Eleison #5761 16 марта 2018 как у вас все просто языком то решается)У кого у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5762 16 марта 2018 она изгнала тебя с твоей же хаты? с какой моей же ну и о факту не она изгнала, но меня заебло уже эт обсуждать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5763 16 марта 2018 (изменено) а там же еще соседкаой короче я ебу твои хитросплетения и приключения большого илзе в маленькой москве Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5764 16 марта 2018 Пока Илзян не позволит, то его не выгонят. Понятно же, вы чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5765 16 марта 2018 Пока Илзян не позволит, то его не выгонят. Понятно же, вы чего. это когда я пью, трезвый то я вежливый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5766 16 марта 2018 Пока Илзян не позволит, то его не выгонят. Понятно же, вы чего. это когда я пью, трезвый то я вежливыйДа и когда бахнешь ничего так - милый и ласковый. Интеллегентный.С мамой так хорошо разговариваешь... она тоже вежливая и хорошая... лан ... увлекся. То есть девушка не против чтобы ты был с ней... против сосдка-сожительница (?)... чет странная соседка. Не оценила потенциал раскрытия своих возможностей при должном подходе и обращении к тебе как мне кажется. Я извиняюсь если лишнего написал. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5767 16 марта 2018 а нахуя ты ее в сугроб прогибом вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5768 16 марта 2018 а да альф же еще моей мамке втирала что я на зоже, точняка нахуя ты ее в сугроб прогибом вставил? бля ну ситуация была таковая грю пиздец нахуй ноги натер ходить не могу - щас чуток пройдет и я приеду переобуюсьона чет вяло кудахтала потом грит НЕ Я САМА ПОДЪЕДУя грю ой бля бро я знаю как ты что-то делаешь не приносящее профитов конкретно тебе, потому не надоКУДАХТАХТАХ Я ЧЕ ПО ТВОЕМУ ВАЩЕ ПИЗДА ВСЕ ПРИВЕЗУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕпотом эта хуйня с предложением переобутся в маке - я посылаю ее нахуй, она продолжает пока идет разгонять А ВОТ Я БЫ ПЕРЕОБУЛАСЬ В МАКЕпричем у нас перманентные батлы всегда от того, что я типа не прочувствываю всю тяжесть ее бытия и типа не вызываюсь помочь ей микрочемодан до поезда дотащить, потому что она се все время билеты на ебанутое время покупает и мне неудобно - все время кудахчет КОКО МНЕ ТЯЖЕЛО А ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО НЕ ТЯЖЕЛО и тд короче относительно себя у нее положняк другойи под всю эту хуйню она дошла, я переобулся, пошли снять мне денег и я тип говорю все пока нахуй, чтобы на истерике ниче плохого ей не сказать, она грит ну бля подожди со мной такси - я грю пошли с той стороны бульвара вызовешь мне в магаз надо. И короче идем и она начинает через минуту замогильным голосм вещать - УУУУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ВАПЩЕ НЕТУ А ТЫ ИДЕШЬ КИЛОМЕТР В ЧАСну и меня чуточек замкнуло ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5769 16 марта 2018 Ух пиздатая была бы семейка. Зачем вы общаетесь если воспламеняетесь на пустом месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5770 16 марта 2018 (изменено) о у меня такая же хуйня за микрочемодан.жена отказывается носить 5кг из магазина в трехста метрах от дома. тоже недавно в сугроб толкал, но это мне было по приколу посмотреть как она плюхнется в снег, ваще без злого умысла, просто сугробы были в метр высотой Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5771 16 марта 2018 чтоб ты спросил, ватрухао у меня такая же хуйня за микрочемодан.жена отказывается носить 5кг из магазина в трехста метрах от дома. классика, причем я в общем не против - ну не нравится человеку и хуй с ним, но под это подгоняется такая теоретическая основа, что когда я говорю типа ЛОЛ НЕТ Я НЕ БУДУ ВСТАВАТЬ В ПОЛШЕСТОГО чтоб отвезти два твоих платья и шампунь на вокзал и ты сама справишься или можешь взять такси, то выясняется что я недостаточно уважаю ее точу зрения и должен принять за факт, что ПРОВЕЗТИ НА КОЛЕСИКАХ пять кило шмоток - непосильный труд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5772 16 марта 2018 есть рейтинг топовых мест для переобувания? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5773 16 марта 2018 (изменено) а да альф же еще моей мамке втирала что я на зоже, точняка нахуя ты ее в сугроб прогибом вставил? бля ну ситуация была таковая грю пиздец нахуй ноги натер ходить не могу - щас чуток пройдет и я приеду переобуюсьона чет вяло кудахтала потом грит НЕ Я САМА ПОДЪЕДУя грю ой бля бро я знаю как ты что-то делаешь не приносящее профитов конкретно тебе, потому не надоКУДАХТАХТАХ Я ЧЕ ПО ТВОЕМУ ВАЩЕ ПИЗДА ВСЕ ПРИВЕЗУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕпотом эта хуйня с предложением переобутся в маке - я посылаю ее нахуй, она продолжает пока идет разгонять А ВОТ Я БЫ ПЕРЕОБУЛАСЬ В МАКЕпричем у нас перманентные батлы всегда от того, что я типа не прочувствываю всю тяжесть ее бытия и типа не вызываюсь помочь ей микрочемодан до поезда дотащить, потому что она се все время билеты на ебанутое время покупает и мне неудобно - все время кудахчет КОКО МНЕ ТЯЖЕЛО А ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО НЕ ТЯЖЕЛО и тд короче относительно себя у нее положняк другойи под всю эту хуйню она дошла, я переобулся, пошли снять мне денег и я тип говорю все пока нахуй, чтобы на истерике ниче плохого ей не сказать, она грит ну бля подожди со мной такси - я грю пошли с той стороны бульвара вызовешь мне в магаз надо. И короче идем и она начинает через минуту замогильным голосм вещать - УУУУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ВАПЩЕ НЕТУ А ТЫ ИДЕШЬ КИЛОМЕТР В ЧАСну и меня чуточек замкнулоКрасиво. Так а в чем проблема - изи камбек сделать и даже "побыть немного каблуком"? Это не зашквар. Ну напрягает тебя что там она берет билеты на ебанутое время... зато у нее наверняка много других плюсав из-за которых ты с ней? Парочку раз бы помог ей - поухаживал - понес чимодан или что там ей нужно чтобы она "оценила тебя как ты ее ценишь" - или что там ей важно... в конце-концов ничего такого она не просит... У тебя прям метод какой-то жесткого кнута к ней... а нужно еще и пряника давать... не знаю.Странно как то. А че с сожительницей ее подругой не так? Че с ней подружиться не получается?Это же всего лишь Женщины... с ними просто найти общий язык. Изменено 16 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5774 16 марта 2018 как-то ваще был топ кек, стояли чето в магазине, она купила себе мыло жидкое чтоли, а я пачку сигарет и попить, спрашивают нужен ли пакет и я рефлекторно говорю нет не услышав еевыходим она грит БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НУЖНО ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ПО ТВОЕМУ кладет мыло(поллитра там или хз скок) в сумку и сто метров до дома внатуре подвывает по пути от тяжести - хуй знает как мне хватило сдержанности ее не прикопать по дорогеесть рейтинг топовых мест для переобувания?да, то, о котором заранее было условлено - автоматически единственный вариант живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5776 16 марта 2018 (изменено) я каждый раз ору матом, мол, блять, ты как ребенка на руках носить будешь, если тебе пакет тяжело нести, а дети рождаться в среднем по 3,5кг со стартано в ее системе координат это не аргументчто еще больше бесит, так аристократическая составляющая, типо подать руку, там открыть дверь в такси еще ладно, это нормальноно блять когда мы пробираемся через ебучий поток людей, она хочет что бы я рядом с ней держался, а у меня с моим ростом блять шаг как ее три , я блять лавирую среди этих тел, как бабочка, и эти постоянные расклады за то, что в людском трафике только о себе думаю ууу сукану ясен хуй я о себе думаю, нахуя меня под локоток брать когда вокруг куча народу, тут бля каждый сам за себя, нужно просто преодолеть толпу и потом уже можно чапать за ручку. Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5777 16 марта 2018 (изменено) ^какие-то заебы хуй знает, я иду вперед всех локтями толкаю, она гуськом за мной обычно, чего сложного то? Изменено 16 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5778 16 марта 2018 (изменено) Чо тут из нового?У илзяна все сложно, бирду не дает подруга, альф лижет пизду, шишки не лижет пизду, хикара срется с 95%топана, лера до сих пор не берет в ротНичего нового братиш, все как было Изменено 16 марта 2018 пользователем gin TAHK-TM и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5779 16 марта 2018 ^какие-то заебы хуй знает, я иду вперед всех локтями толкаю, она гуськом за мной обычно, чего сложного то? нихуя ты машина а че лера не берет в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5780 16 марта 2018 ^какие-то заебы хуй знает, я иду вперед всех локтями толкаю, она гуськом за мной обычно, чего сложного то? какой у жены рост?у меня разница с пиздой сантиметров 25 - у виттерухи наверн такая же примерно, вот блять слово в слово ситуация происходит каждый раз хуй знает может у карлиц экзистенциальный страх что их задавят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение