Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

как у вас все просто языком то решается)

У кого у нас.  

Поделиться сообщением

она изгнала тебя с твоей же хаты?  :palevo:

с какой моей же  :petro:

ну и о факту не она изгнала, но меня заебло уже эт обсуждать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а там же еще соседка

ой короче я ебу твои хитросплетения и приключения большого илзе в маленькой москве 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Пока Илзян не позволит, то его не выгонят. Понятно же, вы чего. 

Поделиться сообщением

это когда я пью, трезвый то я вежливый

живое величие

Поделиться сообщением

это когда я пью, трезвый то я вежливый

Да и когда бахнешь ничего так - милый и ласковый. Интеллегентный.

С мамой так хорошо разговариваешь... она тоже вежливая и хорошая...   

лан ... увлекся.

То есть девушка не против чтобы ты был с ней... против сосдка-сожительница (?)... чет  странная соседка. Не оценила потенциал раскрытия своих возможностей при должном подходе и обращении к тебе как мне кажется.

Я извиняюсь если лишнего написал.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а нахуя ты ее в сугроб прогибом вставил? 

Поделиться сообщением

а да альф же еще моей мамке втирала что я на зоже, точняк

бля ну ситуация была такова

я грю пиздец нахуй ноги натер ходить не могу - щас чуток пройдет и я приеду переобуюсь

она чет вяло кудахтала потом грит НЕ Я САМА ПОДЪЕДУ

я грю ой бля бро я знаю как ты что-то делаешь не приносящее профитов конкретно тебе, потому не надо

КУДАХТАХТАХ Я ЧЕ ПО ТВОЕМУ ВАЩЕ ПИЗДА ВСЕ ПРИВЕЗУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ

потом эта хуйня с предложением переобутся в маке - я посылаю ее нахуй, она продолжает пока идет разгонять А ВОТ Я БЫ ПЕРЕОБУЛАСЬ В МАКЕ

причем у нас перманентные батлы всегда от того, что я типа не прочувствываю всю тяжесть ее бытия и типа не вызываюсь помочь ей микрочемодан до поезда дотащить, потому что она се все время билеты на ебанутое время покупает и мне неудобно - все время кудахчет КОКО МНЕ ТЯЖЕЛО А ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО НЕ ТЯЖЕЛО и тд короче относительно себя у нее положняк другой

и под всю эту хуйню она дошла, я переобулся, пошли снять мне денег и я тип говорю все пока нахуй, чтобы на истерике ниче плохого ей не сказать, она грит ну бля подожди со мной такси - я грю пошли с той стороны бульвара вызовешь мне в магаз надо. И короче идем и она начинает через минуту замогильным голосм вещать - УУУУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ВАПЩЕ НЕТУ А ТЫ ИДЕШЬ КИЛОМЕТР В ЧАС

ну и меня чуточек замкнуло

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ух пиздатая была бы семейка. Зачем вы общаетесь если воспламеняетесь на пустом месте ?

Поделиться сообщением

(изменено)

о у меня такая же хуйня за микрочемодан.

жена отказывается носить 5кг из магазина в трехста метрах от дома. 
тоже недавно в сугроб толкал, но это мне было по приколу посмотреть как она плюхнется в снег, ваще без злого умысла, просто сугробы были в метр высотой

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

чтоб ты спросил, ватруха

о у меня такая же хуйня за микрочемодан.

жена отказывается носить 5кг из магазина в трехста метрах от дома. 

классика, причем я в общем не против - ну не нравится человеку и хуй с ним, но под это подгоняется такая теоретическая основа, что когда я говорю типа ЛОЛ НЕТ Я НЕ БУДУ ВСТАВАТЬ В ПОЛШЕСТОГО чтоб отвезти два твоих платья и шампунь на вокзал и ты сама справишься или можешь взять такси, то выясняется что я недостаточно уважаю ее точу зрения и должен принять за факт, что ПРОВЕЗТИ НА КОЛЕСИКАХ пять кило шмоток - непосильный труд

живое величие

Поделиться сообщением

есть рейтинг топовых мест для переобувания?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а да альф же еще моей мамке втирала что я на зоже, точняк

бля ну ситуация была такова

я грю пиздец нахуй ноги натер ходить не могу - щас чуток пройдет и я приеду переобуюсь

она чет вяло кудахтала потом грит НЕ Я САМА ПОДЪЕДУ

я грю ой бля бро я знаю как ты что-то делаешь не приносящее профитов конкретно тебе, потому не надо

КУДАХТАХТАХ Я ЧЕ ПО ТВОЕМУ ВАЩЕ ПИЗДА ВСЕ ПРИВЕЗУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ

потом эта хуйня с предложением переобутся в маке - я посылаю ее нахуй, она продолжает пока идет разгонять А ВОТ Я БЫ ПЕРЕОБУЛАСЬ В МАКЕ

причем у нас перманентные батлы всегда от того, что я типа не прочувствываю всю тяжесть ее бытия и типа не вызываюсь помочь ей микрочемодан до поезда дотащить, потому что она се все время билеты на ебанутое время покупает и мне неудобно - все время кудахчет КОКО МНЕ ТЯЖЕЛО А ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО НЕ ТЯЖЕЛО и тд короче относительно себя у нее положняк другой

и под всю эту хуйню она дошла, я переобулся, пошли снять мне денег и я тип говорю все пока нахуй, чтобы на истерике ниче плохого ей не сказать, она грит ну бля подожди со мной такси - я грю пошли с той стороны бульвара вызовешь мне в магаз надо. И короче идем и она начинает через минуту замогильным голосм вещать - УУУУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ВАПЩЕ НЕТУ А ТЫ ИДЕШЬ КИЛОМЕТР В ЧАС

ну и меня чуточек замкнуло

Красиво.

Так а в чем проблема - изи камбек сделать и даже "побыть немного каблуком"? Это не зашквар.

Ну напрягает тебя что там она берет билеты на ебанутое время... зато у нее наверняка много других плюсав из-за которых ты с ней? 

Парочку раз бы помог ей - поухаживал - понес чимодан или что там ей нужно чтобы она "оценила тебя как ты ее ценишь" - или что там ей важно... в конце-концов ничего такого она не просит...

У тебя прям метод какой-то жесткого кнута к ней... а нужно еще и пряника давать... не знаю.

Странно как то.

А че с сожительницей ее подругой не так?  Че с ней подружиться не получается?

Это же всего лишь Женщины... с ними просто найти общий язык.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как-то ваще был топ кек, стояли чето в магазине, она купила себе мыло жидкое чтоли, а я пачку сигарет и попить, спрашивают нужен ли пакет и я рефлекторно говорю нет не услышав ее

выходим она грит БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НУЖНО ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ПО ТВОЕМУ кладет мыло(поллитра там или хз скок) в сумку и сто метров до дома внатуре подвывает по пути от тяжести - хуй знает как мне хватило сдержанности ее не прикопать по дороге

есть рейтинг топовых мест для переобувания?

да, то, о котором заранее было условлено - автоматически единственный вариант 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я каждый раз ору матом, мол, блять, ты как ребенка на руках носить будешь, если тебе пакет тяжело нести, а дети рождаться в среднем по 3,5кг со старта
но в ее системе координат это не аргумент

что еще больше бесит, так аристократическая составляющая, типо подать руку, там открыть дверь в такси еще ладно, это нормально
но блять когда мы пробираемся через ебучий поток людей, она хочет что бы я рядом с ней держался, а у меня с моим ростом блять шаг как ее три , я блять лавирую среди этих тел, как бабочка, и эти постоянные расклады за то, что в людском трафике только о себе думаю ууу сука
ну ясен хуй я о себе думаю, нахуя меня под локоток брать когда вокруг куча народу, тут бля каждый сам за себя, нужно просто преодолеть толпу и потом уже можно чапать за ручку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

^какие-то заебы хуй знает, я иду вперед всех локтями толкаю, она гуськом за мной обычно, чего сложного то? 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо тут из нового?

У илзяна все сложно, бирду не дает подруга, альф лижет пизду, шишки не лижет пизду, хикара срется с 95%топана, лера до сих пор не берет в рот

Ничего нового братиш, все как было

Изменено пользователем gin
TAHK-TM и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

^какие-то заебы хуй знает, я иду вперед всех локтями толкаю, она гуськом за мной обычно, чего сложного то? 

нихуя ты машина

а че лера не берет в рот?  :hmm:

Поделиться сообщением

какой у жены рост?

у меня разница с пиздой сантиметров 25 - у виттерухи наверн такая же примерно, вот блять слово в слово ситуация происходит каждый раз хуй знает может у карлиц экзистенциальный страх что их задавят

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...