Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Выпивка при том что я не знаю сколько времени ушло на все это. Я же понятно сказал )

А как строились ДИАЛОГИ?

1:о каких диалогах может идти речь, когда люди друг на друга набросились.

2:какая нахуй разница какой был текст.

3:история написана максимально сдержано и по сути для того втобы просто порофлить, а не чтобы что то выяснить. К тому же лично мне похуй переспим мы в дальнейшем или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кроме альфа никто ничего и не спрашивал

Он один тут такой любознательный

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Это же только ему и ответ, я просто квотами забивать не хочу пространство.

Поделиться сообщением

Всегда угорал над такими бабами, которые теряют башку и сосутся или там зажимаются, то есть дело уже почти доходит до секса, но тут они вдруг вспоминают, что у них есть парни, а значит вся эта прелюдия не считается  :lol:

klr, TOP_EU, AEAZZB и 5 другим понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ващето почти три

Тоже интересно из каких соображений эта лучшая из женщин терпит нашего милого пропойцу. Похоже на женскую версию Симпати, прости господи.

ну из такого вопроса можно построить далеко идущие выводы о том, что раз уж меня "терпеть" по какой-то причине тебе кажется странным, то тебя терпят за какие-то отсутствующие у меня качества 

хотел бы я чтобы меня терпели за них? нет

Не хотел обидеть, пиздецки интересно как так получается. Ты ей лещи выписываешь, за плохо постиранные свитера предъявляешь, в сугробы херячишь - а ей хоть бы хны. Если ты художественно преувеличиваешь - тогда без вопросов.

Передай ей извинения за сравнение с Симпати - никого так оскорблять все же нельзя  :trollface:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Всегда угорал над такими бабами, которые теряют башку и сосутся или там зажимаются, то есть дело уже почти доходит до секса, но тут они вдруг вспоминают, что у них есть парни, а значит вся эта прелюдия не считается :lol:

мы же просто напились и так вышло?

:lol: :lol:

Вот и как тут можно расстраиваться или считать что тебя обломали ?

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется будь ты настойчивее она бы тебе дала, судя по ситуации, которую я представляю, при которой подруга приходит к пацану домой или приглашает его к себе сама и они решают совместно раздавить какой-то пузырь, то ситуация вполне однозначна.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну свитер белстаф нельзя плохо стирать если уж взялся

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Выпивка при том что я не знаю сколько времени ушло на все это. Я же понятно сказал )

А как строились ДИАЛОГИ?

1:о каких диалогах может идти речь, когда люди друг на друга набросились.

2:какая нахуй разница какой был текст.

3:история написана максимально сдержано и по сути для того втобы просто порофлить, а не чтобы что то выяснить. К тому же лично мне похуй переспим мы в дальнейшем или нет.

Набросились? Обычно такой глагол употребляют в историях в котором следуют яркие постельные сцены...

Тут же.... ладно.

мне для себя важно узнать (для личного пользования чтобы не обосраться так) что она говорила, нужно наверное мне спрашивать у тебя в ПМ... тут не прав - извеняюсь.

Это не история к сожалению.. а.. ладно.

Извеняюсь если негатив зашкалил или обидел писаниной - просто трясет всего когда такую хуйню вижу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какие обиды о чем ты. Вон выше чел правильно написал, что такие дамы и удивляют и веселят.

Набросились верное слово. Не важно до чего дошло.

Мне другое не понятно (тут нужны телочки в треде): зачем так саму себя обламывать, если уже все готово с точки зрения ситуации и сама девушка готова?

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Мне другое не понятно (тут нужны телочки в треде): зачем так саму себя обламывать, если уже все готово с точки зрения ситуации и сама девушка готова?

найс саморационализация у тебя работает братан

в 90% таких ситуаций нахуй это не баба себя обламывает а ты не дожимаешь, другой вопрос если эт телка знакомого нужно ли это делать в принципе

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда угорал над такими бабами, которые теряют башку и сосутся или там зажимаются, то есть дело уже почти доходит до секса, но тут они вдруг вспоминают, что у них есть парни, а значит вся эта прелюдия не считается :lol:

Хорошего мало, конечно.

Но она же смогла обуздать свои эмоции и остановиться. Что в этом плохого? По-моему это как раз признак интелекта, а не животного.

Это все равно, что чел который решил бросить пить срываеться и выпиват стакан алкоголя, но потом понимает это и останавливает себя. Или ему дальше пить?

Поделиться сообщением

Да какие обиды о чем ты. Вон выше чел правильно написал, что такие дамы и удивляют и веселят.

ну чувства иной раз берут верх над башкой, в итоге можно пожалеть о случившемся, когда трезвость к уму вернется

можно провести немного кривую аналогию с дефолтным мужским советом "подрочи перед принятием какого-то важного решения, связанного с бабой и отношениями"

в общем нам подрочить немного сложнее, поэтому годы тренировок позволяют в подобной ситуации вовремя остановиться

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну чувства иной раз берут верх над башкой, в итоге можно пожалеть о случившемся, когда трезвость к уму вернется

можно провести немного кривую аналогию с дефолтным мужским советом "подрочи перед принятием какого-то важного решения, связанного с бабой и отношениями"

в общем нам подрочить немного сложнее, поэтому годы тренировок позволяют в подобной ситуации вовремя остановиться

Первый раз такой совет вижу и читаю.

Хотел бы я посмотреть в глаза такому "советчику" и изобретателю этого высера.

Чем Вам то сложнее мастурбировать чем нам?

Оргазм клиторальный вообще проще чем вагинальный получитьв разы.

Странные какие-то ..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

невнимательно читаешь топан, я его первый раз здесь увидела)

ну ты можешь это сделать в туалете на работе, например, а я нет

...

Поделиться сообщением

(изменено)

дратути, подрочи за час до - совет для скорострелов, а не универсальное решение всех экзистенциальных проблем.

Изменено пользователем ewok
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

ну энивей суть моего поста в другом, это просто пример

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно нет. МНе интереснее всего свои посты читать.

Ну на твои фотки еще полюбоваться и ... кхм... лан

У меня знакомая на работе мастурбировала - как писала "шалила пальчиком"

Еще была знакомая которая любила ... ну ... об стулья промежностью тереться (оч. любила секс и вообще нимфа как она говорила)...   говорила.. "сегодня на работе одним счастливым слулом стало больше"

Было бы желание - не ленись удовлетворять себя красавица ! ^-^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

представила твою знакомую, которая об стулья на работе трется

чет такое себе зрелище  :palevo:

...

Поделиться сообщением

Вообще то я и советовал много раз перед опрометчивым поступком действовать так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...