Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Ну рили, Илзян, ты че такой жесткий то со своей жинкой?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

томуш фантазер

очевидно шо он тише воды ниже травы ходит лол , жесткий

Поделиться сообщением

пиздец ты даже слова мерзко переделываешь

томуш блять

ладно люблю тя хиккочка

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Че Илзян это ту самую твою чикулю обсуждают к которой мы в гости заходили осенью?

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Давно не виделся с одной дамой. Тут что то решили встретиться. В итоге неплохо посмеялись, неплохо выпили и легли спать. В процессе засыпания неожиданно обратили друг на друга внимание :lol: не знаю как так получилось. В итоге остался последний шаг и тут "нет, у меня же есть парень" :lol: :lol: ну хотя бы все что хотел давно посмотреть и потрогать потрогал.

Поделиться сообщением

И не говори :lol:

Поделиться сообщением

Давно не виделся с одной дамой. Тут что то решили встретиться. В итоге неплохо посмеялись, неплохо выпили и легли спать. В процессе засыпания неожиданно обратили друг на друга внимание :lol: не знаю как так получилось. В итоге остался последний шаг и тут "нет, у меня же есть парень" :lol: :lol: ну хотя бы все что хотел давно посмотреть и потрогать потрогал.

Зачем ты написал эту боль?

Это просто кошмар пиздострадальца....

Давно..давно... ура... получилось... стоп есть парень! (тут должна быть эпик стория как ты НЕНАСИЛЬСТВЕННО прогнул - залез в труселя - начал медленно тереть киску и она потекла..) .. ах вейт... ну хоть потрогал!

Какой-же фейл.. Позорище.

Почему ты не развел ее хотя бы вылизать? Почему на клык не дал потом - аргумент - "ну это не секс - это так побаловаться.. Ты же мне очень нравишься! Хочу сделать тееб приятно!!."

Хосподи - спаси и сохрани чтобы у меня такого фейла НИКОГДА не было!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да я не переживаю вовсе, наоборот угорал потом пол дня над этой хуйней:)

А по поводу второго абзаца твоего - так все и было, но чуть интереснее. Все застопорилось на попытках стянуть с нее трусы :lol:

Поделиться сообщением

илзян ты заебал всех кормить своими сказками, пруфы на ноги лучше кидай, тогда начнем думать о том, чтобы верить в них (сказки)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не переживаю вовсе, наоборот угорал потом пол дня над этой хуйней:)

А по поводу второго абзаца твоего - так все и было, но чуть интереснее. Все застопорилось на попытках стянуть с нее трусы :lol:

Хорошо.

Давай пожалуйста по пунктам разберем- без подъебов - по котански серьезный разговор:

В чем застопорилось? То есть ты начал снимать трусы а она - "ой у миня парень?" - и ты типа утерся и побежал курить на кухню (дрочить?)

Ты ее целовал страстно? С языком? Шею поцелуями покрыл? Грудь мацал? Лифчек снял и по соскам языкам прошелся? Сколько петтинг длился по времени?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

щас инспектор альф докопается до сути

Изменено пользователем grok
Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Слушай мы нормально выпили, так что ощущение времени было нарушено.

Ну застопорилось все примерно так. Я еще несколько раз попробовал и мы забили и легли спать :) По поводу страсти - все по науке.

Поделиться сообщением

Да еще не вечер :)

Поделиться сообщением

в следующий раз она разрешит тебе подрочить в ее присутствии

Поделиться сообщением

в следующий раз она разрешит тебе подрочить в ее присутствии

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2017-11/20160228_zaf_mm4_018.jpg?itok=OI2ylal0

Поделиться сообщением

Слушай мы нормально выпили, так что ощущение времени было нарушено.

Ну застопорилось все примерно так. Я еще несколько раз попробовал и мы забили и легли спать :) По поводу страсти - все по науке.

Причем тут выпивка.

После того как девчушка налакается - она ноборот становится более слаба и податлива на передок. Только не надо опровергать - я сам юзал этот чит код.

Что ты попробовал несколько раз? " Кать - ну дай!" .... неее.  "Ну кать ну чуть чуть" -не я не хочу!...  "Кать ну по быстрому!" - не у меня есть парень!  ....  "хмм ну ладно"... (про себя -еще не вечер)

???

Так что ли?

Как диалоги строились?

Поделиться сообщением

нет у нее никакого парня

ты просто урод

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я её парень давай встретимся

Теперь я тя потрогаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...