lerochkina #5681 16 марта 2018 Ну рили, Илзян, ты че такой жесткий то со своей жинкой? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5682 16 марта 2018 томуш фантазерочевидно шо он тише воды ниже травы ходит лол , жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5683 16 марта 2018 пиздец ты даже слова мерзко переделываешьтомуш блятьладно люблю тя хиккочка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #5684 16 марта 2018 Че Илзян это ту самую твою чикулю обсуждают к которой мы в гости заходили осенью? gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5685 16 марта 2018 Давно не виделся с одной дамой. Тут что то решили встретиться. В итоге неплохо посмеялись, неплохо выпили и легли спать. В процессе засыпания неожиданно обратили друг на друга внимание не знаю как так получилось. В итоге остался последний шаг и тут "нет, у меня же есть парень" :lol: ну хотя бы все что хотел давно посмотреть и потрогать потрогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5686 16 марта 2018 красава что потрогал ewok, grok, Sympathy и 2 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5688 16 марта 2018 Давно не виделся с одной дамой. Тут что то решили встретиться. В итоге неплохо посмеялись, неплохо выпили и легли спать. В процессе засыпания неожиданно обратили друг на друга внимание не знаю как так получилось. В итоге остался последний шаг и тут "нет, у меня же есть парень" :lol: ну хотя бы все что хотел давно посмотреть и потрогать потрогал.Зачем ты написал эту боль?Это просто кошмар пиздострадальца.... Давно..давно... ура... получилось... стоп есть парень! (тут должна быть эпик стория как ты НЕНАСИЛЬСТВЕННО прогнул - залез в труселя - начал медленно тереть киску и она потекла..) .. ах вейт... ну хоть потрогал! Какой-же фейл.. Позорище. Почему ты не развел ее хотя бы вылизать? Почему на клык не дал потом - аргумент - "ну это не секс - это так побаловаться.. Ты же мне очень нравишься! Хочу сделать тееб приятно!!." Хосподи - спаси и сохрани чтобы у меня такого фейла НИКОГДА не было! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5689 16 марта 2018 Да я не переживаю вовсе, наоборот угорал потом пол дня над этой хуйней:)А по поводу второго абзаца твоего - так все и было, но чуть интереснее. Все застопорилось на попытках стянуть с нее трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5690 16 марта 2018 илзян ты заебал всех кормить своими сказками, пруфы на ноги лучше кидай, тогда начнем думать о том, чтобы верить в них (сказки) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5691 16 марта 2018 (изменено) Да я не переживаю вовсе, наоборот угорал потом пол дня над этой хуйней:)А по поводу второго абзаца твоего - так все и было, но чуть интереснее. Все застопорилось на попытках стянуть с нее трусы Хорошо.Давай пожалуйста по пунктам разберем- без подъебов - по котански серьезный разговор: В чем застопорилось? То есть ты начал снимать трусы а она - "ой у миня парень?" - и ты типа утерся и побежал курить на кухню (дрочить?) Ты ее целовал страстно? С языком? Шею поцелуями покрыл? Грудь мацал? Лифчек снял и по соскам языкам прошелся? Сколько петтинг длился по времени? Изменено 16 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5692 16 марта 2018 (изменено) щас инспектор альф докопается до сути Изменено 16 марта 2018 пользователем grok Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5693 16 марта 2018 Слушай мы нормально выпили, так что ощущение времени было нарушено.Ну застопорилось все примерно так. Я еще несколько раз попробовал и мы забили и легли спать :) По поводу страсти - все по науке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5694 16 марта 2018 мда, вот берд бы выебал Vodoo, klr, grok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5696 16 марта 2018 Да еще не вечер :) в следующий раз она разрешит тебе подрочить в ее присутствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5697 16 марта 2018 Да еще не вечер :) в следующий раз она разрешит тебе подрочить в ее присутствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5698 16 марта 2018 Слушай мы нормально выпили, так что ощущение времени было нарушено.Ну застопорилось все примерно так. Я еще несколько раз попробовал и мы забили и легли спать :) По поводу страсти - все по науке.Причем тут выпивка. После того как девчушка налакается - она ноборот становится более слаба и податлива на передок. Только не надо опровергать - я сам юзал этот чит код. Что ты попробовал несколько раз? " Кать - ну дай!" .... неее. "Ну кать ну чуть чуть" -не я не хочу!... "Кать ну по быстрому!" - не у меня есть парень! .... "хмм ну ладно"... (про себя -еще не вечер)??? Так что ли?Как диалоги строились? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5699 16 марта 2018 нет у нее никакого парняты просто урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5700 16 марта 2018 Я её парень давай встретимся Теперь я тя потрогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение