Lionell #5921 16 марта 2018 вопрос в том, что нет никаких единственных, кругом обман! А если расшифровать, то смысл в том, что даже самый близкий человек может предать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5922 16 марта 2018 (изменено) Бля я щас аж крянкул на манер Дональда, када прочёл пост от безмозглой хуйни на топ еу в мою сторону. Это ваще уууВон Омску можно, к этому очковому питону вопросов нет.Прошу заметить, что никто из юзеров, кто в той или иной мере симпатизирует Лионелю, не высказал вопрос о том, схуяли он общается с Хикарой ( ваще вроде он ее привел сюда, не?)Чего не скажешь о ХикареЛенька, вопрос не в предательстве, а в том, что незаменимых людей нет, и что вкусы меняются, и потребности вмести с ними, и жертвовать собой ради кого-то как минимум глупо, в силу понятных причин. Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5923 16 марта 2018 Уже и пошутить нельзя. Виттер ты когда себе звание хуесоса то дашь?Тут уж явно не косвенный треп идет, обещал ведь. Обещания надо держать, будь умничкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5924 16 марта 2018 (изменено) Чесн не я а можно фото в лс? слышал ты рыжухапиздят все, я шатенкабез фото не разобраться Изменено 16 марта 2018 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5925 16 марта 2018 ( ваще вроде он ее привел сюда, не?) Не. Но я с Хикарой нахожу общий язык по большей части Чесн не яа можно фото в лс? слышал ты рыжухапиздят все, я шатенкабез фото не разобраться бля, ну хули ты такой тупой https://www.google.com.ua/search?q=site:prodota.ru+Hikara&rlz=1C1BLWB_enUA738UA738&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiNpLLJs_HZAhXGyaYKHSVxA0gQ_AUICigB&biw=1366&bih=637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5926 16 марта 2018 Чесн не яа можно фото в лс? слышал ты рыжухапиздят все, я шатенкабез фото не разобраться не хочу тебя пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5927 16 марта 2018 зачем пытать найти общий язык со страшной телкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5928 16 марта 2018 Вообще не понимаю челов которые спорят с хикарой Это же типичная бабка на лавке, которой если что-то пизданешь, даже если она максимальную хуйню будет выдавать, она тебя сожрет с потрохами будет с пеной у рта пиздеть и пиздеть и пиздеть собирая любую чушь и придумывая любой бред.Вам бабка будет в спину орать шлюха или наркоман вы че подойдете к ней и начнете доказывать шо у вас вены чистые? Ха лол Чисто попался человек на прямом пиздеже хоть раз, прекращайте с ним любое общение на темы которые хоть как-то вас могут задеть или интересовать неужели тэо так трудно, нах разводить бессмысленные срачи.Витюха очковый питон это комплимент или оскорбление, поясни за базар пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5929 16 марта 2018 Ладно , вас снова много на меня одну. Самое время ушуршать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5930 16 марта 2018 (изменено) зачем пытать найти общий язык со страшной телкой? Мне казалось, что преимущество форума как раз в том, что тебе похуй как выглядит твой собеседник и ему похуй как выглядишь ты Изменено 16 марта 2018 пользователем Lionell TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5931 16 марта 2018 (изменено) и снова в топане тонким слоев говна размазан срачсмотришь - куча страниц новых, думаешь куллстори подъехала, ан нет даже бабские надуманные проблемки читать интереснее Изменено 16 марта 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5933 16 марта 2018 зачем пытать найти общий язык со страшной телкой? Мне казалось, что преимущество форума как раз в том, что тебе похуй как выглядит твой собеседник и ему похуй как выглядишь ты тогда зачем пытаться найти общий язык с тупой телкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5934 16 марта 2018 (изменено) ваш диагноз? Изменено 16 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5935 16 марта 2018 зачем пытать найти общий язык со страшной телкой? А что в ней такого "страшного" то?Девушка симпатичная. А вообще мне кажется нет ничего более паскудного чем писать девчуле что она страшная в интернетах, если конечно у тебя с ней холивар только (холивар с девушкой?) Странно не уметь находить общий язык, а оскорблять - вместо того чтобы набираться информации полезной от местных интересных личностей. Pep_See понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5936 16 марта 2018 Ленька, вопрос не в предательстве, а в том, что незаменимых людей нет, и что вкусы меняются, и потребности вмести с ними, и жертвовать собой ради кого-то как минимум глупо, в силу понятных причин. Если смена вкусов и потребностей отразилась пагубно на отношении к человеку, то ты либо: а) не того выбрал б) забил болт на развитие отношений на каком-то этапе своего развития как личности зачем пытать найти общий язык со страшной телкой? Мне казалось, что преимущество форума как раз в том, что тебе похуй как выглядит твой собеседник и ему похуй как выглядишь ты тогда зачем пытаться найти общий язык с тупой телкой? Я не считаю ее тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5937 16 марта 2018 ваш диагноз?прочитал и нихуя не понял что она несет, второй раз читать не буду TheKestrel, FeelYourDestiny, [blindfold] и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5938 16 марта 2018 (изменено) Леня, как я могу знать кого выбрал?Если я по ходу своей жизни меняюсь, и мой изначальный выбор не совпадает с нынешним представлением? Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5939 16 марта 2018 ваш диагноз? Фобия знаков препинания ewok и ThatWasNotMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5940 16 марта 2018 ваш диагноз?прочитал и нихуя не понял что она несет, второй раз читать не будуВот уж точнее не скажешь. Но я сделал второй контрольный - я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение