из такого вопроса можно построить далеко идущие выводы о том, что раз уж меня "терпеть" по какой-то причине тебе кажется странным, то тебя терпят за какие-то отсутствующие у меня качества хотел бы я чтобы меня терпели за них? нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5676 15 марта 2018 Пидора ответ лошара grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5677 15 марта 2018 бля пинта вот че ты в этой теме делаешь я вообще хуй знает, меня бы тупо стремало с твоими вводными по этой теме чето кукарекатьиди там создай тему заводского традиционализма с вопросами дозволен ли сеск не с целью зачатияшуруй goodmood понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5678 16 марта 2018 Такой вопрос, есть тут хоть один порядочный пацан, что пизду не лизавший? Мерзко прям от таких, кто лижет.Ну я и чоЕщё и пезду не щупавший Чист как стеклышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5679 16 марта 2018 Соре лайк не могу поставить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение